- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фирма занимается IT аутсорсингом 1С. Фирма работает давно, имеет кучу спецов в 1С, и решили расширить географию работы, так сказать.
Есть рк в директе, есть лендинг. И вроде бы все ок, быстрые ссылки, уточнения, ключи в основном в заголовки входят, но все стопорнулось в последний момент, по причине непосильных финансовых затрат для компании.
А именно:
процентов 70 ключей имеют просто заоблачный ценник-от 500 до 2500 рублей. Я понимаю конечно, что это вч запросы, но по нч там и траффика то не наберется от слова совсем.
Это так и должно быть (ценники в смысле), либо косяк рк?
Фирма занимается IT аутсорсингом 1С. Фирма работает давно, имеет кучу спецов в 1С, и решили расширить географию работы, так сказать.
Есть рк в директе, есть лендинг. И вроде бы все ок, быстрые ссылки, уточнения, ключи в основном в заголовки входят, но все стопорнулось в последний момент, по причине непосильных финансовых затрат для компании.
А именно:
процентов 70 ключей имеют просто заоблачный ценник-от 500 до 2500 рублей. Я понимаю конечно, что это вч запросы, но по нч там и траффика то не наберется от слова совсем.
Это так и должно быть (ценники в смысле), либо косяк рк?
Все зависит от тематики, и как вы сами сказали, он частотности.
Запускайте ключи, по той стоимости клика, которую готовы отдавать и увидите, что цены снизятся после запуска РК.
PS: вчера запускал кампанию, увидел такую цену http://prntscr.com/bpe578
А теперь после запуска http://prntscr.com/bpuhuf
Rakamakafon, вы кампанию запустили или только залили?
Только залил.
Опять)) тогда сначала пополните баланс и запустите кампанию. Но на поиске яндекс цена в любом случае будет высокая, средняя цена будет около 200-300 руб.
Ну, вот собственно поэтому я и спрашиваю-то есть добиться 50-100 тут в принципе никак?)
На поиске яндекса вряд ли. Нарыть пару дешевых ключей можно, но основые ключи будут дорогие.
Ну и, очевидно, можно еще эдвордс попробовать и рся.
РСя будет точно, на это я указывал. Конверсия может быть неплохой с нее.
По эдвордсу, в двух словах- по сравнению с директом легче/сложнее?
Rakamakafon, сложнее и дешевле. Конверсия может отличаться как в худшую, так и в лучшую сторону.
По Адвордз можно гораздо больше придумать, чем на РСЯ - там и таргетинг на аудитории, на отдельные сайты, на интересы, из них можно строить нужные сегменты. для более точного таргетинга. PS: Я не против РСЯ
Лучше рассчитайте какую цену за клик можете платить и от этого отталкивайтесь, а по адвордсу не чего сложного, хотя зависит от контекстника, а по цена в тематике переездов получилось дешевле чем в яше)