- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ранжирование в общем случае уникально для юзера, поскольку зависит от его местоположения. По умолчанию в поиске ранжирование идет от центра города, в картах — от центра карты.
Простите, возрожу пока еще не в бане.
Грэй, это не так. Доказано кучу раз экспериментальным путем.
И Яндекс еще картинки толком не научился индексировать, а уж определять местоположение юзверя наверное никогда не научится (я про положение в черте города).
Я про карты, а про поиск пусть другие расскажут (но там тоже не так).
И Яндекс еще картинки толком не научился индексировать
Это, я так понимаю, модный аргумент вместо старосоветского "А у вас негров линчуют".
а уж определять местоположение юзверя наверное никогда не научится (я про положение в черте города).
Не стоит свое невежество выдавать за объективную информацию. Уже год есть версия Яндекс.Бара, умеющая определять местоположение пользователя. Мобильные приложения Яндекса прекрасно умеют определять местоположение пользователя и там ранжирование производится именно от него.
А вообще, с учетом того, что в Рунете порядка 70% аудитории использует браузеры, поддерживающие geolocation api, задача определить местоположение пользователя вообще не стоит. Можно хоть в этот форум вкрутить такую функцию, только зачем?
Там уже два дня простейшую багу починить не могут.
Сервис приоритетного размещения еще очень сырой.
Там уже два дня простейшую багу починить не могут.
Можно в приват описание баги? В саппорт писали?
Можно в приват описание баги? В саппорт писали?
В саппорт писал, сейчас в личку скину.
Простите, возрожу пока еще не в бане.
И Яндекс еще картинки толком не научился индексировать, а уж определять местоположение юзверя наверное никогда не научится (я про положение в черте города).
В Москве мобильные Яндекс-карты определяют местоположение (по базовым станциям) очень хорошо, практически с точностью до дома. Оператор Мегафон. В регионах немного хуже.
А мне вот когда приходит такая мысль, сразу вспоминается типичная история: Написал, пример показал, на что смотреть — сказал.
Возможные последствия:
1. Бесконечные предложения уточнений... так что думаешь, а зачем им было писать в первый раз, если приходится ещё в несколько раз больше писать уточнений, хотя там просто человеку глянуть и всё видно. И тестеры у них в штате есть (были).
2. Ответ робота.
3. Спасибо за письмо... вместо ответа.
4. Бестолковый ответ, расходящийся с действительностью. Причём ответившему даже кажется, что он ответил правильно.
И бага живёт годами.
ТП конторы устроена так, как в конторе, где декларации обязательно расходятся с действительностью.
по ключевым словам приоритет в ранжировании в Я.карты отдается сайтам имеющим максимальную цену клика в директе. Период за который идет сбор данных выявить не удалось.
Судя по всему второй значимый фактор ранжирования - удаленность организации от центра города.
А мне вот когда приходит такая мысль, сразу вспоминается типичная история: Написал, пример показал, на что смотреть — сказал.
Возможные последствия:
1. Бесконечные предложения уточнений... так что думаешь, а зачем им было писать в первый раз, если приходится ещё в несколько раз больше писать уточнений, хотя там просто человеку глянуть и всё видно. И тестеры у них в штате есть (были).
2. Ответ робота.
3. Спасибо за письмо... вместо ответа.
4. Бестолковый ответ, расходящийся с действительностью. Причём ответившему даже кажется, что он ответил правильно.
И бага живёт годами.
ТП конторы устроена так, как в конторе, где декларации обязательно расходятся с действительностью.
а я вот тоже так думал и все равно решил написать в яндекс, багу исправили через 3 дня
Прошло уже два рабочих дня и всего пять, а баг так и не пофиксен.
Кол-во переходов с оплаченной георекламы снизилось в разы из-за этой проблемы.
😒
Вероятно напрямую Воложу надо звонить.
🍿