Добавление живых людей посредством личных сообщений.

12 3
A
На сайте с 25.06.2016
1
1992

Решила добавлять в группу людей посредством отправления личных сообщений. Около 30 сообщений были отправлены и только 1 человек вступил. Что я делаю не так? Как мне собрать свою целевую аудиторию в группу?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

а вы тоже весь спам читаете и делаете то что там пишут?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
A
На сайте с 25.06.2016
1

M25, Нет. Как мне тогда правильно собрать свою аудиторию?

A
На сайте с 25.06.2016
1

M25, Нет. Подскажите пожалуйста, как мне тогда правильно набрать свою аудиторию?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ariela:
M25, Нет. Подскажите пожалуйста, как мне тогда правильно набрать свою аудиторию?

Потратить деньги.

A
На сайте с 25.06.2016
1

-= Serafim =-, А конкретнее?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ariela:
Что я делаю не так?

Вот вы людей пытаетесь найти в группу, а в личном кабинете этого форума её даже не указали, хотя это можно. Вот, например, меня заинтересовала ваша группа, мне что, вам в личку писать её название узнавать? Вы 30 сообщений отправили, а одну строчку в профиле не заполнили.

P.S. личка у вас не работает, так что вашу группу мне никак не узнать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Ariela:
Решила добавлять в группу людей посредством отправления личных сообщений. Около 30 сообщений были отправлены и только 1 человек вступил. Что я делаю не так? Как мне собрать свою целевую аудиторию в группу?

Я думаю это нормальная статистика, улучшить вступаемость в группу от спама в личку вряд ли сильно можно. То есть вам нужно увеличить объёмы, чтобы был нормальный эффект. Но за это могут забанить и вас , и группу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
K
На сайте с 19.06.2016
5
Ariela:

удивительно, что тот один вступил)))

По сабжу - заканчивайте это делать, группу просто напросто забанят за привлечение участников при помощи спама, достаточно одной жалобы, подкрепленной доказательствами

A
На сайте с 25.06.2016
1

kaktuss, А что посоветуете делать? Как привлечь аудиторию?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий