- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Как для разового случая, так и если речь идет о постоянном сотрудничестве.
Уже обсуждали тему рейтинга SEO-студий, но там оказались не все+там свои критерии у составителей.
Есть ли оценки по критерию цена-качество?
Имеет ли смысл проводить что-то типа тендера - разослать ТЗ с просьбой прислать информацию по срокам, ценам, чтобы выбрать? Или как?
Может кто расскажет о своем опыте отношений с оптимизаторами (частниками и студиями), как выбирал, как расставался и выбирал новых, если такое было..
Стоит обратить внимание на уровень раскрученности сайта студии. Ибо по логике свой то.
Тоже не факт, у меня друг, свой сайт вывесил в нет так, что бы был! :)
Сам ( я честно сказать не знаю откуда ) но море клиентов имеет и выполняет на 5 с плюсом!
Попросите рекомендации клиентов чтобы на почту выслали. А еще лучше посоветуйтесь с знакомыми.
Стоит обратить внимание на уровень раскрученности сайта студии. Ибо по логике свой то.
Как раз вопреки логике получается наоборот, есть достаточно много известных компаний, которых в топе даже близко нет.
Искала вс вое время...много здесь вариантов. Некоторые говорят мы даем гарантию что раскрутим за месяц до топ3..некоторые говорят, как повезет, но постараемся в срок расмкрутить.
Естественно, запросите портфолио, если даже сайта в нете нет(и такое бывает), клиенты то у них есть)
+ проконсультируйтесь непосредственно с человеком сведующим в раскрутке из их котнторы, а не с девочкой на телефоне, которая на вопросы отвечает только то, что у них все самое лучшее и работают профи. Я вообще со многими договаривалась, что оплата за результат..с какой-то частью предоплаты конечно.Главное правильно замотивировать, т.к. договор у них не типовой, можно и переписать.+ надо обсудить изначально возвращают лиони деньги, если вылетает страница из индекса на нежелю, или какой-то запрос из установленого топа. Потому что многие мне говорили, что нет..типа мы сразу будем над восстановлением позиций работать...но это, считаю\. неправильным, они такие деньги ломят, поэтому звонила, где подороже..там безоговорочно все по дням расчитывают, и вопрос не стоит об том.
Например, самые суперкрутые предоставляли аудит сайта мне, как просто заинтересованному потенциальному клиенту. Безусловно, это подкупает..ты просто узнал, а для тебя уже такую работу сделали+ оч хорошо и показатель все оформили. Другой вопрос, что стоимость продвижения в таких конторах в 2 раза дороже, чем у всех.;)
я бы смотрела на гарантии, которые они дают... условия договора.. ну и, конечно, портфолио, возраст фирмы, отзывы клиентов (желательно с телефонами, чтобы можно было позвонить и проверить) :))
Shelma, если приходит потенциальный клиент, то сделать ему сжатый аудит - шаг необходимый и оправданный. Любой заказчик имеет право знать об основных принципах работы, получить обоснование стоимости и сроков.
Да я смотрю форум этот очень популярный, но сайты студий, что я посмотрел, не сильно впечатляют пока что.
Может действительно много профессиональных фрилансеров, которые умело шифруются и им клиенты не нужны.