- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Ранжирование сайтов в медицинской тематике – исследование
Анализ поисковой выдачи Яндекса и Google
Павел Кислов

Google Ads тестирует новый функционал для повышения эффективности адаптивных объявлений
Автоматически расширяя пул подходящих креативов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Людкевич вчера выпустил статью про региональность.
В ней кроме всего говорится о проверке региональной привязки для конкретной страницы.
Вопрос:
А что дает привязка конкретного документа к конкретному региону? Например проверил я свой сайт по запросу : (cat:11000015 | cat:21000015 | cat:31000015 | cat:51000015 | cat:61000015 | cat:71000015 | cat:81000015) , Яндекс выдал страницы моего сайта, которые соответствуют этому региону. Это вообще что значит? Что данные страницы признаны региональными?
Как хорошо они ранжируются по данному региону, так же как и сайты которые привязаны к этому региону в вэбмастере?
Ну как вариант можно не только свой маленький сайт проверять, но и всякие жирные площадки, например у ВКонтакте
в москве - 12к страниц
в спб - 5к страниц
а вот в н. новгороде почему-то по нулям
Яндекс выдал страницы моего сайта, которые соответствуют этому региону. Это вообще что значит? Что данные страницы признаны региональными?
У меня был сайт, привязанный к региону Россия, Платон ответил одной фразой ясно и понятно:
Привязка сайта к России - это элитное сео, чивоуштам 🤣
Ну как вариант можно не только свой маленький сайт проверять, но и всякие жирные площадки, например у ВКонтакте
в москве - 12к страниц
в спб - 5к страниц
а вот в н. новгороде почему-то по нулям
И...........?
---------- Добавлено 01.07.2016 в 12:16 ----------
Людкевич ответил на мой вопрос следующее: "Геопривязка бинарна. Поэтому нет разницы, каким образом она произошла"
Есть дешифровальщики на форуме? надо дешифровать, что он сказал.😂
Если вы сделали привязку региона через Яндекс.Адреса, то нет смысла делать привязку через Яндекс.Каталог.
Привязка к региону может быть в 2 состояниях: есть, нету. И не важно через какой конкретно сервис она сделана: регион вебмастер, як или яндекс.адреса
И...........?
---------- Добавлено 01.07.2016 в 12:16 ----------
Людкевич ответил на мой вопрос следующее: "Геопривязка бинарна. Поэтому нет разницы, каким образом она произошла"
Так это была мегакрутая статья про "исследования"Арзамаса и всего того, что было после него, спустя почти 10 лет от релиза этого алго 😂
Как бы все про это знают, но у него там что-то новенькое, вот ,например, "геопривязка бинарна" - это он о том, что логика вычислительных машин построена на двоичной системе счисления.
Ясен пень - Матрикснет кроме нулей и единиц больше ни чем оперировать и не может, как и любая другая программа.
Ждем следующую статью про транслятор текста Яндекса в бинарный код и его особенности 🍿
Привязка к региону может быть в 2 состояниях: есть, нету. И не важно через какой конкретно сервис она сделана: регион вебмастер, як или яндекс.адреса
Речь идет о привязке конкретного документа на сайте. Т.е. сайт например привязан к Москве, но отдельные страницы имеют привязку к Новгороду. Вот как они ранжируются? наравне с новгородскими сайтами или хуже?