- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ точно продублировать не могу он на работе в ящике
Но примерно так:
Санкций нет. сайт в очереди на переиндексации. Возможно ваш сайт был недоступен или отдвал код HTTP отличный от стандартного. Проверте логи что отдавал ваш сервер и тд..........
На хостинге около 15 сайтов проблем пока ни с одним таких не было
Да и логи глянуть не могу так как 5000 уников фиг че там найдеш да и робот поди 5 дней назад заходил прежде чем сайт вылетел
Вопрос проблемы дейсвительно с хостингом или это очередная отмазка яндекса по поводу вылетевшего сайта
у кого нибудь в последнее время сайты вылетали ? кому нибудь подобное отвечали?
ЗЫ хостинг надежный давно хощусь(серваки в мастерхосте) проблем пока подобных небыло
и еще вопрос а доры же ведь автоматом банятся?
Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет посему яндекс никогда его не забанит....
может сайт мой автоматом вылетел как типа дор?
а яндекс его сейчас руками проверил и отписался что это у вас проблемы с хостингом были ... такое возможно?
PS просто не хочется думать что это действительно проблема с хостингом и что она повториться может .... и еще хуже.... с другими сайтами
Мне таких ответов пока не приходило, но было такое подозрение, что из-за хостинга, а конкретно сервака, который перегружен или подвисает, робот не может зайти на страницу и считать её(банальное невезение). Делаю такое предположение, так как есть свой хостинг и когда серверная машинка пыхтит на все 99.9% при добавление при помощи http://webmaster.yandex.ru/ пишется, что на страница не отвечает и из этого слудует, что и робот не может её прочитать, вот.
У меня 15 сайтов на мастерхосте. В последнее время стал мастер подглючивать что то. Вполне реально сто робот не получил ответа. MySQL вообще медленно стала ворочаться, да отдает намного медленнее теперь страницы. Подумываю о смене хостера.
Глюки яши... Уж очень он в нынешнее время отвратительно работает...
Точно такой ответ был на мои запросы - у меня на одной из площадок два новых сайта не появляются в индексе более 1.5 месяцев. Проверил логи - в логах написано что на каждый запрос был ответ 200 ОК. Отправил логи обратно (коротенькую выдержку), но думаю разбираться они не станут.
За 15 дней к каждому из сайтов было всего по 50-60 обращений роботов Яндекса (всех до кучи). Выводов много это или мало сделать не могу, мало данных.
должна вернуться, это у меня тоже самое было неделю назад (именно в прошлое воскресенье она пропала). морда то была, но по поиску ее найти было нельзя. зато остальные страницы ранжировались нормально. Платоныч ответил, что морда стоит в очереди на индексацию. Через 4 дня все восстановилось. проверь дубли морды, может какaя другая страница (/index.php) взяла права в свои руки?
Ответ точно продублировать не могу он на работе в ящике
у кого нибудь в последнее время сайты вылетали ? кому нибудь подобное отвечали?
ЗЫ хостинг надежный давно хощусь(серваки в мастерхосте) проблем пока подобных небыло
host-tracker.com
поставил вот такую штуку
когда на сайте проблемы, то сразу приходит на мыло сообщение
в дальнейшем поможет исключить множество вопросов
рекомендую
Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет
А ну дай гляну:) Знаем мы эти дорынедоры...
очень любопытно
Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет посему яндекс никогда его не забанит....
Так не бывает. Либо дор, либо не дор. :)
Так или иначе - URL в студию!