Вопрос по продвижению нового ИМ

12
panic
На сайте с 04.07.2008
187

я бы на вч вообще не вешал тексты, пару предложений + оптимизация, подумайте, текстами только хуже сделаете. Если есть смысл что-то написать - напишите, если нет смысла - не пишите - вот мой совет.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
nikki4:
Раскручивать лучше всеми перечисленными + соц.сети и ютуб. Т.е комплексно.

полностью согласен, либо удар по всем областям, либо вообще не занимайтесь

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
U
На сайте с 09.06.2016
25
YaanGle:
Уже с этой строчки примерно понятно, из какой вы категории заказчиков.

Надо было изначально потратить время на выбор исполнителя.

А почему вы думаете, что есть "сначала" и есть "потом"? Оптимизатор Вам для чего кстати? Принеси-подай?

А причем здесь Вы ?

Как мне видится, очередная тема от очередного горе-заказчика, который решил сэкономить на старте, а сейчас задаёт здесь вопросы, ответы на которые должен был получить в другом месте.

Вам все верно видится. Кто виноват-то понятно. Остается вопрос что делать... И где найти грамотных спецов если я в тематике сео плаваю

---------- Добавлено 08.07.2016 в 15:04 ----------

panic:
я бы на вч вообще не вешал тексты, пару предложений + оптимизация, подумайте, текстами только хуже сделаете. Если есть смысл что-то написать - напишите, если нет смысла - не пишите - вот мой совет.

Можно пояснить?

Я просто не в курсе почему я могу сделать текстами хуже и как продвигаться и оптимизировать если куча запросов в яндексе не содержит названий товаров.

Или хотя бы посоветуйте спеца который доведет сайт до ума и скажет как его продвигать

U
На сайте с 09.06.2016
25

Объсните мне пожалуйста популярно в чем состоит оптимизация ИМ?

Оценивать поведенческий фактор и совершенствовать под него?

Нужно ли интернет-магазину создавать контент который будет интересен пользователю или статьи не нужны?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
ulten:
Объсните мне пожалуйста популярно в чем состоит оптимизация ИМ?
Оценивать поведенческий фактор и совершенствовать под него?
Нужно ли интернет-магазину создавать контент который будет интересен пользователю или статьи не нужны?

В КРАТЦЕ: нужно оптимизировать рубрики и подрубрики товаров, страницы товаров. Про текста я имею ввиду что не надо воды лить, пишите четко и по существу, даже если это умещается всего в пару предложений. А налив воды вы просто собьете четкую направленность тематики страницы. Специалиста не посоветую.

Представим, что Вы продаете икру, красную и черную, в Москве, недорого, с доставкой на дом. У Вас в ИМ есть раздел ИКРА, в нем подразделы КРАСНАЯ ИКРА и ЧЕРНАЯ ИКРА, есть страницы товаров, красная икра 500 гр, красная икра 1000 гр, так же черная

В идеале, раздел ИКРА оптимизируем под "Купить икру в Москве недорого с доставкой на дом", подраздел КРАСНАЯ ИКРА оптимизируем под "Купить красную икру в Москве недорого с доставкой на дом", подраздел ЧЕРНАЯ ИКРА оптимизируем под "Купить черную икру в Москве недорого с доставкой на дом", страницы с товарами оптимизируем под "Купить красную икру 500 гр в Москве недорого с доставкой на дом".

Разделы и подразделы имеют текста что-то типа "В нашем ИМ Вы сможете купить икру в Москве с доставкой на дом по низким ценам. Наша икра поставляется с Камчатки, поэтому Вы всегда сможете насладиться свежайшей икрой в Москве и вкусить дары другой стороны нашей необъятной страны." Страницы с товарами имеют описания товара. Ну и в разделах тайтлы и h1 с ключами, на деталках товара его название в h1. + кейворды, дескрипшены, сайтмеп и еще много много чего! Это уже к специалисту!

---------- Добавлено 08.07.2016 в 17:19 ----------

а ну да, для ИМ Яндекс.Маркет обязательно)

U
На сайте с 09.06.2016
25
panic:
В КРАТЦЕ: нужно оптимизировать рубрики и подрубрики товаров, страницы товаров. Про текста я имею ввиду что не надо воды лить, пишите четко и по существу, даже если это умещается всего в пару предложений. А налив воды вы просто собьете четкую направленность тематики страницы. Специалиста не посоветую.

Представим, что Вы продаете икру, красную и черную, в Москве, недорого, с доставкой на дом. У Вас в ИМ есть раздел ИКРА, в нем подразделы КРАСНАЯ ИКРА и ЧЕРНАЯ ИКРА, есть страницы товаров, красная икра 500 гр, красная икра 1000 гр, так же черная

В идеале, раздел ИКРА оптимизируем под "Купить икру в Москве недорого с доставкой на дом", подраздел КРАСНАЯ ИКРА оптимизируем под "Купить красную икру в Москве недорого с доставкой на дом", подраздел ЧЕРНАЯ ИКРА оптимизируем под "Купить черную икру в Москве недорого с доставкой на дом", страницы с товарами оптимизируем под "Купить красную икру 500 гр в Москве недорого с доставкой на дом".

Разделы и подразделы имеют текста что-то типа "В нашем ИМ Вы сможете купить икру в Москве с доставкой на дом по низким ценам. Наша икра поставляется с Камчатки, поэтому Вы всегда сможете насладиться свежайшей икрой в Москве и вкусить дары другой стороны нашей необъятной страны." Страницы с товарами имеют описания товара. Ну и в разделах тайтлы и h1 с ключами, на деталках товара его название в h1. + кейворды, дескрипшены, сайтмеп и еще много много чего! Это уже к специалисту!

---------- Добавлено 08.07.2016 в 17:19 ----------

а ну да, для ИМ Яндекс.Маркет обязательно)

Спасибо.

Еще хотел бы узнать по поводу статей! Нужно ли создавать такой раздел и наполнять его? Очень много можно сделать полезной информации по тематике

panic
На сайте с 04.07.2008
187
ulten:
Спасибо.
Еще хотел бы узнать по поводу статей! Нужно ли создавать такой раздел и наполнять его? Очень много можно сделать полезной информации по тематике

ключевое слово "полезной", а если полезной - значит нужно. Оговорюсь сразу, статьи должны быть уникальными и желательно тоже затачивать их под какие-нибудь ключи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий