- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова: два дня назад начал падать трафик с google.ru сначала на 300 потом на 500 сегодня близок к "0" в индексе 30000 страниц в основной выдаче 20% по всем запросам ушел в низ очень глубоко.
сайт toptorent.com
от чего может произойти такой казус ? думаю может фильтр за то что трафик идет с яндекс.
Подскажите пожалуйста причину, буду благодарен!!!
может фильтр за то что трафик идет с яндекс
Это бред. Скорее фильтр за варез.
Это бред. Скорее фильтр за варез.
как с ним бороться?
Удалить :)
Наверно когда начал падать трафик с гугла, у вас в тоже время подрос яндекс трафик. Наверно вам стоить поменять хостинг.
Наверно когда начал падать трафик с гугла, у вас в тоже время подрос яндекс трафик. Наверно вам стоить поменять хостинг.
Подскажите не опытному, с какого края тут хостинг??
Ваш сайт переполнен рекламой + кликандер + попандер. За такое можно очень легко уйти в "сопли", а в худшем случае бан. Попробуйте снять код агрессивной рекламы попандера и кликандера на некоторое время.
в индексе 30000 страниц в основной выдаче 20% по всем запросам ушел в низ очень глубоко.
Наверняка это парсеный неуникальный контент, ибо руками настрогать 30 000 страниц - жизни не хватит. Вот за дубли Панда и придавила сайт.
Торренты - скользкая тема с точки зрения авторских прав, тоже можно попасть под санкции у Google.
Но почему же когда я смотрю на статистику этого сайта я вижу картину, падение с гугла 19 числа и моментальный рост в яндексе 19 числа
Я понимаю что трафик может падать, может расти, но не в один день кардинальные изменение в обоих ПС. У меня такое раньше было, но я никак не могу это объяснить.
Парадокс. Все уравновешено. Пока не могу понять логику, но факт этот наблюдаю давно. Если траф с Яндекса идет вниз, то траф с гугла вверх и наоборот. Причем заметьте. Гугл реагирует, а не Яндекс конечно же.. этот вообще только на себя ..гирует :). Может конкурентная политика?
У меня тоже самое, но не так радикально. Сначала Яндекс вернул объемам которые были до 15.09. и почти одновременно с гугла на 1.5к упала посещаемость. Прирост не очень большой но всё же есть. Не варез, попандеров нет, реклама органично вписывается и не раздражает.
На мой взгляд, это связано с тем, что некоторые люди сначала ищут в Яндексе, а когда не находят, переключаются на гугл по ссылке внизу. Сама так делаю.