- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таким образом добавляется второй Администратор вообщето, неужели и канал привязывается? Обычно на финальном этапе нужно нажать "войти" а не "создать аккаунт". Проверьте в разделе монетизации номер Адсенса чтоб был тогда уже точно.
Дело в том, что это "войти" часто перебрасывает на "создать аккаунт" или порою вообще отсутствует, а при "принять связь" нередко выскакивает какая-то хрень красными буквами и связь не принимается, канал с Адсенсом не связывается, то есть Гугл или что-то другое немножко по-дебильному себя ведёт. Либо кто-то. Я нашёл несколько другой способ привязки.
Связался с тем Адсенсом (способом описанным выше), который нужен. Всё нормально. Работает.
Дело в том, что это "войти" часто перебрасывает на "создать аккаунт" или порою вообще отсутствует, а при "принять связь" нередко выскакивает какая-то хрень красными буквами и связь не принимается, канал с Адсенсом не связывается, то есть Гугл или что-то другое немножко по-дебильному себя ведёт. Либо кто-то. Я нашёл несколько другой способ привязки.
Связался с тем Адсенсом (способом описанным выше), который нужен. Всё нормально. Работает.
Странно тк у меня на почте (аккаунте) 2 канала например и что они сразу все привязываются когда я делаю запрос этой почты на админство?
Нет, не сразу. Не принимаешь на почте приглашение - остаёшься администратором (имеешь доступ к аккаунту, если галочку поставить). Принимаешь (по определённой ссылке в режиме инкогнито) - канал привязывается к Адсенсу. У меня тоже есть канал/аккаунт для входа в Адсенс (дополнительный администратор), но он ни разу не привязан к Адсенсу.
Нет, не сразу. Не принимаешь на почте приглашение - остаёшься администратором (имеешь доступ к аккаунту, если галочку поставить). Принимаешь (по определённой ссылке в режиме инкогнито) - канал привязывается к Адсенсу. У меня тоже есть канал/аккаунт для входа в Адсенс (дополнительный администратор), но он ни разу не привязан к Адсенсу.
Так я как раз принимал приглашение чтобы стать Админом пару дней назад тоже в режиме инкогнито. Надо будет проверить привязался ли Адсенс к этому акку )))
Есть аккаунт на котором два канала, один канал привязан к адсенсу, второй я недавно создал, на нем пока нет видео. Вопрос, можно ли подключить пустой канал к адсенсу или нужно сначала видео залить а потом уже подключать?
Есть аккаунт на котором два канала, один канал привязан к адсенсу, второй я недавно создал, на нем пока нет видео. Вопрос, можно ли подключить пустой канал к адсенсу или нужно сначала видео залить а потом уже подключать?
можно, подключал
Вчера подключил канал к адсенсу, сегодня захожу на канал а там в панели управления написано
Что это за хрень? Я же уже включил монетизацию привязал к адсенсу, в разделе канал-> монетизация написано, что адсенс одобрен.
Еще после подключения нового канала получил такое письмо на почту.
The adsese linked to your youtube channel название канала was successfully changed.
All future payments will be processed throught this new adsense accaunt
Из письма понятно что мой канал подключен к адсенсу, но меня смущает надпись "this new adsense accaunt". Причем здесь новый адсенс аккаунт? Если у меня есть старый рабочий?
Вчера подключил канал к адсенсу, сегодня захожу на канал а там в панели управления написано
Что это за хрень? Я же уже включил монетизацию привязал к адсенсу, в разделе канал-> монетизация написано, что адсенс одобрен.
Еще после подключения нового канала получил такое письмо на почту.
Из письма понятно что мой канал подключен к адсенсу, но меня смущает надпись "this new adsense accaunt". Причем здесь новый адсенс аккаунт? Если у меня есть старый рабочий?
Может имеется в виду чтоб на видосах монету включил. Не парься, проверь номер адсенса, у меня вроде такое же сообщение было.
Авторизируетесь в учетке ютуба на которой висит ваш адсенс, потом выбираете добавить аккаунт входите в тот аккаунт на котором канал который вы хотите подключить к эдсенсу с первой учетки потом через https://support.google.com/adsense/answer/72866?hl=ru&rd=1 эту форму в первом пункте нажимаете ссылку связь с эдсенс и далее по шагам, гугл воспримет это так как буд то вы не выходили из первой учетке и все привяжет к адсенсу.
Может имеется в виду чтоб на видосах монету включил. Не парься, проверь номер адсенса, у меня вроде такое же сообщение было.
На видосах монету включил сразу как привязал адсенс. Номер адсенса пока не проверял, надо будет сверить.