- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как спайдер стал платным ищу альтернативную программу для технического анализа сайта. Программа может быть платной но только с бессрочной лицензией.
Нашел три программы похожие. Хотелось бы услышать отзывы о каждой из них. Везде ли есть нужный функционал?
1) ComparseR
2) WebSite Auditor
3) Page Weight
В общем кто пользовался посоветуйте какая из них лучше.
Бери Screaming Frog SEO Spider, к ней легко гуглится кейген, мегасофтина
некогда не понимал.
ну если ты работаешь с софтом и это скажем так твой "хлеб" ну так купи и пользуйся.
некогда не понимал.
ну если ты работаешь с софтом и это скажем так твой "хлеб" ну так купи и пользуйся.
Хорошая мысль :) Мне намного больше импонирует, чем "скачай кейген, насри в душу разработчикам, которые старались для тебя".
Бери Screaming Frog SEO Spider, к ней легко гуглится кейген, мегасофтина
Отличный пример СНГ-менталитета. Об стенку убьюсь, но не заплачу $10 в месяц за продукт, который экономит время и приносит деньги.
Так как спайдер стал платным ищу альтернативную программу для технического анализа сайта. Программа может быть платной но только с бессрочной лицензией.
Нашел три программы похожие. Хотелось бы услышать отзывы о каждой из них. Везде ли есть нужный функционал?
1) ComparseR
2) WebSite Auditor
3) Page Weight
В общем кто пользовался посоветуйте какая из них лучше.
Покупать вообще не вариант? Пользуетесь только бесплатными сервисами для продвижения сайтов?
А че вы вообще здесь делаете? Идите работать, там где живете, на бурж!
Покупать вообще не вариант? Пользуетесь только бесплатными сервисами для продвижения сайтов?
И в эту тему прибежали.
Что вы как маленький... Не будут люди за нетпик платить 10 баксов/месяц :)
Обычному вебмастеру такой софт нужен 3 раза в год, разрабу 3 раза в месяц, разве что аудиторы.
И только те у кого совесть перевесит жабу, крякнутую лягушку в смысле)
xenu links
Хорошая мысль :) Мне намного больше импонирует, чем "скачай кейген, насри в душу разработчикам, которые старались для тебя".
Отличный пример СНГ-менталитета. Об стенку убьюсь, но не заплачу $10 в месяц за продукт, который экономит время и приносит деньги.
Тут вопрос не в СНГ-менталитете: лично я на различные сервисы и тулзы трачу ~1-2к баксов в месяц в одно лицо и ни с кем не делюсь, тут казалось бы +/- 10 баксов роли не играют, но лично для меня нецелесообразно тратить даже такие мелкие деньги на тулзу, чья добавочная ценность не особо значима в рамках моих интересов (раз-два в месяц тыщ 10 страниц пробежать, с большими обьемами все равно не справляется- виснет наглухо)
При условии что у меня есть CD, да, инструмент не совсем целевой и в вопросе настройки больше времени потратить нужно, тем не менее мои задачи +/- все равно решает да (и там и там данные один черт в эксель идут для дальнейшей обработки).
Раньше использовал нетпик спайдер тупо потому что там можно нажать две кнопки и получить примерно нужный результат, теперь за это требуют немного неадекватные деньги.
в противовес тот же CD хоть и стоит дороже, но я считаю его покупку полностью оправданной, тк применений ему гора
Ну я могу только порадовать старых пользователей – мы решили всё-таки не отключать старые версии (1.x) Netpeak Spider и Netpeak Checker, а оставляем возможность пользоваться ими для всех уже зарегистрированных юзеров.
Выше писали про кряки и т.д. – с такими людьми не о чем разговаривать вообще. По поводу неадекватности цен – мы сделали временную скидку 50% в обзоре про Netpeak Spider 2.1, так вы не поверите: почти все покупают за полную цену. Видимо, не перевелись ещё люди, которые ценят своё время и чужой труд. Ну и обсырать может любой, а приложить усилия, чтобы сделать программу лучшей на рынке – только единицы.
А где скачать теперь старые версии? Удалил у себя после как изменили условия использования.
---------- Добавлено 26.08.2016 в 20:53 ----------
В соседнем топике ссылку нашел. Вопрос снят.
А где скачать теперь старые версии? Удалил у себя после как изменили условия использования.
Удалили? Не проблема :)
P.s. уже после постинга увидел, что вы нашли ссылку. Ничего страшного → пусть и тут повисит.