- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А чо со cpm ща? Скок у вас?
Это что за язык такой? Не белоруский и не украинский, и точно не русский. Кто ты, чудо?
Это что за язык такой?
Пацанский :) ... чувак видать конкретный, недавно школу только закончил ... а может и не закончил еще :)
Вангую что возможно не закончил даже начальную
Да, все грустно. Процент покрытия очень низкий. Ппц, у меня на сайте стоит адсенс и тизерка. На данный момент адсенс принес всего процентов на 10 больше тизерки...
Привет! Никто не заметил сегодня увеличения CTR? А то у меня что-то странное. Да и реклама в блоках поменялась, на глаз заметно. Много рекламы типа "Скачать". Может из-за этого CTR подскочить?
Каждый день следить упало или нет там что-то - зачем? Я понимаю, когда аномально проседает на большом трафике, а так то зачем? То плюс то минус всегда было...
Или вы хоть пишите на каком трафике падение/рост 🍿 А то может у вас на 100 униках просел доход - так это не статистика :)
И вообще, у каждого рекламодателя своя тематика, тут и от нее зависит, гусь свинье не товарищ же :) Тут один пост был, который объяснил временное падение, все остальное - флуктуации :)
Большой трафик, как правило, внутри себя неоднороден и возможны колебания по причине его качества, а не причуд AdSense. Малый, кстати, тоже.
А вот скажите мне, что с объявлениями со ссылками посл. время?
Не пойму это особенность браузеров, или Adsense так тестит варианты объявлений со ссылками? Почему во многих браузерах по разному они выглядят?
Почти всегда в YaBrouser и Firefox вид ссылок отличается от привычных. Даже не знаю, хорошо ли это.
Для моего сайта на муз. тему, привычный вид с иконкой PLAY (треугольником, если хотите) куда лучше как мне кажется. Так же помню вместо треугольников этих были недавно точечки такие, типа маркированный список.
Блок ссылок в Яндекс.Браузер:
Блок ссылок в Мозилле:
Блок ссылок в Хром, Опера, ИЕ, ЕДЖЕ:
СТР вырос вчера, и сегодня еще больше добавилось
Два одинаковых сайта:
С кликами по 3 цента. Когда то были по 15...