Какой программой снимать свой экран с лучшим качеством?

123
M9
На сайте с 18.01.2016
25
quest7:
Нет такого формата "RGB-24". Это тип цветового пространства. Видимо пишете некомпресс. А надо сжимать на лету каким-либо кодеком. Сейчас актуальны AVC (H.264).

Есть в Бандикам H264 Intel Quick Sync Video и формат H264(CPU) - на обоих форматах тестировал и качество больше чем 720hd не получалось.

Кстати залил я видео RGB-24 на ютуб, снятое в бандикам и он показывает 720p50 качество - пока самое лучшее в бандикам. Но 4 гига за минуту меня как то не вдохновляют ))

---------- Добавлено 06.07.2016 в 20:39 ----------

patriot348:
Я сейчас установил Bandicam 3.0.3.1025 - записывает хорошо, качество меня устраивает, только у меня вопрос - как сделать, чтобы записывался мой голос вместе с игрой? Например, я запускаю игру World of Warplanes, выбираю в Bandicam игровой режим - запись игр и видеоплееров, использующий DirectX, подключаю микрофон, все замечательно записывается, кроме моего голоса. Что я делаю не так?

Вначале тоже не работал - надо с настройками звука поиграться где выбор устройства записывающего есть. Я поменял стандартные на свой микрофон и заработало.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
magnat9:
А какие объемы у таких видео? Сейчас записал минуту в Бандикам в формате RGB-24 так минутное видео в 4 гига получилось хотя вроде ничего красочного не было. Сейчас заливаю на ютуб его и проверю какое максимальное качество ютуб покажет.

Какой битрейт поставите, такой и будет объем файла, а Ютуб всё равно пережмет в свой битрейт и он очень маленький

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
magnat9:

Вначале тоже не работал - надо с настройками звука поиграться где выбор устройства записывающего есть. Я поменял стандартные на свой микрофон и заработало.

Ага, получилось, спасибо. Можно даже в отдельный файл звук записывать. Вот только не пойму, звук записывает с большими шумами, однако несколько раз удалось записать чисто. Хотя настройки и так и так пробовал. Там есть еще возможность когда звук записывается при нажатом пробеле, вот в этом режиме чисто удалось записать, а потом почему-то и даже в таком режиме стало записываться с шумом. Не пойму от чего это зависит.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
magnat9:
Есть в Бандикам H264 Intel Quick Sync Video и формат H264(CPU) - на обоих форматах тестировал и качество больше чем 720hd не получалось.
Кстати залил я видео RGB-24 на ютуб, снятое в бандикам и он показывает 720p50 качество - пока самое лучшее в бандикам.

А причем тут разрешение к качеству? Не путайте теплое с мягким.

---------- Добавлено 06.07.2016 в 22:48 ----------

magnat9:
Купил bandicam, но там максимальное качество при заливке на ютуб всего 720hd.

За сколько же вы купили свой bandicam? :)

https://www.bandicam.com/

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M9
На сайте с 18.01.2016
25
quest7:
А причем тут разрешение к качеству? Не путайте теплое с мягким.
За сколько же вы купили свой bandicam? :)
https://www.bandicam.com/

За 39 долларов с данного сайта, что вы написали. Только не пойму как снять в 1080 качестве хотя бы и какие настройки ставить надо.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Я тож бандикам купил. Сначала , правда, искал бесплатно, но вирусня утомила. 1080p снимает и на ЮТ выкладывается. Единственное что не нравится - танцы с микрофоном. Наводки всякие попадают на дорожку звуковую . Посмотри в настройках что то не так указал. Там вариантов то не сильно много.

M9
На сайте с 18.01.2016
25
kandskids:
Я тож бандикам купил. Сначала , правда, искал бесплатно, но вирусня утомила. 1080p снимает и на ЮТ выкладывается. Единственное что не нравится - танцы с микрофоном. Наводки всякие попадают на дорожку звуковую . Посмотри в настройках что то не так указал. Там вариантов то не сильно много.

Дык какие настройки поставить в бандикам надо, чтобы 1080 снимать?

Есть там в настройках еще внешние кодеки - буду их тестировать, может получится. А предлагаемые программой уже все перепробовал.

K
На сайте с 13.03.2016
48
magnat9:
Дык какие настройки поставить в бандикам надо, чтобы 1080 снимать?

Есть там в настройках еще внешние кодеки - буду их тестировать, может получится. А предлагаемые программой уже все перепробовал.

кстати, а как съёмка идёт ? возможно, вместе с камерой? А камера, в свою очередь, в 720p делает, бандиками и ориентируется под меньшее.. - это предположение :) Но можно проверить. Например снять без камеры и посмотреть что получится.

M9
На сайте с 18.01.2016
25
kandskids:
кстати, а как съёмка идёт ? возможно, вместе с камерой? А камера, в свою очередь, в 720p делает, бандиками и ориентируется под меньшее.. - это предположение :) Но можно проверить. Например снять без камеры и посмотреть что получится.

Если имеется ввиду с включеной своей вебкамерой и дополнительное отображение где то на экране меня, то нет - камеру не задействую. Отключена.

H
На сайте с 11.11.2015
24

Может у тебя просто экран компа не подходит .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий