Нужна гора сателлитов.

12
brus
На сайте с 29.11.2005
283
1284

Здравствуйте. Ищу исполнителя/исполнителей для сателлитов.

Что нужно: 250 штук сателлитов, тематик штук 10-12 по 4-5 ответвлений*, контент неуникальный, но качественно тыряный, с разных источников (нужен будет список источников, откуда брали контент), нужно по 5-10 страниц в сателлите, то есть по 7-8, в среднем.

Оплата: 7$ за сателлит

Сроки: неделя

Требования к исполнителю:

- качественное портфолио

- хорошие отзывы и репутация на SE (крайне желательно)

- должен быть "в зоне доступа", то есть чтоб я мог в любой момент узнать как идут дела

- ответственность

Если интересно, оставляйте в теме своё предложение, ссылку на портфолио, отзывы, контакты и т.д. !В асю и ЛС не стучитесь, пожалуйста. Если мне будет интересно, я сам с Вами свяжусь.

*Пример: тематика - юридические услуги, ответвление - регистрация фирм, услуги адвоката, правовые услуги, ликвидация предприятий.

С уважением, Андрей

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

1. Дизайн уникальный требуется?

2. "Сроки: неделя" -- это на все 250 штук или на ту часть, которую возьмет на себя исполнитель?

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
[R
На сайте с 24.04.2007
5

Имеются готовые сателиты, доволно много.. есть простенькие, но есть и качественные с кач. контентом (рерайтом, копирайтом).... ну цены на них конечно не 7$ но обговорить можно, если нужно что то подробней (портфолио и прочее) стучите в ICQ или ПМ

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Прикольно, только если к дизайну нет особых требований и качественно тыренный - это рандомная вставка абзацев, которые само собой подойдут и будут хорошо читаться. тогда можно обговорить.

Хотя слишком много требований, потом естественно каждый по отдельности сателлит не будет исправляться. и т.д. и т.п.

Отзывы на форуме есть. начать работать смогу в начале июня.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Дизайн нужен некраденый, можно просто скомпоновывать готовые элементы. Для каждого сайта рахзный дизайн. Близнецы не нужны:)

По срокам - мне желательно всё отдать одному человеку. Неделя- срок выполнения всего заказа. Максимум 8-9 дней. Только если 8-9, то 8-9, а не больше. Резину тянуть со мной не выйдет. Всё строго.

TN
На сайте с 20.05.2007
1

Жаль, что я тут недолго. Хотя срок все равно нереальный. 2 недели - да. В принципе могу на своем хостинге сделать одну тему в 5 вариантах, если понравится - можем работать, если нет - мне останутся :).

Надежные ссылки с каталогов: 150 обратных за 35 wmz (/ru/forum/140992)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

ultraZzz..., что как комповать знаем. CSS в помощь. Хотя вам может не понравиться одинаковая структура.

Одним словом сателлитогенератор надо будет настроить :)))

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

Здравствуйте.

Готов предложить Вам свои услуги.

Мое, небольшое, портфолио Вы можете посмотреть здесь: /ru/forum/127610

К работе готов приступить сразу, после Вашего согласия и получения списка тем.

Если Вас заинтересовало мое предложение, связаться со мной Вы можете по средствам ЛС.

С Уважением, Larden.

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

250 штук за неделю.. это около 30 сателитов в день.. это по 30 минут на сателит если работать 12 часов..

ТС, вам нежалко столько денег выкидывать на сателиты сделаные за 30 минут?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Не жалко. Есть цели, есть сроки.

W
На сайте с 24.05.2007
17

Скажу честно, за неделю не реально сделать, но можно разделить между людьми работу, тоесть дать по 125 кто будет делать сателлиты, тогда и в сроки успеете, и будут разные.

Предлагаю свои услуги по созданию сателлитов, но могу взяться и сделать за неделю только до 125.

Портфолио под сателлитов нет, но уже год работаю дизайнером, в наличии уже есть готовые шаблоны под сателлиты (15).

По вопросам и предложению обращайтесь в мою подпись, там мое мыло для связи.

:)

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий