- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, привет! Подскажите пожалуйста как наиболее грамотно монетизировать информационный медицинский сайт с посещаемостью около 3000 уников в день. На данный момент есть директ и докдок. Какие еще есть известные партнерки по медицине? стоит ли пробовать тизеры и тд?
докдок в последнее время не начал подавляющее большинство заявок в Отклонено отправлять?
callidus, у меня док док на медицинских сайтах вообще месяца три-четыре уже все отправляет в Отклоненные. Подумываю снять его, так как смахивает на шейв. ПО статистике вижу что люди заходят на страницу поиска врачей, да и виджеты есть, а толку нету.
WilliamVortex, женские тизеры неплохо идут и надо искать выход на поставщиков лекарств, может повезет взять рекламку от прямого рекламодателя
Katrin1988, чего ждать везения? по здоровью куча офееров, http://cpainform.ru/programs/health даже онлайн аптеки есть, я уж не говорю о всяких китайских мазях и пластырях...
Попробуйте и правда поискать рекламодателей, может частные клиники, поставщиков таблеток и подобное.
Давайте Вашего пациента, разложим его по косточкам :)
Вариантов - масса.
да, есть такое дело, докдок чота отклонять много стал
Товарку вешай.
как наиболее грамотно монетизировать информационный медицинский сайт с посещаемостью около 3000 уников в день
Загнать совесть поглубже и поставить на поток написание статей под растущие товарные офферы околомедицинской тематики. Вариантов полно: геморрой, простатит, варикоз, импотенция, диабет, гипертония, облысение, ожирение - под любую болезнь есть офферы с обширным гео и интересными условиями. Да, а под статьями всенепременно нужны "реальные отзывы" ☝
totamon, я слышала что ПС не очень любят такие вещи. Уже смотрела в их сторону, но как-то боязно, что-ли.
---------- Добавлено 01.07.2016 в 13:26 ----------
kuprum, farmakosha.com, что можете посоветовать? недавно прошла посадка трафика из-за смены протокола на защищенный, вот думаю чем его попробовать монетизировать. наиболее популярная тема - витамины, похудание и дети. Всякие виагры не хочу даже пробовать ставить. Ягоды Годжи, по моему уже не дают прибыли. Что из СРА можно использовать? Думала про партнерскую программу каких-то аптек, но не могу их найти.
СРА платят за клики или за продажи? Какой процент шейва наблюдается у них?
totamon, я слышала что ПС не очень любят такие вещи.
я ведь вам не вап клик предлагаю...
Думала про партнерскую программу каких-то аптек, но не могу их найти.
вроде и писал про партнерку аптеки... я ведь вам не рефссылку дал, а каталог офферов по здоровью, в том числе и витамины, косметику, магазины и аптеки через разные СРА. http://cpainform.ru/programs/health/apteka-ifk 3% от покупок, сама аптека http://www.apteka-ifk.ru зачем ей прямая партнерка с вебмастерами? ей проще работать с 2мя СРА сетями, чем с тысячами вебмастеров))