Сайт потерял трафик с google.ru

12
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
1735

Ситуация такова: два дня назад начал падать трафик с google.ru сначала на 300 потом на 500 сегодня близок к "0" в индексе 30000 страниц в основной выдаче 20% по всем запросам ушел в низ очень глубоко.

сайт toptorent.com

от чего может произойти такой казус ? думаю может фильтр за то что трафик идет с яндекс.

Подскажите пожалуйста причину, буду благодарен!!!

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
VV_pro:
может фильтр за то что трафик идет с яндекс

Это бред. Скорее фильтр за варез.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
VF:
Это бред. Скорее фильтр за варез.

как с ним бороться?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Удалить :)

K
На сайте с 08.09.2008
107

Наверно когда начал падать трафик с гугла, у вас в тоже время подрос яндекс трафик. Наверно вам стоить поменять хостинг.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Kinodrom:
Наверно когда начал падать трафик с гугла, у вас в тоже время подрос яндекс трафик. Наверно вам стоить поменять хостинг.

Подскажите не опытному, с какого края тут хостинг??

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Ваш сайт переполнен рекламой + кликандер + попандер. За такое можно очень легко уйти в "сопли", а в худшем случае бан. Попробуйте снять код агрессивной рекламы попандера и кликандера на некоторое время.

L
На сайте с 07.12.2007
351
VV_pro:
в индексе 30000 страниц в основной выдаче 20% по всем запросам ушел в низ очень глубоко.

Наверняка это парсеный неуникальный контент, ибо руками настрогать 30 000 страниц - жизни не хватит. Вот за дубли Панда и придавила сайт.

Торренты - скользкая тема с точки зрения авторских прав, тоже можно попасть под санкции у Google.

K
На сайте с 08.09.2008
107

Но почему же когда я смотрю на статистику этого сайта я вижу картину, падение с гугла 19 числа и моментальный рост в яндексе 19 числа

Я понимаю что трафик может падать, может расти, но не в один день кардинальные изменение в обоих ПС. У меня такое раньше было, но я никак не могу это объяснить.

[Удален]

Парадокс. Все уравновешено. Пока не могу понять логику, но факт этот наблюдаю давно. Если траф с Яндекса идет вниз, то траф с гугла вверх и наоборот. Причем заметьте. Гугл реагирует, а не Яндекс конечно же.. этот вообще только на себя ..гирует :). Может конкурентная политика?

LL
На сайте с 17.03.2009
31

У меня тоже самое, но не так радикально. Сначала Яндекс вернул объемам которые были до 15.09. и почти одновременно с гугла на 1.5к упала посещаемость. Прирост не очень большой но всё же есть. Не варез, попандеров нет, реклама органично вписывается и не раздражает.

На мой взгляд, это связано с тем, что некоторые люди сначала ищут в Яндексе, а когда не находят, переключаются на гугл по ссылке внизу. Сама так делаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий