TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры!

По Вашим просьбам TeaserNet делает временной таргетинг в кампаниях более гибким!

Отныне Вы можете выбрать по отдельности наиболее подходящие Вам дни и часы работы.

Становимся лучше для Вас!

С уважением, команда TeaserNet.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Мариванов
На сайте с 26.10.2016
18

Видел в реале Тизерка улучшилась, адблок начал сдавать позиции. Разрабы работают.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

Мариванов:
Видел в реале Тизерка улучшилась, адблок начал сдавать позиции. Разрабы работают.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды.

Будем развиваться дальше!

С уважением, TeaserNet.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Мариванов:
адблок начал сдавать позиции.

Не знаю что он там начал сдавать, у меня уже давно ембед код блокируется адблоком. Началось с того что блокировал и тизеры и ембед, с тизерами потом исправили. Писал в поддержку, давал версию адблока, сказали передадут в технический отдел. Время прошло ой как много, а воз и ныне там. Забил. Коды на ембед стоят актуальные.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
dakter:
Не знаю что он там начал сдавать, у меня уже давно ембед код блокируется адблоком. Началось с того что блокировал и тизеры и ембед, с тизерами потом исправили. Писал в поддержку, давал версию адблока, сказали передадут в технический отдел. Время прошло ой как много, а воз и ныне там. Забил. Коды на ембед стоят актуальные.

Уточните, пожалуйста, ID площадок, на которых заметна такая ситуация, разузнаем мнение ТО на этот счёт.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
samobart:
TeaserNet достойная тизерная сеть!

Спамер, ты уже в 10 партнерках успел отзывы оставить за последние 15 минут.

---------- Добавлено 04.05.2017 в 14:13 ----------

Teasernet support:
Уточните, пожалуйста, ID площадок, на которых заметна такая ситуация

В личку отправил.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

А откуда траф? Разве адблок так много на себя отбирает? Как то не ощутил на себе(гугл-траф&хром-браузер), поставил эмбед - даже чуть профит возрос.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

По традиции любого четверга - выплаты уже в Ваших кошельках. Можно проверять ;)

В данный момент может быть временно недоступен вход в личный кабинет на teasernet.com. В самое ближайшее время решим эту ситуацию.

Показы рекламных материалов, подсчет статистики сейчас идет в штатном режиме.

В самое ближайшее время решим эту неприятную ситуацию.

Для оперативного решения срочных вопросов просьба обращаться в техподдержку: icq 110000000

telegram @TeaserNetBot

supp@teasernet.com

Надеемся на Ваше понимание!

Алексей Пименов
На сайте с 04.05.2017
53

Знаю, что на TeasersNet неплохо платят, но в последнее время с сервисом появились проблемы. А так, в принципе, нормальный сервис. На других платят меньше.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

alexeygopro:
Знаю, что на TeasersNet неплохо платят, но в последнее время с сервисом появились проблемы. А так, в принципе, нормальный сервис. На других платят меньше.

Вас не затруднит уточнить, какой параметр сервиса требует улучшения в первую очередь?

О каких проблемах Вы говорите?

---------- Добавлено 05.05.2017 в 13:25 ----------

День Победы!

Уважаемые партнёры, команда TeaserNet поздравляет всех с приближающимся

Днём Победы в Великой Отечественной Войне!

Вечная слава всем, кто боролся за Мир!

Всем мирного неба!

Все выходные Служба поддержки, модерация объявлений и площадок будут работать круглосуточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий