- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за ответы! Ведь я еще заказывал анализ его сайтов, делали люди у которых большое кол-во положительных отзывов. В общем их заключение такое: "Каких либо сверхестественных действий человек не делает, клепает сайты на копипасте, на старых паблик шаблонах, после чего прогоняет по одной и той же базе, его сайты далеко не в топе из за копипаста". По прогону я выяснил - это профили форумов. Сам я когда то тоже заказывал прогоны, недавно решил проверить по двум своим давно неработающим сайтам - где же размещались ссылки при заказе платного прогона, да еще от лиц, о которых десятки страниц положительных отзывов, так вот оказалось что 95% ссылок идет именно с профилей форумов. К тому же больше половины форумов уже закрыты в нофоллоу и ноиндекс, то есть ссылки в профилях, либо в роботсе. Поэтому заказывать платные прогоны тоже не вижу смысла.
как я понял, у ТС больше нету денег вкладывать в сайт да и после рерайта 500 статей, думаю и желания, а денег хочется, много и сразу.
Попробуйте поискать НЧ запросы к вашей тематике, которые не затронули на сайтах которые вы копируете. Но писать похоже придётся самому.
Собирал сам, толку не было. Далее использовал частый совет "обратитесь к специалистам", обращался и к тем кто собирает СЯ, и к копирайтерам которые писали мне тексты со 100% уникальностью по собранному СЯ, причем отбирал тех у которых десятки страниц положительных отзывов, но толку тоже не было. Гугл и Яндекс активно индексируют, но дальше не продвигается, трафика на сайте нет. Поэтому и не могу разобраться, у того чела и в правду, два сайта сделаны на кривых юкозовских шаблонах, но посещаемось у них - на одном 250, на другом около 400 посетителей в сутки. Поэтому и не знаю каким образом достигнуть таких же результатов, я же не прошу 100500 посетителей на сайт, хотя бы 300-400 или чуть поменьше. :)
я же не прошу 100500 посетителей на сайт, хотя бы 300-400 или чуть поменьше. :)
не надо просить, надо работать :)
зы
ради прикола хотя бы почитайте форум, раздел для новичков, чтобы понимать основы продвижения. тупо копирование не прокатит
Трудно повторить чужой успех на 100%, но зато вы приобрели немного опыта, а он дороже денег
не надо просить, надо работать :)
зы
ради прикола хотя бы почитайте форум, раздел для новичков, чтобы понимать основы продвижения. тупо копирование не прокатит
Так я читаю, везде пишут одно и тоже )) Перед созданием сайтов люди собирают СЯ и заказывают написание уникальных статей, после чего делают прогоны. Все это и я делал, сначала приобрел кей коллектор, пытался разобраться в разных "формулах конкуренции", собирал ключевики и заказывал по ним написание статей - толку ноль, далее как многие советуют "обращался к профессионалам", тоже толку не было - все индексируется, но трафика не приносит. В конце концов мне это надоело и я сам начал делать рерайт, на моем сайте сейчас 80% рерайта и 20% уникального контента. Поэтому я и не понимаю в каком направлении нужно работать. У человека с трафиком все 7 сайтов сделаны еще на допотопных кривых шаблонах (просматривали несколько людей и удивлялись, все как один заявляли что это типичные гс), точно в таком же порядке как и на моем сайте у него идут статьи - вордпресс ведь один и шаблоны практически все идентичные, только мой попреличнее. За 6 сайтами он вообще не следит, контент последний раз добавлялся в 2014 году, но тем не менее на трех сайтах высокий тиц и самое главное есть хоть и небольшой, но высококачественный трафик. Но на один сайт он раз в месяц по 8 -10 статей все таки добавляет, и некоторые из них по адвего и етхт плагиату бывают уникальны всего лишь на 70 -75%, но тем не менее 350 уников в сутки по яндекс метрике стабильно есть. О прогонах я тоже писал, все ссылки идут что у него, что у "профессиональных прогоньщиков" с профилей форумов, поэтому какой смысл заказывать, когда можно самому посидеть и найти "жирные" форумы, да еще незаспамленные. Показатели индексации по яндексу и гуглу что у него, что у меня высокие, но у него есть траф, у меня нет. Не знаю, размещение ссылок я закончил больше двух недель назад, а лайки и репосты на внутренние страницы сайта во вконтакте заказал позавчера. Может время прошло еще совсем немного?
