Не могу отредактировать своё сообщение на форуме

MH
На сайте с 22.06.2012
22
810

Здравствуйте. Не могу отредактировать своё сообщение на форуме.Хотел ссылку удалить...И Вместо неё написать "удалил,чтобы не выглядело, как реклама."Оьясните пожалуйста как мне это сделать?Уж такой я человек, знал бы то что нельзя потом будет её удалить не ставил бы её! Написал модератору этого раздела форума, а он не отвечает! Вроде и онлайн появляеться но не отвечает....:mad:

Везде где есть человек, есть возможность для добра...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

редактировать сообщение можно в течении трех часов (как я помню), позже, только модераторы

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

mister-homyk, На форуме установлены временные ограничения на срок, в течение которого вы можете отредактировать свое сообщение.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
angr:
редактировать сообщение можно в течении трех часов (как я помню), позже, только модераторы

В некоторых разделах (например, "Копирайтинг, переводы") вообще нельзя редактировать собственное сообщение, даже сразу после создания.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
otavus:
В некоторых разделах (например, "Копирайтинг, переводы") вообще нельзя редактировать собственное сообщение, даже сразу после создания.

опа, не знал... не так часто там бываю... интересно, с чем это связано...

MH
На сайте с 22.06.2012
22

А есть вероятность вообще то что модераторы отреагируют на мою просьбу и удалят мою ссылку ? Вроде как ни чего плохого не прошу у них....просто ссылку удалить написаную мной в топике темы...

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
angr:
опа, не знал... не так часто там бываю... интересно, с чем это связано...

Видимо используется профессиональное кредо писателей "Что написано пером, того не вырубишь топором":). Не знаю, честно говоря, просто подметил недавно, отписываясь в одном из топиков.

MH
На сайте с 22.06.2012
22

Это уже вопрос не по теме?Зачем вы мне ставите -"минусы" в репутацию незнаю кто мне поставил.....просто хотелось бы услышать его ответ?ЗА ЧТО!?"за что так недолюбливаете меня" хоть бы коментарий к своему минусу оставил!просто влепили и всё!тем самым я с такой репутацией вызываю недоверие ....уже 3 мируса мне влепили за всё время на форуме... а ведь мной ни чего плохого написано не было(((((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий