- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила добавлять в группу людей посредством отправления личных сообщений. Около 30 сообщений были отправлены и только 1 человек вступил. Что я делаю не так? Как мне собрать свою целевую аудиторию в группу?
а вы тоже весь спам читаете и делаете то что там пишут?
M25, Нет. Как мне тогда правильно собрать свою аудиторию?
M25, Нет. Подскажите пожалуйста, как мне тогда правильно набрать свою аудиторию?
M25, Нет. Подскажите пожалуйста, как мне тогда правильно набрать свою аудиторию?
Потратить деньги.
-= Serafim =-, А конкретнее?
А конкретнее?
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&gws_rd=ssl
Что я делаю не так?
Вот вы людей пытаетесь найти в группу, а в личном кабинете этого форума её даже не указали, хотя это можно. Вот, например, меня заинтересовала ваша группа, мне что, вам в личку писать её название узнавать? Вы 30 сообщений отправили, а одну строчку в профиле не заполнили.
P.S. личка у вас не работает, так что вашу группу мне никак не узнать.
Решила добавлять в группу людей посредством отправления личных сообщений. Около 30 сообщений были отправлены и только 1 человек вступил. Что я делаю не так? Как мне собрать свою целевую аудиторию в группу?
Я думаю это нормальная статистика, улучшить вступаемость в группу от спама в личку вряд ли сильно можно. То есть вам нужно увеличить объёмы, чтобы был нормальный эффект. Но за это могут забанить и вас , и группу.
удивительно, что тот один вступил)))
По сабжу - заканчивайте это делать, группу просто напросто забанят за привлечение участников при помощи спама, достаточно одной жалобы, подкрепленной доказательствами
kaktuss, А что посоветуете делать? Как привлечь аудиторию?