За ИюНь

P7
На сайте с 07.05.2015
88

Кто нибудь знает до скольки работает поддержка в рапиде (support@rapida.ru) ?

Или они уже на выходные ушли?

A1
На сайте с 04.07.2016
54
schtefan55:
У вас именно карта, не счёт?

Отправлено с моего U3 через Tapatalk

Да, обычная дебетовая карта.

[Удален]
Alex Agent:
Насчет ТКС по шаблонам не в курсе, но вручную сегодня по номеру карты с Рапиды мгновенно зачислилось.

В прошлый раз тоже сразу пришли, а сегодня б.. слов нет. Мне кажется они отправили его обычным межбанковским переводом, хотя .. как там же только номер карты и ФИО. Противно, что рапида говорит, что отправила, а ТКС, что не видят, вроде как денег нигде нет :)

---------- Добавлено 22.07.2016 в 20:23 ----------

pautina7:
Кто нибудь знает до скольки работает поддержка в рапиде (support@rapida.ru) ?

та с которой я разговаривал, сказала что она до 18:00, но там кто-то остается, правда нихрена все равно толком сказать обычно не могут, мол ждите специалистов в понедельник.

пс. мне кажется рапида это первая контора по количеству моих обращений в ТП, хоть обычно привык разбираться самостоятельно. Но просто огромная уйма багов и проблем не оставляет другого выбора кроме как звонить. Как-то был на YAC, и рядом сидел программист из рапиды, так он вместо того чтобы слушать лекцию все время пока я с ним сидел рядом, он с красным лицом багфиксил и отвечал по телефону начальству, не случайно видимо.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

22.07.2016 17:04 - Деньги ушли на карту в автоматическом режиме без ошибок :)

В прошлом тоже всё прошло без проблем.

Курс: 63,74 (видимо вчерашний)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
nkaado
На сайте с 15.09.2014
89

Альфа в этот раз с Рапидой местами поменялись. Теперь ждем в понедельник.

D
На сайте с 18.11.2013
68

На рапиду пришли деньги. г. Кемерово. Ура!)

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
H
На сайте с 17.07.2008
80

У кого-нибудь с Рапиды на Тинькофф выводится? Мне показывает ошибку "Проведение платежа невозможно".

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67
htmling:
У кого-нибудь с Рапиды на Тинькофф выводится? Мне показывает ошибку "Проведение платежа невозможно".

Аналогичная ошибка при выводе на WMR.

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Напрямую выводил сегодня по номеру карты Тинькова как погашение кредита.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Alex Agent:
В Рапиде можно пополнять Тинькофф без комиссии прямо из кошелька. Кстати, эту опцию можно использовать для пополнения кошелька ЯД из Рапиды без комиссии и шаблонов, если есть активная карта MC ЯД старого образца (по номеру карты). Именно так я и сделал сегодня.

А есть вариант с меньшими потерями пополнить ЯД с рапиды? Карта нового образца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий