- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
отсутствие бога не доказано. Всё возможно. Сидим и ждем ответа. Рано или поздно узнаем.
Рано или поздно узнаем.
В крайнем случае нет.
отсутствие бога не доказано.
Как раз таки доказать отсутствие легко. Присутствие - невозможно. Ибо тогда Вера превращается в знание, т.е.: "Я знаю, что Бог есть. Вот доказательства".
Как раз таки доказать отсутствие легко.
несогласный. Ничего из ничего не происходит. Откуда взялись камни, для начала. Я уж не говорю о морях, реках и птицах. Бог не Акопян же. Из рукава доставать. И само по себе оно не прилетело. Тут сложно утверждать. Можно наговорить атеизма всякого, а в итоге, упс.
Присутствие - невозможно.
Не. Придумать бабу с титьками мог только хороший парень. Это почти доказательство. А рыбалка? А мотоциклы? Не, Бог есть.
Лучше верить, чем не верить, безопаснее. Хотя, Бог нас всех любит, всяких. Пусть лучше он будет, с ним надежнее.
Начудил, преставился. Страшно - ад тебе ломится за все твои спектакли. А тут Бог тебя встречает, смотрит лукаво. "Ссышь, убогий?" "Ссу, ваше благородие..." Он тебе подмигивает, треплет ладонью по лохматой не чесаной голове, - "не боись сынка, ада нет! Раз ты боишся, значит веришь в меня. А раз веришь, значит пойдешь со мной. А друган твой, ну тот, с которым вы... Ну вчера... Так вот, он не верил, пусть чешет к дьяволу".
Мда. Запутанно все.
не согласный. Ничего из ничего не происходит. Откуда взялись камни, для начала. Я уж не говорю о морях, реках и птицах. Бог не Акопян же. Из рукава доставать. И само по себе оно не прилетело. Тут сложно утверждать. Можно наговорить атеизма всякого, а в итоге, упс.
Я только недавно атеистам доказывал, что при Теории Эволюции и Большом Взрыве должно было взорваться что-то, а вот откуда взялось это что-то атеисты пока не знают.
Итак, откуда это что-то (что взорвалось) взялось?.
1. Если это создал Бог, то кто Он? Писание говорит - Дух, оки. Но писание нам так же говорит про небесную твердь, 7 дней на создание, человек из праха, баба из ребра... и прочие несопоставимые с нынешней наукой вещи. Поэтому верить в сие мягко говоря неразумно.
2. Зеленожопые? Как вариант. К тому же в фантазиях многих "свидетелей" проскакивают всякие там тарелки, но чёт учёные их на ближайших планетах в телескопы не разглядывают.
То, что это создано кем-то - да. По другому и быть не могло. Настолько упорядоченная система существующая автономно миллиарды лет не может возникнуть как-то сама. Но вот как и откуда, да, загадка. Но я всё меньше верю в библейскую историю.
Прости, Создатель, но это так.
---------- Добавлено 19.07.2016 в 23:57 ----------
Лучше верить, чем не верить, безопаснее. Хотя, Бог нас всех любит, всяких. Пусть лучше он будет, с ним надежнее.
Начудил, преставился. Страшно - ад тебе ломится за все твои спектакли. А тут Бог тебя встречает, смотрит лукаво. "Ссышь, убогий?" "Ссу, ваше благородие..." Он тебе подмигивает, треплет ладонью по лохматой не чесаной голове, - "не боись сынка, ада нет! Раз ты боишся, значит веришь в меня. А раз веришь, значит пойдешь со мной. А друган твой, ну тот, с которым вы... Ну вчера... Так вот, он не верил, пусть чешет к дьяволу".
Бородатый дедушка на облаке? Ща придут, накидают. 😂
Глупости эти ваши боги... оно тем глупее, чем больше у тебя родни... один может вставлять в ходе беседы "иншалла", другой "слава богу"... параллельно слушать это доставляет особенно))
В обеих религиях равно это →
Надо по ссылке, ибо копирасты...
начитался книжек, теперь верую только в самого себя))
На себя уповаете? Это смешно))
Молитвой человек обращается к Богу.
А вы сами с собой разговариваете?
веруем в Антихриста
Молитвой человек обращается к Богу.
К воображаемому Богу.
А вы сами с собой разговариваете?
Лучше с собой, чем с картинкой!
Хотя, Бог нас всех любит, всяких.
Откуда тогда такая жопа на земле? Расскажите свою версию. Только свою. Версию проповедников: "Адам согрешил, съел плод, который ему дала жена, которой дал змей" я знаю. И пофигу, что все они были сотворены Богом? А значит в них всё это было заложено. Так что как-то не сходится.
Про "свободу выбора" можно сразу опустить, ибо нет её. Или кто-то выбирал родиться ему или нет. А вот нифига. Нас родили, поместили на эту землю с условиями: "либо пляшешь под мою дудку, либо муки вечные".
Есть у кого аргументы?