- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите новый урл и не парте себе жизнь.
Проверить можете у меня в подписи
К чему эти сервисы, если можно нормально проверить у яндекса: https://yandex.ru/yaca/cy/ch/домен_проверяемого_сайта если тиц не определен - АГС, если 0 и более - значит не АГС...
2.Что мешает загнать страницы в индекс в добровольно-принудительном порядке?
Может лучше заказать молебен от воров?
Подскажите способы как лучше загонять страницы быстро в индекс
А это тоже может не помочь.
Все нормально, Платон уже давно ответил то что АГС снимут в ближайшее время и его сняли!
Для тех кто говорил не проще ли другой домен зарегать, мне понравился этот, красивый и ключ в название!
maksim1992, сервис CheckTrust показывает АГС, но тоже не 100% выявление. Также можете посомтреть тут https://archive.org/web/ чем занимался ваш домен в прошлой жизни ) Это просто как дополнительная информация, возможно, полезная к выявлению репутации вашего домена
Проверить можете у меня в подписи, в вебмастере не все виды агса показывают, нужно писать платону
Каким образом ваша фича проверяет реально ли не под агс домен? можно доверять на 100%?
Каким образом ваша фича проверяет реально ли не под агс домен? можно доверять на 100%?
Если показывает АГС - значит 100%. Там запрос яндекса используется. Может какие то виды АГС и не определяет, но пока еще сбоев не было
Если показывает АГС - значит 100%. Там запрос яндекса используется. Может какие то виды АГС и не определяет, но пока еще сбоев не было
Да я как бы без претензии просто впервые вижу чтобы пользователь у себя на сайте подобную фичу разместил.
Думаю, именно так и ответит Платон - наполняйте сайт полезным контентом и т.д.
riches, вот ответ платона
Прошу прощения за задержку с ответом.
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшие пару недель он займет позиции, соответствующие его текущей релевантности по тому или иному запросу без каких-либо ограничений с нашей стороны.
Замечу, что мы не можем гарантировать сохранение прошлых позиций до ограничений, т.к. результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей.
Просто домен был куплен с АГС, а новый сайт то его не заслуживал.