Как попасть в гугл новости?

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
5152

Приветствую. Недавно запросил доступ к гугл новостям. Сайт http://topzvuk.com/

Сайт очень хорошо структурирован. Абсолютно нет рекламы и спама. рекламы нет как таковой ВООБЩЕ. И всё на своих местах.

Тем не менее получил вот такое:

------------------------------------------------

"Проверка завершена: сайт отклонен

Благодарим вас за интерес к участию в Google Новостях! Мы проверили ваш сайт и пришли к выводу, что он не соответствует нашим рекомендациям.

Мы обнаружили на вашем сайте материалы, не относящиеся к новостям. Google Новости – не рекламная служба. Пользователям не очень интересны сайты, созданные преимущественно для продвижения какого-либо продукта или организации, и ресурсы с коммерческими публикациями. Если на вашем сайте размещаются как новостные статьи, так и контент других типов (в частности рекламные публикации), вам следует систематизировать материалы, четко отделив новости от остального контента. Исправьте проблему и убедитесь в отсутствии других нарушений, прежде чем подавать повторную заявку.

------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста в чём причина, ведь в разделе новости нет ничего крооме новостей ??? Оо Даже как то странно-непонятно :madd::madd::madd:

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
Radical_R
На сайте с 25.01.2013
61

Меня закинули в гновости после того, как я пару дней уделил гугл+

сделал пару сообществ, закинул контента, оформил все.

через недельку мне сообщили что я в гновостях. хотя ни единой новости с меня они не взяли

W
На сайте с 21.09.2013
22

Я давно сотрудничаю с ними и ЯН. Дело в том, например ЯН требуют в статье указывать источник, гуг на оборот. Я подавал сайты убирал ссылки на источник. Также Где рубрики? Может я просто не вижу. Например: Кофеин вреден для слуха - рубрика медицина или здоровье. Они на это сильно смотрят

И да как сказал Вафелька новости должны быть уникальны, а то смысл им с тобой сотрудничать если все у них есть.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Slider221:
Подскажите пожалуйста в чём причина

Скажу по своему опыту:

1. Как таковой ваш сайт не является новостным, в нём доминируют разделы с афишей, барахолкой, статьями. Именно поэтому из ГН и ответили, что

Slider221:
Мы обнаружили на вашем сайте материалы, не относящиеся к новостям.
, потому что новостные публикации, по их мнению, должны доминировать, а не играть вторые роли.

2. Мало новостей. Желательно хотя бы 3-4 в день.

3. Раздел "Контакты". Нужно добавить хотя бы 2-3 журналиста. ГН в принципе не добавляют сайты, которые ведёт один человек, а по вашему разделу контактов складывается именно такое впечатление.

4. Пустые разделы. "техника", "в мире", "наука" - 0 публикаций. Это пустые разделы, не понятно что они вообще делают в меню. Сайт похож на заготовку, а не на работающий проект. Это главная причина отклонения ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий