- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Решил поработать над своими РК. Было порядка 5к ключевых слов, разбитых по РК. Стало 10к ключевых слов. (1 ключ = 1 объявление). Новые, проработанные компании - включают в себя дубли ключевых слов из старых компаний, но уже с новыми, актуальными текстами объявлений и с более кропотливо проработанными заголовками.
Дело дошло до "залить" возник банальный, детский вопрос - потеря CTR.
Вся беда в том, что вариант залить все и удалить дубли - не подходит, поскольку, как я писал выше - добавились не только новые ключи, но и изменился текст заголовков/объявлений старых. Просто изменил то я все в отдельных excel файлах, а не в выгруженных рекламных компаниях.
Исходя из вышесказанного, вижу пока что 1 вариант - выгрузить кампанию в excel и изменить ключевые слова, заголовки, текст объявления, ссылку объявления, Быстрые ссылки, отображаемую ссылку, в общем все - кроме ID объявления. Внимание вопрос: в этом случае останется CTR по объявлению, или Платон обнулит все равно?
Как бы вы поступили в моей ситуации? Думал еще о том, что бы скопировать из двух схожих РК данные в один excel файл и отсортировать А-Я и вручную перебрать, но это очень долго.
Забить и залить как есть - хорошо, но только сколько я бабок должен откатить, что бы CTR восстановился, если цена клика в новой компании по ключу - 50 руб, а в старой - 8 руб...?
Как бы вы поступили в моей ситуации?
Если вы точно знаете, что старая кампания была кривая, а новая - лучше, то не парьтесь, а просто заливайте и запускайте, будет только лучше.
в новой компании по ключу - 50 руб, а в старой - 8 руб...?
Не будет 50 руб в новой кампании. Влом в очередной раз объяснять, просто поверьте.
Если вы точно знаете, что старая кампания была кривая, а новая - лучше, то не парьтесь, а просто заливайте и запускайте, будет только лучше.
Не будет 50 руб в новой кампании. Влом в очередной раз объяснять, просто поверьте.
Спасибо, но все таки:
Если выгрузить РК в excel, заменить ключевые слова, заголовок, текст объявления, ссылку, быстрые ссылки и уточнения (по сути, старым остается только ID объявления) - будет учитываться старый CTR? (домен остается прежним). Просто это же тоже "вариант"?
Если вы заливаете в новый аккаунт, там вполне может быть что цена на входе будет выше, даже если вам сам менеджер Яндекс перенесёт кампании и даже скопирует CTR всё равно потеряете на первом периоде.
А если в старом аккаунте продолжаете, то поддерживаю Knockie: вряд ли будет сильно выше 8
Arch1ek, если редактировать ключ, стр сбрасывается.