Адсенса сломался

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

О! а у меня новое "объявление" высветилось:

"(!) Ошибка при установлении защищённого соединения"

Точно говорю - у гошки сервера перегрелись

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
sultanbey:
У вас цтр или цена клика упала сегодня? У меня цена клика упала...

Цена клика. + визуально видно отсутствие дорогих рекламодателей - крутится то чего раньше вообще не видел и абсолютно нетематическое...Как будто у бота настройки сбились...

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111

То же самое. Доход упал. Объявления показываются нерелевантные или вообще часть не показывается. Видимо действительно адсенс сломался.

Makero
На сайте с 04.12.2015
71

Вроде все починил , только вот с палитрой проблема все берюзовое

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

все еще та же фигня((

изначально думал днем, что только у меня эта беда...

объяв вместо 3 всего 1 на странице. просад по доходу жуткий(

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Доход седня рухнул. Цена за тысячу упала в два раза. У кого еще такое? По другому акку смотрю все ОК.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Бывает когда только опубликовал статью и бот еще не подобрал релевант то показывается всякое копеечное барахло, у меня несколько минут на блоках в любой новой статье даже шрифт другой, как правило большой, - так вот сейчас так на почти всех сайтах весь сегодняшний день, на других вообще то есть то нет то через статью..Что характерно исчезли привычные "свои" рекламодатели которые откручиваются почти всегда...

Явный сбой и судя по всей симптоматике серьезный...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
umloki:
О! а у меня новое "объявление" высветилось:
"(!) Ошибка при установлении защищённого соединения"

Точно говорю - у гошки сервера перегрелись

Видел сегодня такое по дороге на работу (в 9 с чем-то утра), но подумал на нестабильность коннекта (всё ж с дороги видел, связь не очень устойчиво работала) :).

Наше дело правое - не мешать левому!
SS
На сайте с 23.03.2008
161
qilly:
Доход седня рухнул. Цена за тысячу упала в два раза. У кого еще такое? По другому акку смотрю все ОК.

Такая же проблема. Причем, падение цены клика, в большей степени, цтр незначительно просел.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

+1

тоже самое

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий