Очень нужна помощь человека понимающего в css

P
На сайте с 06.01.2009
601
820

Здравствуйте. Есть проблема.

Есть сайт, шаблон - шапка, далее меню слева, контент посередине, меню справа, футер.

В контенте сперва идет описание продукта, потом фото.

В мозиле всё показывает прекрасно, но в IE и Opere есть проблема - почему то после описания продукта большой пробел (строк 15-20) и только потом фотографии товара.

Очень прошу помочь, самостоятельно не справиться.

Заранее спасибо

ps Вот пациент

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

похоже проблема с правой колонкой, она шире таблицы с расцветками товара, попробуйте назначить границу (style="border:solid 1px #000") таблице id="table1" и div-у <div class="main-right">, тогда будет виднее

S
На сайте с 22.11.2009
21

Всеми браузерами пересмотрел, ничего подозрительного не нашел.... =(

"Поиск центра своего круга..." "раскрутка сайта недорого..." (http://sanmi.ru/)
Kronus
На сайте с 06.09.2010
104

У меня в опере все нормально версия 12.00 сборка 1467

А вот в експлорере та беда о которой вы и говорили, с блоками вроде все нормально, попробуйте поиграться с процентным соотношением ширины таблицы, той в которой у вас каталог.

<table border="0" width="100%" id="table1">

может действительно правый блок вытесняет. Заключение в бордеры конечно было бы интересным.

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kronus:
У меня в опере все нормально версия 12.00 сборка 1467
А вот в експлорере та беда о которой вы и говорили, с блоками вроде все нормально, попробуйте поиграться с процентным соотношением ширины таблицы, той в которой у вас каталог.
<table border="0" width="100%" id="table1">

может действительно правый блок вытесняет. Заключение в бордеры конечно было бы интересным.

Ширину оставил 100%, а бордер поставил =1.

Более того, ничего не могу понять.

В ИЕ смотрю на разных компах - при бОльшем разрешении - пробел между контентом и фото (таблицей с фото) 20 строк, на нетбуке с экраном 10 дюйм, 3-4 строки. Ничего понять не могу.

ps попробовал и сделал таблицу 90%. Сначало ставит под самый контент, потом все таки опускает ниже. Видимо не влезает в контент (670px) таблица с картинками. Только странно, ведь картинки по 210px = 630 px (3 картинки), ну + рамка таблицы...Должно ведь хватать.

ps2 Ребята, спасибо, оказывается, если картинки сделать 190px то нормально таблица ставится прямо под контент. Значит надо уменьшать или картинки, или правую колонку.

Ещё просьба, у кого Хром стоит - как в нем показывает на текущий момент? и MSIE ?

IL
На сайте с 20.04.2007
435

> Ещё просьба, у кого Хром стоит - как в нем показывает на текущий момент? и MSIE ?

И в хроме и в ИЕ (8,9) сейчас таблица сразу после текста.. Буквально минут 15 назад в IE.. расстояние было

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
P
На сайте с 06.01.2009
601

ivan-lev, ух, спасибо. Да, действительно получилось вписать картинки в ширину контента. ещё раз всем спасибо

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
ivan-lev:
Ещё просьба, у кого Хром стоит - как в нем показывает на текущий момент?

Чтобы знать, как сайт выглядит в разных браузерах, пользуюсь browserlab.adobe.com И вам советую.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Saitoff:
Чтобы знать, как сайт выглядит в разных браузерах, пользуюсь browserlab.adobe.com И вам советую.

Спасибо. ссылку посмотрел, но я английского не знаю 😒

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
postavkin:
Спасибо. ссылку посмотрел, но я английского не знаю

Жмете ссылку Start using BrowserLab - откроется окошко входа или регистрации.

Жмем Create an Adobe ID - регистрируемся.

Adobe ID (Email Address) - свой E-mail

Заполняем все поля, E-mail указываем рабочий - потребуется подтверждение.

В пришедшем письме кликаем по ссылке - все, теперь можно опять идти на главную страницу browserlab.adobe.com Там опять жмем Start using BrowserLab - вводим свой email и пароль и наконец получаем доступ к сервису.

А дальше сами разберетесь...

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

не проще ли юзать IEtester, да скачать портированные версии остальных браузеров? Сам пользуюсь мозилой и хромом иногда, плсю портэйбл версия опера лежит для проверки вёрстки...

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий