- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украинский новостной сайт, посещаемость от 15к. На данный момент стоит adsense. Тиц чуть меньше 300. Какие варианты монетизации подскажите кроме бирж статей ?
Украинский новостной сайт... Какие варианты монетизации подскажите
Как сейчас украину монетизируют. Наиболее прибыльным было бы получение гранта.
Сколько просмотров на одного посетителя?
---------- Добавлено 10.07.2016 в 10:05 ----------
Как сейчас украину монетизируют. Наиболее прибыльным было бы получение гранта.
Шутки шутками, а гранты сейчас дают очень плохо. Посмотрите хотя бы что с "Громадским" происходит - как люди срутся за крохи что остались. У текстовых СМИ дела еще хуже. Некоторые журналисты летом в Железный Порт поехали вместо Венеции...
Шутки шутками, а гранты сейчас дают очень плохо. Посмотрите хотя бы что с "Громадским" происходит - как люди срутся за крохи что остали
Гранты всегда не разбрасывали как сеятель облигации. Естественно, что с обеднением и озверением украинского сообщества грызня за них будет усиливаться. Но иного общего совета для заработка украинскому новостнику я дать не могу.
Украинский новостной сайт, посещаемость от 15к. На данный момент стоит adsense. Тиц чуть меньше 300. Какие варианты монетизации подскажите кроме бирж статей ?
Да, какие у вас там "новости"? Одна только голая пропаганда, причём, самого низкого пошиба. Встраивайтесь в существующую систему всеобщего ангажированного коммерческого пропагандона, берите деньги у клана Вальцмана или у клана Коломойши и лейте информационную грязь на конкурирующий клан. Именно таким нехитрым способом зарабатывают все аналогичные вашему сайты.
Ясненько)) если бы не написал что сайт украинский были бы может адекватные ответы, а так набежали...Хотел бы уточнить сайт не имеет отношение к политике.
Я задал простой вопрос,
Я столь же доступно Вам и отвечаю. Никаких малопонятных слов не использую.
если я создал тему в этом разделе значит я новичок
То, что Вы новичек не означает, что Вам все обязаны всё разжевывать и класть в рот. Вам доступно объяснили, где узнать что такое грант и как его получать. За Вас искать гранты и оформлять заявки никто не будет. Даже если Вы будете не просто новичком, но и обладателем справки.
Хотел бы уточнить сайт не имеет отношение к политике.
Новости общетематические? Если да - значит имеет отношение к политике. Если нет - значит ищите тематического рекламодателя.
Если просмотров на посетителя 1-3 то ваш сайт никому кроме обычного баннерно-тизерного рекламодателя не нужен. Если 3+ - попробуйте или продать задорого какому-то новостийнику, или использовать как транзитную систему навроде новостийного аггрегатора для продажи трафика новостийникам.
Напоминаю пользователям: за политические сообщения вне раздела "Политика" мы отключаем пользователя на месяц.
Очень много вариантов, RedClick, MarketGid и другие тизерные/новостные сайты, там кучу украинских рекламодателей. Пробуйте.
Какой источник трафика?