а у вас домены случайно не дропы ?
А чего вы хотите если у вас ху...а туча редиректов на партнерские сайты, вы проверяли партнерские сайты ? Может они под баном или АГС а вы Яндексу говорите что это моя страница, и еще очень важный момент, то что разрешено старичкам (доменам с возрастом) - может быть смертельным для молодых сайтов, так что удалите всю эту ху...ю с ваших сайтов, дайте немного постоять отдышатся (2-4 месяца), повесьте адсенс и развивайте понемножку, а когда сайтам будет лет по 5-7 вот тогда подумаете стоит ставить редирект на партнерки или нет, я думаю потом вы не будите этого делать.
а у вас домены случайно не дропы ?
Нет, домен не разу не использовался, специально проверял перед регистрацией.
А чего вы хотите если у вас ху...а туча редиректов на партнерские сайты, вы проверяли партнерские сайты ? Может они под баном или АГС а вы Яндексу говорите что это моя страница, и еще очень важный момент, то что разрешено старичкам (доменам с возрастом) - может быть смертельным для молодых сайтов, так что удалите всю эту ху...ю с ваших сайтов, дайте немного постоять отдышатся (2-4 месяца), повесьте адсенс и развивайте понемножку, а когда сайтам будет лет по 5-7 вот тогда подумаете стоит ставить редирект на партнерки или нет, я думаю потом вы не будите этого делать.
Про 5 - 7 лет вы конечно загнули )) Никакого агс нет, все в порядке, в настоящее время индексация выглядит так:
http://imglink.ru/show-image.php?id=f622319eb9d898e57dd10320c9f3c55e
Что касается санкций:
http://imglink.ru/show-image.php?id=7d27e9ac4ea908d67b05bb99cc3c9c00
Какие действия нужно еще сделать чтобы пошел трафик?
Нужно менять стратегию. Вы исходите из неверного предположения, что рерайт успешного сайта обязан принести Вам сопоставимые с ним результаты. Это ошибка. Рерайтом Вы, скорее всего, значительно ухудшаете информационную значимость материала и подучаете достойные (=низкие) позиции в выдаче.
Нужно менять стратегию. Вы исходите из неверного предположения, что рерайт успешного сайта обязан принести Вам сопоставимые с ним результаты. Это ошибка. Рерайтом Вы, скорее всего, значительно ухудшаете информационную значимость материала и подучаете достойные (=низкие) позиции в выдаче.
Приветствую, вы видимо невнимательно читали. Тот человек тоже делает сайты на копипасте, а я уже переписываю в третий раз, а может и больше, например на один свой сайт тот человек недавно выложил статьи, так вот половина была с уникальностью 72-75% - проверялось по адвего и етхт плагиату, тем не менее у него колеблется трафик от 350 до 800 человек в сутки. Я же в самом начале так и делал - заказывал сбор СЯ, далее написание по нему уникальных статей. Все тоже самое что и с рерайтом, индексируется отлично,но трафа нет.
kalistrat, вам же пишут, что пофигу на ваш полезный/уникальный текст, если у вас нет позиций - если никто не читает! (в мире полно гениев, но т.к. их не продвиагют или они сами себя - они так и не реализуют свой потенциал, так и наоборот полно хитрецов, которые выдают себя за гениев и зарабатывают деньги на воздухе)
чтобы начали читать ваши сайты - нужны позиции, для позиций - нужно продвигаться! продвигаться не только внутренней оптимизацией, но еще и внешней нужно заниматься................
ps видимо опять перечитали советы от райтеров, вот и занимаетесь ерундой!