- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shostak, почему нет голосовалки для посетителей? думаю посетители сами должны составлять рейтинг)
Действительно может и стоило бы прикрутить голосовалки на отдельные статьи, но как то об этом не думал, да и руки до всего не доходят...
Я так думаю должны быть соответствующие плагины Wordpress...
shostak, Вам нужно монетизировать WAP трафик, например через баннеры.
shostak, Вам нужно монетизировать WAP трафик, например через баннеры.
Ну у меня включены оверлеи и заставки в Google Adsense или это не то?
Меняйте дизайн и наполняйте контентом.
Меняйте дизайн и наполняйте контентом.
Млин, так что все-таки не так с дизайном? хоть в общих чертах?
Млин, так что все-таки не так с дизайном? хоть в общих чертах?
в общих чертах - он гавно.
shostak, нормально все с дизайном.
главную лучше сделать в журнальном стиле, с анонсами статей из нескольких рубрик, тема это позволяет вроде. сейчас лента в стиле блога тяжело воспринимается, хочется окинуть экран и выбрать из того что интересно, а не скроллить огромные анонсы...
звездочки рейтинга, пусть не голосовалки по теме, а даже просто оценки статей, сейчас есть, но они не заметны, нужно их больше выделить.
TC, дизайна нету, но он имхо на таком сайте и не нужен. в целом все Ок. 0.4 за 1к это много т.е. хорошо весьма и сильно больше на таких сайтах и не будет, скорее раза в 2-3 меньше должно быть... И вот такой вопросик, кажется все фото тыряные, соседние темы не читали сколько по суду за это берут или вы в такой стране где это разрешено?
shostak, нормально все с дизайном.
главную лучше сделать в журнальном стиле, с анонсами статей из нескольких рубрик, тема это позволяет вроде. сейчас лента в стиле блога тяжело воспринимается, хочется окинуть экран и выбрать из того что интересно, а не скроллить огромные анонсы...
звездочки рейтинга, пусть не голосовалки по теме, а даже просто оценки статей, сейчас есть, но они не заметны, нужно их больше выделить.
спасибо...
1) на счет журнального стиля тоже думал, теперь еще более уверен
причем думаю в конечном итоге постараться сделать каждую рубрику в виде портала
2) на счет звездочек, то до этого стояли звездочки побольше - и действительно голосовали по-лучше, правда если сделать их больше - будут из дизайна немного выпадать, надо подумать...
---------- Добавлено 18.07.2016 в 16:59 ----------
И вот такой вопросик, кажется все фото тыряные, соседние темы не читали сколько по суду за это берут или вы в такой стране где это разрешено?
Честно говоря у меня практически весь контент тыряный - все с интернета + какие-никакие мысли, по другому ни знаю как... картинки естественно тоже с интернета...
если можно киньте ссылку где можно почитать о таких судебных тяжбах
опять же, если можно скиньте где можно посмотреть что является "тырянным", а что нет:
цитаты, определения, таблицы, картинки, видео... ведь все выкладывается для ознакомления, по возможности кидаю ссылки где взял (но не на картинки конечно)...
В РФ это 10к руб за картинку, смотрите этот форум на котором вы сейчас читаете мое сообщение... недавно обсуждалось.. ссылку не помню... ну а если вы из EU-UA то туда вроде еще не дотянулось...