Ответ платона по поводу выпавшего сайта

12
TP
На сайте с 28.05.2006
19
1770

Ответ точно продублировать не могу он на работе в ящике

Но примерно так:

Санкций нет. сайт в очереди на переиндексации. Возможно ваш сайт был недоступен или отдвал код HTTP отличный от стандартного. Проверте логи что отдавал ваш сервер и тд..........

На хостинге около 15 сайтов проблем пока ни с одним таких не было

Да и логи глянуть не могу так как 5000 уников фиг че там найдеш да и робот поди 5 дней назад заходил прежде чем сайт вылетел

Вопрос проблемы дейсвительно с хостингом или это очередная отмазка яндекса по поводу вылетевшего сайта

у кого нибудь в последнее время сайты вылетали ? кому нибудь подобное отвечали?

ЗЫ хостинг надежный давно хощусь(серваки в мастерхосте) проблем пока подобных небыло

TP
На сайте с 28.05.2006
19

и еще вопрос а доры же ведь автоматом банятся?

Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет посему яндекс никогда его не забанит....

может сайт мой автоматом вылетел как типа дор?

а яндекс его сейчас руками проверил и отписался что это у вас проблемы с хостингом были ... такое возможно?

PS просто не хочется думать что это действительно проблема с хостингом и что она повториться может .... и еще хуже.... с другими сайтами

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Мне таких ответов пока не приходило, но было такое подозрение, что из-за хостинга, а конкретно сервака, который перегружен или подвисает, робот не может зайти на страницу и считать её(банальное невезение). Делаю такое предположение, так как есть свой хостинг и когда серверная машинка пыхтит на все 99.9% при добавление при помощи http://webmaster.yandex.ru/ пишется, что на страница не отвечает и из этого слудует, что и робот не может её прочитать, вот.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

У меня 15 сайтов на мастерхосте. В последнее время стал мастер подглючивать что то. Вполне реально сто робот не получил ответа. MySQL вообще медленно стала ворочаться, да отдает намного медленнее теперь страницы. Подумываю о смене хостера.

X
На сайте с 17.02.2006
139

Глюки яши... Уж очень он в нынешнее время отвратительно работает...

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Точно такой ответ был на мои запросы - у меня на одной из площадок два новых сайта не появляются в индексе более 1.5 месяцев. Проверил логи - в логах написано что на каждый запрос был ответ 200 ОК. Отправил логи обратно (коротенькую выдержку), но думаю разбираться они не станут.

За 15 дней к каждому из сайтов было всего по 50-60 обращений роботов Яндекса (всех до кучи). Выводов много это или мало сделать не могу, мало данных.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

должна вернуться, это у меня тоже самое было неделю назад (именно в прошлое воскресенье она пропала). морда то была, но по поиску ее найти было нельзя. зато остальные страницы ранжировались нормально. Платоныч ответил, что морда стоит в очереди на индексацию. Через 4 дня все восстановилось. проверь дубли морды, может какaя другая страница (/index.php) взяла права в свои руки?

D
На сайте с 27.06.2006
115
topPromoter:
Ответ точно продублировать не могу он на работе в ящике

у кого нибудь в последнее время сайты вылетали ? кому нибудь подобное отвечали?

ЗЫ хостинг надежный давно хощусь(серваки в мастерхосте) проблем пока подобных небыло

host-tracker.com

поставил вот такую штуку

когда на сайте проблемы, то сразу приходит на мыло сообщение

в дальнейшем поможет исключить множество вопросов

рекомендую

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
topPromoter:
Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет

А ну дай гляну:) Знаем мы эти дорынедоры...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 30.11.2005
19

очень любопытно

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
topPromoter:
Просто мой сайт по конструкции(для яндекса) очень на дор похож, но на самом деле если взглянуть человеческим глазом дора и в помине нет посему яндекс никогда его не забанит....

Так не бывает. Либо дор, либо не дор. :)

Так или иначе - URL в студию!

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий