- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не могу отредактировать своё сообщение на форуме.Хотел ссылку удалить...И Вместо неё написать "удалил,чтобы не выглядело, как реклама."Оьясните пожалуйста как мне это сделать?Уж такой я человек, знал бы то что нельзя потом будет её удалить не ставил бы её! Написал модератору этого раздела форума, а он не отвечает! Вроде и онлайн появляеться но не отвечает....:mad:
редактировать сообщение можно в течении трех часов (как я помню), позже, только модераторы
mister-homyk, На форуме установлены временные ограничения на срок, в течение которого вы можете отредактировать свое сообщение.
редактировать сообщение можно в течении трех часов (как я помню), позже, только модераторы
В некоторых разделах (например, "Копирайтинг, переводы") вообще нельзя редактировать собственное сообщение, даже сразу после создания.
В некоторых разделах (например, "Копирайтинг, переводы") вообще нельзя редактировать собственное сообщение, даже сразу после создания.
опа, не знал... не так часто там бываю... интересно, с чем это связано...
А есть вероятность вообще то что модераторы отреагируют на мою просьбу и удалят мою ссылку ? Вроде как ни чего плохого не прошу у них....просто ссылку удалить написаную мной в топике темы...
опа, не знал... не так часто там бываю... интересно, с чем это связано...
Видимо используется профессиональное кредо писателей "Что написано пером, того не вырубишь топором":). Не знаю, честно говоря, просто подметил недавно, отписываясь в одном из топиков.
Это уже вопрос не по теме?Зачем вы мне ставите -"минусы" в репутацию незнаю кто мне поставил.....просто хотелось бы услышать его ответ?ЗА ЧТО!?"за что так недолюбливаете меня" хоть бы коментарий к своему минусу оставил!просто влепили и всё!тем самым я с такой репутацией вызываю недоверие ....уже 3 мируса мне влепили за всё время на форуме... а ведь мной ни чего плохого написано не было(((((((((