- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
надеюсь мы тебя больше не увидим, пес.
Я к тому, что на форуме слишком много писателей.
А те, у кого все хорошо, не стремятся много писать и разглашать свои секреты и палить статы. ;)
а им некогда да и не к чему это. они делают деньги, снимают их и тратят. они этим заняты.
а им некогда да и не к чему это. они делают деньги, снимают их и тратят. они этим заняты.
Не знаю, вцепились в эту теорию, что люди, делающие деньги, хоть и на дорах, сидят в подвалах и общаются друг с другом только через зашифрованные каналы связи. Особенно это заметно в дорвейной среде, вокруг параноики, боящиеся, что одно случайное слово спалит их мегаприватную тему.
Есть у некоторых людей такая жилка, образовательная, или какая еще, которая их толкает поделиться своими знаниями, отчасти и для удовлетворения собственного эго, или получить признание в выбранной области или сфере.
Короче, не согласен.
GoRSS, мысли о причинах бана есть? В какой зоне дело было?
А те, у кого все хорошо, не стремятся много писать и разглашать свои секреты и палить статы.
Тут тоже не согласен. Люди есть разные. Такие мысли - это причина коллективного бессознательного в дорвейной среде, где главенствующий принцип - дорвейщик дорвейщику волк.
надеюсь мы тебя больше не увидим, пес.
Увидишь, собака, не сомневайся.
---------- Добавлено 14.08.2016 в 14:24 ----------
GoRSS, мысли о причинах бана есть? В какой зоне дело было?
.ru . Стук, без сомнения.
---------- Добавлено 14.08.2016 в 14:25 ----------
А это относится к блокировке доров?
Бери за ручки twiprogon с iccup и вместе катитесь нахрен
Постучался в дверь банан. Тема закрыта.
ну, а ты зачем на одном vds все хостил, еще и без whois защиты, каждый, из 21 шедевра, ищется моментально
ну, а ты зачем на одном vds все хостил, еще и без whois защиты, каждый, из 21 шедевра, ищется моментально
На самом деле 60. Марафон был именно по этой сетке. Сетка умерла, потому тема закрыта. Но есть и другие сетки, пока живут. Еще раз говорю, не сомневаюсь что задел чьи-то нежные чувства и был стук.
На самом деле 60. Марафон был именно по этой сетке. Сетка умерла, потому тема закрыта. Но есть и другие сетки, пока живут. Еще раз говорю, не сомневаюсь что задел чьи-то нежные чувства и был стук.
не думаю, что по стуку, гугл не так работает, как ты думаешь, за яндекс не знаю.
Аналогичная схема, но в меньшем количестве, живет уже больше года, только нигде не засвечена. В принципе, два месяца меня устраивает. Те сайты в сумме имели до 15к страниц, трафик до 200 человек в день. 1 к 100, нормуль.
Сейчас допилю генератор и выпущу другую сетку, под адсенс, по 50к страниц. Уделю внимание шаблону и в этот раз сделаю на сабах, сom-домен.