- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность получить инвестиции в районе 170 000 - 240 000 euro. Под проекты для англоязычного трафика. Срок реализации проекта желатеньно пол года, то есть к этому времени идея должна начать работать.
У меня есть идеи по созданию специализированного поисковика.
Например. Поисковик по музыке, поиск mp3 по категориям (жанрам) + сайты по данной тематике.
А на какую идею вы портатили бы такие деньги ???
На поиске чего можно специализироваться? То есть чего не хватает современным поисковикам?
Так только идея будет стоить $20,000 - $100,000. Так что ты сначала определись сколько ты сможешь за нее заплатить. ;)
Если бы у меня была идея, я бы инвестиции уже не искал. :)
А если серъезно, то обычно за такие деньги покупают перспективный, но пока дохлый сайт и раскручивают.
обычно за такие деньги покупают перспективный, но пока дохлый сайт и раскручивают.
А можно пример перспективного, но пока дохлого сайта, который купили за 170 000 - 240 000 euro. Очень интересно посомотреть.
Ну вы ж занимаетесь "комплексным маркетингом в Интернете". :) Кому как не вам знать о таких сделках?!
Ну вы ж занимаетесь "комплексным маркетингом в Интернете". :) Кому как не вам знать о таких сделках?!
Это не ответ 🙅
ИМХО дороговато это для перспективного, но пока дохлого сайта.
"ИМХО дороговато это для перспективного, но пока дохлого сайта."
Кто ж спорит?! Конечно "дохлый" сайт можно купить и дешевле и обычно покупают дешевле. Но если сайт более-менее работает то цена может и возрасти. Насчет того что "не ответ": Я сейчас не могу так сразу привести примеры - надо время тратить на поиск, но то что такие прецеденты были - это точно. Помнится мне Гугл недавно купил сайт связанный с созданием фото-каталога(?). Еще мелькала инфа, что ebuy будет финансировать сайт бесплатных обьявлений - я кстати заходил на этот сайт - 100% "дохлый" - сделан в "Нотепаде". Просто такие сделки обычно не любят широко освещать: буржуи вообще страшно неохотно называют любые цифры о сделках.
Lor, зачем вообще "дохлый" сайт покупать?
Я так полагаю, только ради контента...
Структура, скрипты и проч. стоит на пару порядков дешевле.
Тогда в остатке имеем минимум 153 килобакса.
Это какой же контент может столько стоить и при этом чтобы сайт "дохленький" был (читай - без посетителей) ???
"Структура, скрипты и проч. стоит на пару порядков дешевле."
Ну, тут можно спорить бесконечно. Но у буржуев, как правило другой подход - у них есть деньги и они ищут куда бы их вложить, а не думают, как самому написать скрипты. В буржуинстве люди охотней покупают уже готовый продукт, чем делают точно такой же. Опять же они патентуют каждую мелочь. Тут разница в менталитете. Зайдите на любой буржуйский сайт, который торгует скриптами: там вам предложат купить-нибудь баннерокрутилку за $30, которую в рунете вы всегда можете скачать бесплатно или написать сами. А если сайт "дохлый" в смысле раскрутки, дизайна, но имеет какую-то оригинальную идею, то поверьте мне, за такие сайты платят деньги. Естественно такое случается не каждый день.
Сайты покупаются и продаются, но информации об этом мало. И в основном это путь для больших компаний и мотивы здесь другие. Покупать не рабочий сайт, это совсем не то что нужно. Замучаешся затем осваивать чужие скрипты. И что это должен быть за сайт, скрипты которого стоят столько столько, трудно представить. Согласен с Avatar.
Проблема как раз в том что многие проекты не дорогостоящие.
Да, иногда это может быть подобно содержанию бумажных изданий, созданных для реализации схем по прибыли, масштабы правда помельче.
или еще может быть банальное воровство менЭджЭ'ров;
для примера, в 2000 г. вновь нанятый в небедную компанию "директор по общим вопросам" заказал простенький сайт - визитную карточку из 30 стр. за долл. 5.000, мы оплату подвесили, потянули месяцок для проверки, потом я шефу сказал, что договор вероятно с помойкой, а мужик скорее всего жулик и, директора ушли.
во, смотрю сейчас в соседнем окне, сайт до сих пор весит, в понедельник узнаю - оплачен или еще нет? :-)
Сайты вообще не покупают. Покупают готовый бизнес, с отлаженными процессами, а не только онлайновую его часть. Поэтому достойные инвестиции реально получить только в случае если ваш проект приносит реальную прибыль, и только после аудита финансовой деятельности вашей компании. А если вы просто вебмастер - то забудьте о перспективах вообще.