Машинный перевод. Как отнесутся поисковики и Adsense

A
На сайте с 30.06.2013
119
953

Я делаю сайт-каталог. На главной странице я хочу разместить текст (по сути для сео, так как на страницах самого каталога там только контактная инфа о фирмах). Но сайт у меня на 2 языках. Я хочу сделать перевод вот этой одной главной страницы гуглом транслейтом. Как отнесутся поисковики и Адсенс (когда в будущем повешу рекламу)?

PS: На некоторых сайтах висит плагин перевода от гугла хрома, там наскок я знаю тож через гугл транслейт же переводит. По логике, Если сам гугл хром предлагает такой перевод, то может удастся избежать проблем (санкций, блока адсенса и тд)?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alexdosson, если базовая версия сайта будет норм, то ко вторичке отнесется нормально, вы же не скрываете, а просто предлагаете юзьверам взглянуть на версию сайта с функцией "попробовать" на их родном языке.

Если же будете двигать эту версию по жирному запросу, то лучше человечный перевод.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 03.05.2016
14
alexdosson:
Я хочу сделать перевод вот этой одной главной страницы гуглом транслейтом.

Заказать качественный перевод одной страницы будет вам дешевле и быстрее, чем тратить время на ожидание и получение ответа на свой вопрос.

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не используйте такое - забанят

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий