- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакой накрутки ботами нет. Так устроен ВК, что если не заниматься раскруткой группы, то её посты со временем теряют охват, так как в ленте она реже показывается людям.
Это как с сайтами, например есть сайт, который посетило миллион человек. Но статистика посещаемости у него 1000 человек в день. Потому что не будет же этот миллион человек ежедневно заходить на сайт. Заходят только те, у кого возникло такое желание.
Никакой накрутки ботами нет. Так устроен ВК, что если не заниматься раскруткой группы, то её посты со временем теряют охват, так как в ленте она реже показывается людям.
Это как с сайтами, например есть сайт, который посетило миллион человек. Но статистика посещаемости у него 1000 человек в день. Потому что не будет же этот миллион человек ежедневно заходить на сайт. Заходят только те, у кого возникло такое желание.
Да в этом есть правда, может и так
Я наблюдала за изменением числа подписчиков этой группы за день до того, как дала объявление, и через день.
За день: +10 - 7 +3 - 11 + 5 - 2 Ну, то есть естественные изменения, как мне кажется.
Через день: +700 подписчиков. Что это было? :) Материнская группа ей трафик не сливала. Это была покупка? Вероятно, да. Число слишком круглое. Думаю, что ботов. Активности в сообществе не прибавилось.
Знаю прекрасно примеры группы на автотематику, где админы никакими раскрутками не занимаются порядка двух лет. Там идёт стабильный саморост и посты набирают охваты не хуже чем раньше, а то и лучше.
---------- Добавлено 05.03.2019 в 03:34 ----------
Я наблюдала за изменением числа подписчиков этой группы за день до того, как дала объявление, и через день.
За день: +10 - 7 +3 - 11 + 5 - 2 Ну, то есть естественные изменения, как мне кажется.
Через день: +700 подписчиков. Что это было? :) Материнская группа ей трафик не сливала. Это была покупка? Вероятно, да. Число слишком круглое. Думаю, что ботов. Активности в сообществе не прибавилось.
Поверьте, круглое число не о чем не говорит)) Даже в случаи с накруткой это еще постараться надо чтобы так попасть точно в цифру. Возможно и накрутка, а возможно и оф. реклама. 700 человек за сутки можно спокойно набрать.
1лям подписчиков не может быть одновременно в сети, чтобы просмотреть твой пост. а движение постоянно, это жизнь. все обновляется, контент, интересы у пользователей и т.д. от сюда и такие показатели. Ну и качество подписчиков тоже может быть разным, хоть все и живые люди.