Советую посмотреть кино! - 3

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62
webmaster domainer:
да пошутил я, яой это, не рекомендовано к просмотру старикам, детям, беременным и кормящим женщинам и лицм с неустойчивой психикой :)

Спасибо,что вовремя предупредили) пройдя по ссылке,я конечно, немного удивился почитав о фильме, но подумал,чем черт не шутит,быть может и в таком сомнительном фильме можно найти глубины смысла)))

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
[Удален]

если бы режисеры знали что-то про

Gebbis:
глубины смысла)))
то они бы писали докторскую диссертацию, а не фильмы снимали - в большинстве случаев Вы найдете заумную неведомую <censored>
Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

webmaster domainer, Вы правильно подметили про "в большинстве случаев", но не стоит всех под одну гребенку сметать. Снимать фильмы- искусство, думаю, вы понимаете. Взять,например, мою любимую:) Матрицу. Фильм преисполнен смыслом и изобилует всякого рода философией,начиная христианской,замечу,что ее там,наверное, больше всего, заканчивая будистской. Фильм рассказывает о многом,советую приглядеться) Да что там Матрица, порой типичная семейная драма, с самым простым сюжетом, обращает внимание на что то очень важное.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Глянул в кинотеатре "Экипаж". Понравился. Нормальная фантастика с необходимой дохой соплей...Ожидал худшего. Неплохой ремикс.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R1
На сайте с 30.07.2009
295

Эдди Орел норм кин.

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

Советую. Cashback, 2005

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

Сегодня пересмотрел один из моих любимых фильмов.

Всем кто не видел, советую, не думаю, что кто либо останется равнодушным к фильму: Таинственная река, 2003г.

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76

Я есть гнев с Траволтой - бодрый боевичок.

Три девятки с удовольствием посмотрел, хотя немного закручено там со всеми этими кланами, наркотой. Короче, бодрый боевик с постоянной движухой. Кстати, умудрились даже про Путина ляпнуть), мол, русскую наркомафию, со всеми её главарями, даже Путин боится.

Пробуждающая совесть Суперская сказка для семейного просмотра. 16+

Моя земля. Фильм о войне, достаточно тяжёлый, но оторваться не смог. Коротко смысл:

Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных. Сержанту Расмуссену категорически не везет: в его распоряжение поступают совсем молоденькие немецкие солдаты, мальчишки, еще вчера списывавшие друг у друга на контрольной...
Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
R
На сайте с 30.12.2007
38
dark2012:

Моя земля. Фильм о войне, достаточно тяжёлый, но оторваться не смог. Коротко смысл:

Коротко: сопливо

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
rearranger:
Коротко: сопливо

Я процитирую.

Вы должны знать, что "Моя земля" (2015, реж. Мартин Зандвлиет) ставит в центре внимания малоизвестный эпизод Второй мировой войны и концентрируется на этом случае не совсем беспроблемным способом. Не чуждаясь темных сторон конфликтной человеческой природы, датский режиссер не пересаживает его высокую степень напряженности, продолжая вызывать грандиозные центральные спектакли из своих хороших актеров. Красота производства в постоянно рассматриваемом историческом периоде, где удается преодолеть трудности существенного ожидания во время пересмотра менее определенного периода первоначальной реконструкции.

Это часть истории, а не сопли. Я писал, что фильм тяжёлый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий