И сайт раскрутить и не спалиться

12
D
На сайте с 01.07.2011
86
1113

Всем привет.

Есть мой сайт, предлагает услуги за деньги.

Вчера я зарегал его в ПС, подал заявку в дмоз, на сайте есть уникальный контент, заказные статьи.

Сайт довольно качественный, для людей, но оптимизированный по мере знаний под ПС.

Сегодня начались первые переходы с ПС. За 6 часов на сайт с поисковиков пришло 5 человек по низкочастотным запросам.

Я хочу и дальше продвигать его - планов много, белая СЕО.

Мне не надо, чтобы про мой сайт узнал мой работодатель или его окружение.

Самый высокочастотный кейворд - 25 тысяч переходов с яндекса.

1. Я не знаю, что будет дальше (ибо занимаюсь этим впервые) и сколько будет траффика. Но сейчас опасаюсь, если так дальше пойдет, то я спалюсь. Мои опасения реальны или я параноик?

2. Как мне и сайт раскрутить и не потерять работу? Срок, когда можно будет "выйти из тени" и не бояться ничего - 2-4 месяца.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

На сайте написано, что он Ваш?

Берегите здоровье!
D
На сайте с 01.07.2011
86
aleks8888:
На сайте написано, что он Ваш?

Нет, но по стилистике и дизайну можно догадаться чей.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

В сети сотни похожих сайтов.

D
На сайте с 01.07.2011
86
aleks8888:
В сети сотни похожих сайтов.

Но вдруг я вылезу конкурентом в ТОП30 Яндекс или Гугла, например, то сразу будут вопросы - чей это сайт?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dionysos:
Срок, когда можно будет "выйти из тени" и не бояться ничего - 2-4 месяца.

Этот срок вам белая seo подсказала? 😂

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вам чем собственно помочь то? Может работенку новую подкинуть?

Я не знаю, что будет дальше
если так дальше пойдет, то я спалюсь
Как мне и сайт раскрутить и не потерять работу
когда можно будет "выйти из тени"

ТС, пятница закончилась.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Зачем вообще сайт? В чём палевность?😂

ЗЫ если троллинг, то страрт-пост убер-тонкий, зачёт в этом случае.

PM
На сайте с 15.06.2011
48
Dionysos:
Нет, но по стилистике и дизайну можно догадаться чей.

Так почему не сделали сразу другой по стилистике и дизайну, чтобы нельзя было догадаться? Чтобы не параноить.

Может тогда сейчас заняться этим. Чтобы, когда зашли в будущем, сказали - чей это сайт? не знаем!

noon
На сайте с 29.12.2009
54

В понедельник заявите шефу, что нашли сайт какого-то гада, который тырит его базу и дайте ссылку на сайт.

Окажетесь вне всяких подозрений ))

D
На сайте с 01.07.2011
86

Работы не надо. Это не троллинг. Срок определен ситуацией. Сайт для "продавать", палевность описана в постах выше. Раздел для новичков и их любых вопросов, однако ;) Смешно, мб, но как есть.

prosto_me

Сайт уже сделан, потрачено много ресурсов, переделывать его нет ни желания, ни сил. Конкурентов - ну 100-150 штук сайтов, максимум. Мой сайт продает услугу (помимо тех, что продают остальные) - ту, которую продают целенаправленно всего лишь сайтов 20-30, среди них мой работодатель. То есть вопрос будет - хто это? В том числе и я должен буду задаться вопросом ))

Dionysos добавил 02.07.2011 в 01:58

noon:
В понедельник заявите шефу, что нашли сайт какого-то гада, который тырит его базу и дайте ссылку на сайт.
Окажетесь вне всяких подозрений ))

Гуд, отлично! Пусть не тырю, и не базу, но направление клевое. Сразу все вопросы отпадут.

Есть минус - спустя некоторое время, как я уволюсь, всё равно будет раскрыто, чей это сайт, и отношения будут испорчены)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий