Срочно! Продается видео-аккаунт Instagram на 1,4 миллиона подписчиков! Аукцион!

12
R
На сайте с 26.05.2016
10
2933

Редкое предложение на сегодняшний день. Видео-аккаунт на почти 1,4 миллиона подписчиков (если быть точным, то 1.390.000+).

Описание:

Тематика - Видео-приколы, юмор

Родное мыло - Есть

Доход пассивный (ожидание рекламодателя и ничего больше) - От 60.000 руб.

Затрат сейчас нет.

Проведение сделки возможно через Garant Pro.

Учитывая срочность продажи и низкую цену, за которую готов продать аккаунт, объявляю АУКЦИОН с минимальной стартовой ценой: 450.000 руб.

Прошу не писать ради интереса, только заинтересованным людям, ценящим свое и чужое время.

Все предложение направлять сюда:

Почта: tym@yandex.ru

Стартуем аукцион!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А как стартануть в воздух я не понимаю?

За что стартовать людям?

Кто понял жизнь - бросил работу!
R
На сайте с 26.05.2016
10
324 79:
За что стартовать людям?

Вроде бы контакты я указал?;)

p.s. Здесь ссылки не выкладываю, т.к. по правилам данного форума темы удалить потом нельзя (как собственно и отредактировать). А покупателям не особо нравится, когда их аккаунты "висят" потом в гугле в продаже.

Я думаю нет никакой сложности написать в скайп и всё узнать, если действительно интересно.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
324 79:
За что стартовать людям?

Он ни в одной своей теме не подтверждает доход. Ни скринами, ни цифрами-буквами.

)
R
На сайте с 26.05.2016
10
Gans Gauss:
Он ни в одной своей теме не подтверждает доход. Ни скринами, ни цифрами-буквами.

Всем, кто пишет в скайп, все что надо ОН предоставляет. И если есть понимание темы, то людям и так понятно. Цифры-буквы написаны.

Демагогия не очень интересна мне, уж простите. Выше контакты указаны, еще раз подчеркиваю.

R
На сайте с 26.05.2016
10

Товарищи, горит моя сделка по покупке крупной сетки пабликов, срочно нужно найти деньги.

Поэтому, если сегодня решите приобрести, то отдам за 450.000. Возможно предоставление небольшой рассрочки, при удостоверении Вашей личности.

Пишите сразу в скайп! Skype: leprikonsi

R
На сайте с 26.05.2016
10

Ещё продолжаются торги. Есть шанс купить достойный актив, если есть ещё немного денег для развития.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Инста с таким аудитом будет стоить от 6кк

R
На сайте с 26.05.2016
10

Не могу долго ждать, горят другие проекты. Поэтому пишите в скайпе и предлагайте, кто сколько даст вообще, только приземлённо.

R
На сайте с 26.05.2016
10

Пишите, не стесняйтесь. У кого есть деньги, сможет залить аудитории рекламой дополнительно, очень хорошо потом заработает на этом аккаунте. Отличная возможность.

R
На сайте с 26.05.2016
10

Жду ваших предложений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий