За ИюНь

T
На сайте с 25.04.2004
174
imagine:
Если висит на рапиде, то скорее всего и ничего не придет. Шаблон если он был не отработал. Остается либо пинать ТП, а работают там как правило ТП, либо выводить вручную через доступные на рапиде средства.

Это уже известный баг, который Рапида не способна пофиксить несколько месяцев. Касается тех, у кого сумма больше 15 тыс. Вначале писал. В прошлый раз не писал. Через 1-3 рабочих дня они исполняют вручную.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

На сбербанк деньги так и не пришли. Выводил не через рапиду, а напрямую из адсенс. В сбербанке сказали мол ждите 5 рабочих дней. Посмотрим...

Отправлено с моего U3 через Tapatalk

P7
На сайте с 07.05.2015
85
tial:
Это уже известный баг, который Рапида не способна пофиксить несколько месяцев. Касается тех, у кого сумма больше 15 тыс. Вначале писал. В прошлый раз не писал. Через 1-3 рабочих дня они исполняют вручную.

Мне кажется не баг у них, а просто безалаберное отношение. Можно ведь провести вручную и месяц искать баг, а не так что не проводить, искать баг, потом провести вручную и месяц нефига не делать.

В тех. поддержку звонил, кормят завтраками, вплоть до того, что "всё исправили сейчас пройдет"...

Или крутят деньгами, как кто-то выше писал, что ждут курс, чтоб обменять выгоднее, или весь их ИТ отдел разогнать к чертям.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Ушли по шаблону.

(Платежи по свободным реквизитам) - Платеж успешно исполнен.

В принципе, если бы указали где-нибудь что деньги застревают на 1-3 дня, то ну и черт с ним. Напрягает что каждый раз приходится в техподдержку писать из-за неизвестности.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
V
На сайте с 07.09.2011
113

А есть тут те, кто вручную выводил, а рапида потом вернула комиссию?

S
На сайте с 30.05.2013
44

Ну незнаю, прекрасно на рапиду в этот раз упало, и по шаблону вывел на тинькова. По обоим аккам

P7
На сайте с 07.05.2015
85
Sanches_:
Ну незнаю, прекрасно на рапиду в этот раз упало

В этот раз Рапида завалила платежи по шаблонам по свободным реквизитам, как я понял

W
На сайте с 29.08.2009
85

На рапиду пришло в пятницу. Шаблон не отработал (Тинькоф). Деньги вернулись обратно, в субботу. Вывел сейчас вручную на Тинькоф моментально без комиссии.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Пока не пришли, вчера письмо приходило что отправлено. Сбер

Многодарю
S
На сайте с 30.05.2013
44

У меня тоже шаблон тормозил на Тинькова, я вручную перевожу из рапиды по шаблону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий