- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кажется, АП начинается!
8 июля 2016 [0:30 RU+EN]
0:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 3 июля 2016
P.S. Вообще как-то хило, 5 июля выкладывал по 2 число, сегодня только по 3.
Кажется, АП начинается!
P.S. Вообще как-то хило, 5 июля выкладывал по 2 число, сегодня только по 3.
Движений особо никаких в позиция, что были апы без текстового, что с текстовым. Яндекс не хочет меняться. 😒
Раньше в тему апов заходишь, аж сердечко замирает. А сейчас как самый заядлый меланхолик))
Яндекс:
Раньше в тему апов заходишь, аж сердечко замирает.
Ага. Раньше бутылочки корвалола хватало на полгода, а сейчас за месяц уходит))
Пятого здорово трухонуло выдачу, позиции в основном в минус, думал дальше будет хуже... Пока всё на месте. Посмотрим вечером.
Сайту две недели. В вебмастере: "Ваш сайт.....начал индексироваться". Аллилуйя!
Что не день блин, трафик в минус и при этом абсолютно без разницы в + позиции или в минус. Уже порезало почти половину с яндекса. Писал платонам, говорят все в порядке, нет повода для беспокойства. Это блин жопа какая то... В вебмастере ошибок никаких нет. Сезонность врятле, так как в прошлые 2 года ничего такого в этот период не было. Что это еще может быть?
Очень хорошо апнуло в плюс!
Что не день блин, трафик в минус и при этом абсолютно без разницы в + позиции или в минус. Уже порезало почти половину с яндекса. Писал платонам, говорят все в порядке, нет повода для беспокойства. Это блин жопа какая то... В вебмастере ошибок никаких нет. Сезонность врятле, так как в прошлые 2 года ничего такого в этот период не было. Что это еще может быть?
Это просто сотрудники Яндекса и Вебмастера по разному понимают "с вашим сайтом все в порядке". если сайт не приносит дохода Яндексу, то он в самом низу выдачи и значит с ним все в порядке.
Аналогичная хрень. Причем это началось с апа от 29 июня.
JohnGonzo, Web-lomaster
я не могу понять что вы уважаемые и все остальные делаете? ну то есть вы вообще что-то делаете или нет? тут только то пишут что у всех все в минус, все падает и позиции, но я не понимаю почему за год-два так не упало ко дну? или падать может бесконечно? и почему меня минусуют за то, что я сообщил что у меня все идет только вверх? что это вообще за прикол?
По поводу апа: как всегда плюс, Яндекс уже около 48% из общего трафика
Что делаю: работаю, на форуме сижу редко
Как на ап - так плохо, при этом постоянно.
Господа, с такой тенденцией вы уже как бэ в минус должный войти.
Я так понимаю что таких как Ditmar - единицы на форуме. Отписывают по большому счету те у кого всех плохо и даже я поверил в то что Яндекс реально УГ.
JohnGonzo, Web-lomaster
я не могу понять что вы уважаемые и все остальные делаете? ну то есть вы вообще что-то делаете или нет? тут только то пишут что у всех все в минус, все падает и позиции, но я не понимаю почему за год-два так не упало ко дну? или падать может бесконечно? и почему меня минусуют за то, что я сообщил что у меня все идет только вверх? что это вообще за прикол?
По поводу апа: как всегда плюс, Яндекс уже около 48% из общего трафика
Что делаю: работаю, на форуме сижу редко
Как на ап - так плохо, при этом постоянно.
Господа, с такой тенденцией вы уже как бэ в минус должный войти.
Я так понимаю что таких как Ditmar - единицы на форуме. Отписывают по большому счету те у кого всех плохо и даже я поверил в то что Яндекс реально УГ.
За всех говорить не буду, но я пишу здесь крайне мало. Написал я только лишь потому как с 2300 человек в сутки траф упал до 900. Причем с апа 29 июня.
Если у Вас плюс - то я раз за Вас, даже плюс поставил - не жалко.
Все гораздо глубже и сложнее, чем Вы думаете. Вот у меня траф с яндекса 53.5%, а с гугла - 41.7% и что?
Вот если бы Вы написали - почему у Вас траф растет - от всех Вам был бы респект и уважуха. Ждем-с.