- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ищу исполнителя/исполнителей для сателлитов.
Что нужно: 250 штук сателлитов, тематик штук 10-12 по 4-5 ответвлений*, контент неуникальный, но качественно тыряный, с разных источников (нужен будет список источников, откуда брали контент), нужно по 5-10 страниц в сателлите, то есть по 7-8, в среднем.
Оплата: 7$ за сателлит
Сроки: неделя
Требования к исполнителю:
- качественное портфолио
- хорошие отзывы и репутация на SE (крайне желательно)
- должен быть "в зоне доступа", то есть чтоб я мог в любой момент узнать как идут дела
- ответственность
Если интересно, оставляйте в теме своё предложение, ссылку на портфолио, отзывы, контакты и т.д. !В асю и ЛС не стучитесь, пожалуйста. Если мне будет интересно, я сам с Вами свяжусь.
*Пример: тематика - юридические услуги, ответвление - регистрация фирм, услуги адвоката, правовые услуги, ликвидация предприятий.
С уважением, Андрей
1. Дизайн уникальный требуется?
2. "Сроки: неделя" -- это на все 250 штук или на ту часть, которую возьмет на себя исполнитель?
Имеются готовые сателиты, доволно много.. есть простенькие, но есть и качественные с кач. контентом (рерайтом, копирайтом).... ну цены на них конечно не 7$ но обговорить можно, если нужно что то подробней (портфолио и прочее) стучите в ICQ или ПМ
Прикольно, только если к дизайну нет особых требований и качественно тыренный - это рандомная вставка абзацев, которые само собой подойдут и будут хорошо читаться. тогда можно обговорить.
Хотя слишком много требований, потом естественно каждый по отдельности сателлит не будет исправляться. и т.д. и т.п.
Отзывы на форуме есть. начать работать смогу в начале июня.
Дизайн нужен некраденый, можно просто скомпоновывать готовые элементы. Для каждого сайта рахзный дизайн. Близнецы не нужны:)
По срокам - мне желательно всё отдать одному человеку. Неделя- срок выполнения всего заказа. Максимум 8-9 дней. Только если 8-9, то 8-9, а не больше. Резину тянуть со мной не выйдет. Всё строго.
Жаль, что я тут недолго. Хотя срок все равно нереальный. 2 недели - да. В принципе могу на своем хостинге сделать одну тему в 5 вариантах, если понравится - можем работать, если нет - мне останутся :).
ultraZzz..., что как комповать знаем. CSS в помощь. Хотя вам может не понравиться одинаковая структура.
Одним словом сателлитогенератор надо будет настроить :)))
Здравствуйте.
Готов предложить Вам свои услуги.
Мое, небольшое, портфолио Вы можете посмотреть здесь: /ru/forum/127610
К работе готов приступить сразу, после Вашего согласия и получения списка тем.
Если Вас заинтересовало мое предложение, связаться со мной Вы можете по средствам ЛС.
С Уважением, Larden.
250 штук за неделю.. это около 30 сателитов в день.. это по 30 минут на сателит если работать 12 часов..
ТС, вам нежалко столько денег выкидывать на сателиты сделаные за 30 минут?
Не жалко. Есть цели, есть сроки.
Скажу честно, за неделю не реально сделать, но можно разделить между людьми работу, тоесть дать по 125 кто будет делать сателлиты, тогда и в сроки успеете, и будут разные.
Предлагаю свои услуги по созданию сателлитов, но могу взяться и сделать за неделю только до 125.
Портфолио под сателлитов нет, но уже год работаю дизайнером, в наличии уже есть готовые шаблоны под сателлиты (15).
По вопросам и предложению обращайтесь в мою подпись, там мое мыло для связи.
:)