Адсенса сломался

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
AziAd:
С сегодняшнего дня, по непонятным причинам, в отчетах Адсенс отображается низкое количество просмотров страниц - 2000 (обычно 18 - 20 тысяч). Из-за этого нереально подскочил СТР страницы до 13,6% (обычно 1,8 -2 %). Доход остался на уровне. Почему не засчитываются просмотры страниц, глюк адсенса?

Писал в поддержку Adsense по этому поводу. Ответ ниже.

Пока всё также занижены показы где-то более, чем в 2 раза.

Ждём-с. 😕

jpg 08.11.jpg
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
=MaximaN=:

Вот, а... а мне на этот же вопрос ответили что-то типа: предоставьте то-то и то-то, сделайте это и то, и так далее.

кстати, в опере то же половина блоков не показывается, там просто большая О и надпись: НЕВОЗМОЖНО.

Тех поддержка по этому вопросу ответила: надо больше данных, надо то-то и то-то...

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
qwerty2009:
Вот, а... а мне на этот же вопрос ответили что-то типа: предоставьте то-то и то-то, сделайте это и то, и так далее.
кстати, в опере то же половина блоков не показывается, там просто большая О и надпись: НЕВОЗМОЖНО.
Тех поддержка по этому вопросу ответила: надо больше данных, надо то-то и то-то...

По своей инициативе я предоставил скриншоты из личного кабинета Adsense и графиков посещаемости LI с просмотрами 4-х моих проектов, где отмечается значительный рост общего просмотра страниц. Причем статистика LiveInternet в последнее время катастрофа просто, постоянные недосчеты.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Господа, я что то я не понял, теперь обновление в 11-00 по нашему, а не как раньше в 10-00?

По крайне мере с сегодняшнего дня, вчера вроде все норм было.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 19.11.2010
88
AziAd:
С сегодняшнего дня, по непонятным причинам, в отчетах Адсенс отображается низкое количество просмотров страниц - 2000 (обычно 18 - 20 тысяч). Из-за этого нереально подскочил СТР страницы до 13,6% (обычно 1,8 -2 %). Доход остался на уровне. Почему не засчитываются просмотры страниц, глюк адсенса?

Вроде починили, +/-, но похоже на правду. Но и порезало интересно - только на старых сайтах. На новых (от одного года) стата была нормальной.

I5
На сайте с 23.06.2012
69
Redbaron_chaos:
Господа, я что то я не понял, теперь обновление в 11-00 по нашему, а не как раньше в 10-00?
По крайне мере с сегодняшнего дня, вчера вроде все норм было.

Со вчерашнего дня так. В первое воскресенье ноября Америка переходит на зимнее время и так ежегодно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Iris555, спасибо.

Так что с Мозилой, понял кто в чем проблема?

Замена кодов дает временный эффект, сперва показываются, потом уже нет и с концами.

Сейчас у меня и на основном сайте, перестали блоки показываться.

S
На сайте с 19.11.2010
88
Redbaron_chaos:
Iris555, спасибо.

Так что с Мозилой, понял кто в чем проблема?
Замена кодов дает временный эффект, сперва показываются, потом уже нет и с концами.

Сейчас у меня и на основном сайте, перестали блоки показываться.

У меня нет блоков на русскоязычных сайтах. На забугорных (англо, испания, португалия и т.д.) все Ok.

Проверял и с родным браузером (поисковые факторы) и через тор (на чистую).

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
=MaximaN=:
Пока всё также занижены показы где-то более, чем в 2 раза.
Ждём-с. 😕

Отписываюсь. У меня всё исправили. Сегодня все работает в штатном режиме.🙄

U
На сайте с 10.09.2012
96

у всех печальная статистика за послдении дни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий