Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Насколько мне известно, такое мог сделать только Рокки... На большое он и не способен...
Мне такие как он, где-то еще лет 5 назад тапочки облизывали, когда я ненароком в говнецо ступал...
Было время..., ходил как-то в одном поселке в Ростове на Дону...

Рома,во ты извращенец, эк как на говнецо то мыслишки потянулись, эт все scat виновен, не нужно просматривать выкладываемые ролики,насмотрелся и тож захотелось и вспомнилось что то такое ,что бы сейчас ты мог ,развратить воплотить парнишку ненормального типа рокки и исполнить свои грязные мыслишки накакав ему на лицо с шлюхой под боком заставляя его под угрозами вылизывать ее грязный анус в который за сутки испачкали 15 ебарей спермой смешанной с ее говном

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

romeono, wwwuujj, вы чё там дуэтом удолбались нынче?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
wwwuujj:
во ты извращенец, эк как на говнецо то мыслишки потянулись, эт все scat виновен, не нужно просматривать выкладываемые ролики,насмотрелся и тож захотелось и вспомнилось что то такое ,что бы сейчас ты мог ,развратить воплотить парнишку ненормального типа рокки и исполнить свои грязные мыслишки накакав ему на лицо с шлюхой под боком заставляя его под угрозами вылизывать ее грязный анус в который за сутки испачкали 15 ебарей спермой смешанной с ее говном

что на уме то и на языке, во житуха работы с ФО тебя потрепала, наверн в детстве мечтал стать космонавтом, а пришло время стал скатом🤣

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
наверн в детстве мечтал стать космонавтом, а пришло время стал скатом🤣

Прикольно сказано... Скат, звучит как-то более романтично...

Видимо поэтому и придумали, чтобы было без запаха, и кто не в курсе, чтобы и не догадывался о чем речь...

Не завидую тем ФО и юзерам, кто работает с этой нишей... смердит... да еще как... А деньги не пахнут... даже в скате.

Всякое бывало снилось... но чтобы скат... нет, такого еще не было.

Хотя, что тут говорить... скат или Рокки, суть то не меняется...

Слонн:
romeono, wwwuujj, вы чё там дуэтом удолбались нынче?

Нет... квартетом... (Иван Крылов)

Альберт Эйнштейн
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Не ссорьтесь, девочки.

Лучше посоветуйте мне фо с оплатой под каждый файл, кроме тейкфайла

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Calvinz, иди лучше спать ложись... Хватит дежурить... Не бойся... сегодня к тебе никто не придет... Да и подпись твоя - это скат...

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
romeono:
иди лучше спать ложись... Хватит дежурить... Не бойся... сегодня к тебе никто не придет... Да и подпись твоя - это скат...

Не переживай, ты всю жизнь тут проработаешь. Вместе с критикой и слоном :)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Calvinz:
Не переживай, ты всю жизнь тут проработаешь. Вместе с критикой и слоном :)

Ладно я тут... А ты где? Там что ли? Тогда что ты тут делаешь, если там есть работа? 🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Критика_Уместна:
я не против богатств владельцев ФО, просто я не раз наглядно видел как нагло мастеров обманывают на всем известных фо, где продажи идут волнообразно то вовсе пусто то густо что не логично, плюс чистый отжим на выходных, ваще за идиотов своих "партнеров" держат

Ну, что я могу сказать... За прошлые выходные я заработала $193 с файлообменников на чистых продажах, ещё $51 мне принесла реклама с блогов под ФО (её там совсем чуть-чуть, она умеренная). Неплохой такой всплеск был. Обычно будни мало чем отличаются друг от друга, разве что среда немного выделяется на общем фоне. А вот начиная с вечера пятницы и до полудня понедельника по московскому времени трафик вырастает в среднем на 30-40% и, соответственно, корреляция с продажами налицо!

Хотя доля правды в ваших словах всё же есть. Если недобросовестные владельцы некоторых ФО и занимаются шейвом, то конечно же, лучше всего это делать именно на выходных. Это самые "вкусные" дни в плане покупок премиумов, и если постеры-новички ещё не научились разбираться в трафике, который поступает к ним на сайты, их действительно достаточно легко обмануть.

Вот, к примеру, график аналитики одного из моих блогов, на котором отчётливо видно насколько посещаемость субботы отличается от пятницы:

Если у вас примерно такие же графики, но всплеска продаж на выходных вы не замечаете, можно начинать подозревать используемый вами файлообменник в наличии шейва.

Критика_Уместна, попробуйте хотя бы с месяц поработать на других ФО, отличных от всяких Рапидгаторов, Улиток, Депозитов и прочей ерунды, думаю, общая картина мира для вас станет более яркой и насыщенной. Файлообменников сейчас сотни, есть ведь из чего выбрать! Зачем изначально работать с сомнительными партнёрками и годами мучить себя и остальных? Через некоторое время найдёте для себя наилучшее решение, которое идеально подходит для вашего материала и трафика - и вперёд покорять вершины адалт-пиратства!

К примеру, я сейчас ~90% своих видео-коллекций держу на Хитфайле (он у меня основной), остальные 10% распределены между пятью другими, наиболее перспективными ФО (на случай, если с Хитом не дай Бог что-нибудь приключится). Так вот, за последние 2 года ни один из этой пятёрки так и не смог пока показать лучшие результаты по сравнению с моим основным. Выходит, я нашла для себя самое оптимальное решение, а вы всё никак не можете.

romeono:
Slavegirl, советую тебе прекратить это безобразие... Иначе я буду вынужден сделать тебе очень больно... (я не шучу).
Ты можешь много чего писать, говорить... но я тебе говорю в последний раз...

romeono, что там у Вас случилось? Не поняла ни одного слова, если честно.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

romeono, что там у Вас случилось? Не поняла ни одного слова, если честно.

Ну, ежели вы мадам не поняли... то значит не судьба...

Другие люди поняли... а вы, нет... например такие как sskit

Ежели вы все ровно не поняли, то я все таки разъясню...

А именно... экстрим мне ваш не нравится... Точнее то, что вы делаете...

Ежели вы сами этим занимаетесь, то флаг вам в руки... Но... не учите пожалуйста других...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий