- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне нужно после домена идущий слеш заменить на любой другой символ
Скажите, как это можно сделать?
Это очень просто. Напиши письмо в IETF.
1. Почему в некоторых темах на ВП таблицы отображаются без боковых рамок?
2. Есть стиль которые прописывают эти рамки, но они появляются только на записях, на страницах по прежнему без рамок
3. Почему в Рубриках записи выводятся полностью, а не анонс? Как сделать вывод только анонса?
4.Можно ли поменять тему Twenty Seventeen без излишней работы? Поменял тему, все осталось Рубрики, Записи, Страницы, Главная, Фото, немного поправил из админки и все?
Если да, то на какую поменять? Нужна минимальная простая тема, с маленькими фото без всяких излишеств
для размещения видеороликов использовать таблицу или что-то ещё ? Т.е. я хочу разместить видео-ролики на странице сайта в виде сетки : 2 столбца и 8 строк. Что лучше какие теги использовать ? сейчас использую обновлённый редактор GetenBerg (его возможности пока не изучил досконально)
что посоветуете Друзья ?
---------- Добавлено 06.01.2020 в 19:10 ----------
1. Почему в некоторых темах на ВП таблицы отображаются без боковых рамок?
2. Есть стиль которые прописывают эти рамки, но они появляются только на записях, на страницах по прежнему без рамок
3. Почему в Рубриках записи выводятся полностью, а не анонс? Как сделать вывод только анонса?
4.Можно ли поменять тему Twenty Seventeen без излишней работы? Поменял тему, все осталось Рубрики, Записи, Страницы, Главная, Фото, немного поправил из админки и все?
Если да, то на какую поменять? Нужна минимальная простая тема, с маленькими фото без всяких излишеств
Я не спец, конечно, но у меня на страницах рамки отображаются нормально с толщиной и типом рамки какой я задаю сам через тег
Предположу, что страницы твоего сайта имеют какой-то другой цвет отличный от записей - одинаковый с цветом рамки; или для страниц перебивает приоритет стиля, более высокий, чем отдельный/частный стиль ...
Что лучше какие теги использовать
div
.......
Сайт на вордпресс. Подскажите каким плагином можно реализовать публикацию отсканированных страниц с такой навигацией (вверху перечень всех страниц, по середине отображается сканированная страница, внизу переход к предыдущей и следующей страниц).
Схема: https://drive.google.com/file/d/1gOJllsjXgdExNoi8NVfWjshnmiQtz_o_/view?usp=sharing
Сайт на вордпресс. Подскажите каким плагином можно реализовать публикацию отсканированных страниц с такой навигацией (вверху перечень всех страниц, по середине отображается сканированная страница, внизу переход к предыдущей и следующей страниц).
Отсканированные страницы будут в формате pdf? или картинками хотите выводить? Для pdf не видел подобных плагинов, мне flowpaper для вывода pdf нравится. Но он не работает так как Вам нужно.
Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname. Сео планинов нет. Не пойму где я накосячил, на другом сайте с таким шаблоном все норм, но там другая структура постоянных ссылок.
Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname. Сео планинов нет. Не пойму где я накосячил, на другом сайте с таким шаблоном все норм, но там другая структура постоянных ссылок.
Ларчик просто открывался, достаточно было точку поставить в префикс рубрик
Страница категории доступна по двум адресам site.ru/category/categoryname и site.ru/categoryname.
Наверное есть страницы с таким же слагом как и рубрика. Какие правила ЧПУ?
Открываешь под админом обе эти "страницы" и см в верней панели "редактировать"
Ларчик просто открывался, достаточно было точку поставить в префикс рубрик
Это только переименование слага. Кривое причем. Теперь открывается site.ru/./categoryname и site.ru/categoryname
Наверное есть страницы с таким же слагом как и рубрика. Какие правила ЧПУ?
да нет ничего, страниц вообще пока 2 всего
Какие правила ЧПУ?
/%category%/%postname%
Теперь открывается site.ru/./categoryname и site.ru/categoryname
по site.ru/./categoryname
открывается просто site.ru/categoryname (редиректов нет)