Как определить под АГС домен или нет

123 4
M1
На сайте с 24.09.2013
55
2088

Здравствуйте! Купил домен, изначально не проверив его, так вот, проблема в том что все сервисы анализа сайта твердят о том что сайт под АГС. В яндкс вебмастере, написано что не обнаружено нарушений. На сайт добавлена лишь одна статья, пока что она не в индексе, в индексе только главная страница. Стоит ли наполнять сайт? Боюсь что если яндекс долго индексировать статьи не будет, то разворуют контент...

3331c3
S3
На сайте с 29.03.2012
366

Проверить можете у меня в подписи, в вебмастере не все виды агса показывают, нужно писать платону

D4
На сайте с 30.06.2016
7
maksim1992:
Стоит ли наполнять сайт? Боюсь что если яндекс долго индексировать статьи не будет, то разворуют контент...

Если контент будет интересный-обязательно разворуют!

Так стоит ли после этого наполнять сайт... 😎

M1
На сайте с 24.09.2013
55

Sly32 Спасибо, проверил по вашей рекомендации, АГС. Платону писал, но им по фиг то что я лоханулся и купил уже такой домен. Стандартно отписываются, наполняйте сайт полезным контентом и все будет круто.

---------- Добавлено 01.07.2016 в 09:25 ----------

da4nik Вы меня не правильно поняли) Если текст проиндексировал Яндекс изначально на моем сайте, а потом его украли, то и ладно, без этого ни как. А так как сайт под АГС, яша его не индексирует, вот и суть моего беспокойства. Не уверен что функция "оригинальные текста" поможет в данной ситуации...

T
На сайте с 28.10.2005
182
maksim1992:
Sly32 Спасибо, проверил по вашей рекомендации, АГС. Платону писал, но им по фиг то что я лоханулся и купил уже такой домен. Стандартно отписываются, наполняйте сайт полезным контентом и все будет круто.

---------- Добавлено 01.07.2016 в 09:25 ----------

da4nik Вы меня не правильно поняли) Если текст проиндексировал Яндекс изначально на моем сайте, а потом его украли, то и ладно, без этого ни как. А так как сайт под АГС, яша его не индексирует, вот и суть моего беспокойства. Не уверен что функция "оригинальные текста" поможет в данной ситуации...

Два месяца сайт был под АГС-2015, все это время добавлялись страницы, все прекрасно индексировалось. Позиции правда были за -50

АГС сняли, позиции поползли в верх, правда ап прошел только один после снятия

D4
На сайте с 30.06.2016
7

da4nik Не уверен что функция "оригинальные текста" поможет в данной ситуации...

1.Этого не гарантирует и Яндекс. Тем не менее, инструмент доступен.

2.Что мешает загнать страницы в индекс в добровольно-принудительном порядке?

M1
На сайте с 24.09.2013
55
da4nik:
da4nik Не уверен что функция "оригинальные текста" поможет в данной ситуации...

1.Этого не гарантирует и Яндекс. Тем не менее, инструмент доступен.
2.Что мешает загнать страницы в индекс в добровольно-принудительном порядке?

Подскажите способы как лучше загонять страницы быстро в индекс

T
На сайте с 28.10.2005
182
maksim1992:
Подскажите способы как лучше загонять страницы быстро в индекс

в https://beta.webmaster.yandex.ru/ - Инструменты - Переобход страниц

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

напишите напрямую яндексоидам. точнее них никакой сервис не скажет

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Если все сервисы показывают АГС, то смысл Платону писать? Тем более что ТС это Единственный выход - наполнять сайт хорошим материалом. А то домен рискует оказаться в вечном АГС-е

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
M1
На сайте с 24.09.2013
55

P1otr, ну меня вот и интересует как защитить контент на сайте который под АГС, мне и платоны ответили, наполняйте и жизнь станет прекрасна. Только вот щас на сайте 2 раздела, 5 статей(уникальных, копирайт), а в индексе только морда сайта. Добавлял страницы в переобход страниц(в новой версии яндекс вебмастера) написано то что робот обошел. Может рано переживаю и после следующего обновления страницы попадут в индекс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий