- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если висит на рапиде, то скорее всего и ничего не придет. Шаблон если он был не отработал. Остается либо пинать ТП, а работают там как правило ТП, либо выводить вручную через доступные на рапиде средства.
Это уже известный баг, который Рапида не способна пофиксить несколько месяцев. Касается тех, у кого сумма больше 15 тыс. Вначале писал. В прошлый раз не писал. Через 1-3 рабочих дня они исполняют вручную.
На сбербанк деньги так и не пришли. Выводил не через рапиду, а напрямую из адсенс. В сбербанке сказали мол ждите 5 рабочих дней. Посмотрим...
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Это уже известный баг, который Рапида не способна пофиксить несколько месяцев. Касается тех, у кого сумма больше 15 тыс. Вначале писал. В прошлый раз не писал. Через 1-3 рабочих дня они исполняют вручную.
Мне кажется не баг у них, а просто безалаберное отношение. Можно ведь провести вручную и месяц искать баг, а не так что не проводить, искать баг, потом провести вручную и месяц нефига не делать.
В тех. поддержку звонил, кормят завтраками, вплоть до того, что "всё исправили сейчас пройдет"...
Или крутят деньгами, как кто-то выше писал, что ждут курс, чтоб обменять выгоднее, или весь их ИТ отдел разогнать к чертям.
Ушли по шаблону.
В принципе, если бы указали где-нибудь что деньги застревают на 1-3 дня, то ну и черт с ним. Напрягает что каждый раз приходится в техподдержку писать из-за неизвестности.
А есть тут те, кто вручную выводил, а рапида потом вернула комиссию?
Ну незнаю, прекрасно на рапиду в этот раз упало, и по шаблону вывел на тинькова. По обоим аккам
Ну незнаю, прекрасно на рапиду в этот раз упало
В этот раз Рапида завалила платежи по шаблонам по свободным реквизитам, как я понял
На рапиду пришло в пятницу. Шаблон не отработал (Тинькоф). Деньги вернулись обратно, в субботу. Вывел сейчас вручную на Тинькоф моментально без комиссии.
Пока не пришли, вчера письмо приходило что отправлено. Сбер
У меня тоже шаблон тормозил на Тинькова, я вручную перевожу из рапиды по шаблону.