Тематика-IT аутсорсинг

R
На сайте с 05.05.2016
3
872

Фирма занимается IT аутсорсингом 1С. Фирма работает давно, имеет кучу спецов в 1С, и решили расширить географию работы, так сказать.

Есть рк в директе, есть лендинг. И вроде бы все ок, быстрые ссылки, уточнения, ключи в основном в заголовки входят, но все стопорнулось в последний момент, по причине непосильных финансовых затрат для компании.

А именно:

процентов 70 ключей имеют просто заоблачный ценник-от 500 до 2500 рублей. Я понимаю конечно, что это вч запросы, но по нч там и траффика то не наберется от слова совсем.

Это так и должно быть (ценники в смысле), либо косяк рк?

E
На сайте с 24.05.2016
11
Rakamakafon:
Фирма занимается IT аутсорсингом 1С. Фирма работает давно, имеет кучу спецов в 1С, и решили расширить географию работы, так сказать.
Есть рк в директе, есть лендинг. И вроде бы все ок, быстрые ссылки, уточнения, ключи в основном в заголовки входят, но все стопорнулось в последний момент, по причине непосильных финансовых затрат для компании.
А именно:
процентов 70 ключей имеют просто заоблачный ценник-от 500 до 2500 рублей. Я понимаю конечно, что это вч запросы, но по нч там и траффика то не наберется от слова совсем.
Это так и должно быть (ценники в смысле), либо косяк рк?

Все зависит от тематики, и как вы сами сказали, он частотности.

Запускайте ключи, по той стоимости клика, которую готовы отдавать и увидите, что цены снизятся после запуска РК.

PS: вчера запускал кампанию, увидел такую цену http://prntscr.com/bpe578

А теперь после запуска http://prntscr.com/bpuhuf

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72

Rakamakafon, вы кампанию запустили или только залили?

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
R
На сайте с 05.05.2016
3

Только залил.

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72

Опять)) тогда сначала пополните баланс и запустите кампанию. Но на поиске яндекс цена в любом случае будет высокая, средняя цена будет около 200-300 руб.

R
На сайте с 05.05.2016
3

Ну, вот собственно поэтому я и спрашиваю-то есть добиться 50-100 тут в принципе никак?)

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72

На поиске яндекса вряд ли. Нарыть пару дешевых ключей можно, но основые ключи будут дорогие.

Ну и, очевидно, можно еще эдвордс попробовать и рся.

R
На сайте с 05.05.2016
3

РСя будет точно, на это я указывал. Конверсия может быть неплохой с нее.

По эдвордсу, в двух словах- по сравнению с директом легче/сложнее?

Knockie
На сайте с 30.07.2012
72

Rakamakafon, сложнее и дешевле. Конверсия может отличаться как в худшую, так и в лучшую сторону.

O
На сайте с 04.07.2016
7

По Адвордз можно гораздо больше придумать, чем на РСЯ - там и таргетинг на аудитории, на отдельные сайты, на интересы, из них можно строить нужные сегменты. для более точного таргетинга. PS: Я не против РСЯ

A1
На сайте с 12.08.2014
66

Лучше рассчитайте какую цену за клик можете платить и от этого отталкивайтесь, а по адвордсу не чего сложного, хотя зависит от контекстника, а по цена в тематике переездов получилось дешевле чем в яше)

Понедельник начинается в субботу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий