- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет такого формата "RGB-24". Это тип цветового пространства. Видимо пишете некомпресс. А надо сжимать на лету каким-либо кодеком. Сейчас актуальны AVC (H.264).
Есть в Бандикам H264 Intel Quick Sync Video и формат H264(CPU) - на обоих форматах тестировал и качество больше чем 720hd не получалось.
Кстати залил я видео RGB-24 на ютуб, снятое в бандикам и он показывает 720p50 качество - пока самое лучшее в бандикам. Но 4 гига за минуту меня как то не вдохновляют ))
---------- Добавлено 06.07.2016 в 20:39 ----------
Я сейчас установил Bandicam 3.0.3.1025 - записывает хорошо, качество меня устраивает, только у меня вопрос - как сделать, чтобы записывался мой голос вместе с игрой? Например, я запускаю игру World of Warplanes, выбираю в Bandicam игровой режим - запись игр и видеоплееров, использующий DirectX, подключаю микрофон, все замечательно записывается, кроме моего голоса. Что я делаю не так?
Вначале тоже не работал - надо с настройками звука поиграться где выбор устройства записывающего есть. Я поменял стандартные на свой микрофон и заработало.
А какие объемы у таких видео? Сейчас записал минуту в Бандикам в формате RGB-24 так минутное видео в 4 гига получилось хотя вроде ничего красочного не было. Сейчас заливаю на ютуб его и проверю какое максимальное качество ютуб покажет.
Какой битрейт поставите, такой и будет объем файла, а Ютуб всё равно пережмет в свой битрейт и он очень маленький
Вначале тоже не работал - надо с настройками звука поиграться где выбор устройства записывающего есть. Я поменял стандартные на свой микрофон и заработало.
Ага, получилось, спасибо. Можно даже в отдельный файл звук записывать. Вот только не пойму, звук записывает с большими шумами, однако несколько раз удалось записать чисто. Хотя настройки и так и так пробовал. Там есть еще возможность когда звук записывается при нажатом пробеле, вот в этом режиме чисто удалось записать, а потом почему-то и даже в таком режиме стало записываться с шумом. Не пойму от чего это зависит.
Есть в Бандикам H264 Intel Quick Sync Video и формат H264(CPU) - на обоих форматах тестировал и качество больше чем 720hd не получалось.
Кстати залил я видео RGB-24 на ютуб, снятое в бандикам и он показывает 720p50 качество - пока самое лучшее в бандикам.
А причем тут разрешение к качеству? Не путайте теплое с мягким.
---------- Добавлено 06.07.2016 в 22:48 ----------
Купил bandicam, но там максимальное качество при заливке на ютуб всего 720hd.
За сколько же вы купили свой bandicam? :)
https://www.bandicam.com/
А причем тут разрешение к качеству? Не путайте теплое с мягким.
За сколько же вы купили свой bandicam? :)
https://www.bandicam.com/
За 39 долларов с данного сайта, что вы написали. Только не пойму как снять в 1080 качестве хотя бы и какие настройки ставить надо.
Я тож бандикам купил. Сначала , правда, искал бесплатно, но вирусня утомила. 1080p снимает и на ЮТ выкладывается. Единственное что не нравится - танцы с микрофоном. Наводки всякие попадают на дорожку звуковую . Посмотри в настройках что то не так указал. Там вариантов то не сильно много.
Я тож бандикам купил. Сначала , правда, искал бесплатно, но вирусня утомила. 1080p снимает и на ЮТ выкладывается. Единственное что не нравится - танцы с микрофоном. Наводки всякие попадают на дорожку звуковую . Посмотри в настройках что то не так указал. Там вариантов то не сильно много.
Дык какие настройки поставить в бандикам надо, чтобы 1080 снимать?
Есть там в настройках еще внешние кодеки - буду их тестировать, может получится. А предлагаемые программой уже все перепробовал.
Дык какие настройки поставить в бандикам надо, чтобы 1080 снимать?
Есть там в настройках еще внешние кодеки - буду их тестировать, может получится. А предлагаемые программой уже все перепробовал.
кстати, а как съёмка идёт ? возможно, вместе с камерой? А камера, в свою очередь, в 720p делает, бандиками и ориентируется под меньшее.. - это предположение :) Но можно проверить. Например снять без камеры и посмотреть что получится.
кстати, а как съёмка идёт ? возможно, вместе с камерой? А камера, в свою очередь, в 720p делает, бандиками и ориентируется под меньшее.. - это предположение :) Но можно проверить. Например снять без камеры и посмотреть что получится.
Если имеется ввиду с включеной своей вебкамерой и дополнительное отображение где то на экране меня, то нет - камеру не задействую. Отключена.
Может у тебя просто экран компа не подходит .