Не достигнуты результаты по продвижению - возврат денег?

1 234
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Webit, хреново у тебя с ассоциациями. Ну да ладно, можно списать на недостаток общения в оффлайн. Это бывает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
B
На сайте с 13.02.2008
262

Вы сеошник и не разбираетесь досконально в бизнесе клиента. Клиент досконально разбирается в своем бизнесе, но ничего не понимает в СЕО.

При таких исходных данных отдать сеошнику сайт на продвижение и самоустраниться - это глупость, деньги на ветер. Максимум смысл имеет провести технический аудит сайта и исправить грубые ошибки.

Я поэтому и не занимаюсь сейчас продвижением чужих сайтов, т.к. понимаю, что не сайты клиентские надо двигать, а их бизнес целиком и комплексно продвигать - только тогда реальный толк будет. А оно мне надо?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
borisd:
А оно мне надо?

Просто не можете. Кто может, делает это за деньги и потому надо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 13.02.2008
262
Присущ:
Просто не можете

:)

-----------

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
borisd:
бизнес целиком и комплексно продвигать - только тогда реальный толк будет

Именно! И сео хотя и важная, но далеко не первая в этом списке комплексного продвижения позиция. ;) Но на сеошном форуме - это крамольная мысль несомненно будет подвергнута обструкции. И закидана фразами типа:

Присущ:
Просто не можете

Так что будьте готовы. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Оксиген:
Но на сеошном форуме - это крамольная мысль

Многие переформатировались в интернет-маркетологов, как и сам форум, так что у думающих, эта мысль не вызовет крепкого диссонанса. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

По ходу дела — да, возврат. Но не укажите заказчику, что оплачен был контент и ссылки. Покажите отчеты. Глядишь, и возвращать меньше придется.

По опыту скажу, что иногда ничего не получается не потому, что вы делаете плохо, а потому, что сбоку кто-то стоит и, как слон в посудной лавке, хоботом махает.

Работаю с сайтом. Владелец не очень понимает суть моей работы. Но принимает без вопросов. Я лишних денег не беру и делаю все на совесть. Когда чистыми методами удалось добиться 2000 человек в сутки из поиска качественного трафика, вдруг все ссыпалось в трусы. Полгода разборок и выяснений. По факту выяснилось: нанятый программист налепил 5 млн дублей!!!

Убрали, почистили. Начали восстанавливаться. Бах, и все пропало снова. Зная о волшебных руках нанятых спецов, села штудировать сети. Причина нашлась быстро — весь сайт стоял в noindex! Как — не спрашивайте.

В борьбе за уникальный контент, предпочитаю делать все сама. Недавно стали снова осыпаться позиции. Оказалось, владелец решился помочь и влупил на сайт 150 одинаковых титле и порядка 80 одинаковых дескрип, не забыв при этом накопировать с других сайтов описаний. Помог, называется!

И это только один пример! Поэтому перед тем, как идти сдаваться, узнайте, а не сидит ли в кустах у заказчик какой-нибудь бестолковый диверсант, который по глупости порет фигню.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий