Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

S
На сайте с 30.09.2016
469
Mrtrick:
мне нужно после домена идущий слеш заменить на любой другой символ
Скажите, как это можно сделать?

Это очень просто. Напиши письмо в IETF.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

1. Почему в некоторых темах на ВП таблицы отображаются без боковых рамок?

2. Есть стиль которые прописывают эти рамки, но они появляются только на записях, на страницах по прежнему без рамок

3. Почему в Рубриках записи выводятся полностью, а не анонс? Как сделать вывод только анонса?

4.Можно ли поменять тему Twenty Seventeen без излишней работы? Поменял тему, все осталось Рубрики, Записи, Страницы, Главная, Фото, немного поправил из админки и все?

Если да, то на какую поменять? Нужна минимальная простая тема, с маленькими фото без всяких излишеств

ММ
На сайте с 09.11.2014
55

для размещения видеороликов использовать таблицу или что-то ещё ? Т.е. я хочу разместить видео-ролики на странице сайта в виде сетки : 2 столбца и 8 строк. Что лучше какие теги использовать ? сейчас использую обновлённый редактор GetenBerg (его возможности пока не изучил досконально)

что посоветуете Друзья ?

---------- Добавлено 06.01.2020 в 19:10 ----------

rty9000:
1. Почему в некоторых темах на ВП таблицы отображаются без боковых рамок?
2. Есть стиль которые прописывают эти рамки, но они появляются только на записях, на страницах по прежнему без рамок
3. Почему в Рубриках записи выводятся полностью, а не анонс? Как сделать вывод только анонса?
4.Можно ли поменять тему Twenty Seventeen без излишней работы? Поменял тему, все осталось Рубрики, Записи, Страницы, Главная, Фото, немного поправил из админки и все?
Если да, то на какую поменять? Нужна минимальная простая тема, с маленькими фото без всяких излишеств

Я не спец, конечно, но у меня на страницах рамки отображаются нормально с толщиной и типом рамки какой я задаю сам через тег

border: 1px solid;

Предположу, что страницы твоего сайта имеют какой-то другой цвет отличный от записей - одинаковый с цветом рамки; или для страниц перебивает приоритет стиля, более высокий, чем отдельный/частный стиль ...

S
На сайте с 30.09.2016
469
Мастер Мысли:
Что лучше какие теги использовать

div

.......

S1
На сайте с 28.04.2017
63

Сайт на вордпресс. Подскажите каким плагином можно реализовать публикацию отсканированных страниц с такой навигацией (вверху перечень всех страниц, по середине отображается сканированная страница, внизу переход к предыдущей и следующей страниц).

Схема: https://drive.google.com/file/d/1gOJllsjXgdExNoi8NVfWjshnmiQtz_o_/view?usp=sharing

grot86
На сайте с 07.11.2007
168
seouk10:
Сайт на вордпресс. Подскажите каким плагином можно реализовать публикацию отсканированных страниц с такой навигацией (вверху перечень всех страниц, по середине отображается сканированная страница, внизу переход к предыдущей и следующей страниц).

Отсканированные страницы будут в формате pdf? или картинками хотите выводить? Для pdf не видел подобных плагинов, мне flowpaper для вывода pdf нравится. Но он не работает так как Вам нужно.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname. Сео планинов нет. Не пойму где я накосячил, на другом сайте с таким шаблоном все норм, но там другая структура постоянных ссылок.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Toyvo Glumov:
Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname. Сео планинов нет. Не пойму где я накосячил, на другом сайте с таким шаблоном все норм, но там другая структура постоянных ссылок.

Ларчик просто открывался, достаточно было точку поставить в префикс рубрик

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Toyvo Glumov:
Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname.

Наверное есть страницы с таким же слагом как и рубрика. Какие правила ЧПУ?

Открываешь под админом обе эти "страницы" и см в верней панели "редактировать"

Toyvo Glumov:
Ларчик просто открывался, достаточно было точку поставить в префикс рубрик

Это только переименование слага. Кривое причем. Теперь открывается site.ru/./categoryname и site.ru/categoryname

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TG
На сайте с 07.11.2016
127
SeVlad:
Наверное есть страницы с таким же слагом как и рубрика. Какие правила ЧПУ?

да нет ничего, страниц вообще пока 2 всего

SeVlad:
Какие правила ЧПУ?

/%category%/%postname%

SeVlad:
Теперь открывается site.ru/./categoryname и site.ru/categoryname

по site.ru/./categoryname

открывается просто site.ru/categoryname (редиректов нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий