Добавление живых людей посредством личных сообщений.

123
Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Вообще тематика у вас малоинтересная.

Аудитория мужская у группы?

Покупаете для начала десяток аккаунтов женских. Оформляете симпотными аватарками, но не через чур, скромно. В хронике несколько постов кошечек, цветочков, сверху реклама вашей группы пара постов с качественными банерами и текстами.

Парсите ваших гомельских мужиков.

Добавляете их ботам в друзья.

Через недельку инвайтите в группу, если сами не вступили.

Если не забанят все акки - масштабируете. Если забанят, смотрите за что.

И так по кругу.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
K
На сайте с 19.06.2016
5
Ariela:
kaktuss, А что посоветуете делать? Как привлечь аудиторию?

Покупать рекламу в городских и тематических сообществах. Последние хорошенько анализируйте, там вообще может не быть Вашей ЦА.

А вообще, изучите таргетинг ВК, скорее всего дешевле целевого подписчика в такого рода группу, Вы получите именно оттуда

A
На сайте с 25.06.2016
1

Оксиген, Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие эффективные способы существуют, чтобы добавить целевую аудиторию? Тематика моей группы - строительные материалы (двери). Гео - город полумиллионник, Беларусь.

Пробовала рассылать личные сообщения людям, но они их игнорируют. Медленное продвижение пошло только тогда, когда люди подтверждали заявку "дружить".

Подскажите что-нибудь ещё, пожалуйста.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Да у вас все отлично! 161 человек, зато каждый пост получает 40-50 лайков)

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Astraport:

Нормальной такой отклик ))

Автор лайки крутить получается, а подписчиков нет ? :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ariela:
Подскажите пожалуйста, какие эффективные способы существуют

Способов масса, но отследить их эффективность, в том числе и с точки зрения затрат можете только вы. Последите за другими группами, посмотрите, что делают они. ;) За нашей можете посмотреть. Но только надо понимать, что мышцы сами не растут, для этого надо ходить в зал и поднимать тяжести. А кроме этого ещё и кормить эти мышцы. Каждый день. Несколько лет...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 25.06.2016
1

Спасибо большое всем за советы!

Насчёт рекламы в Вк. Я все равно считаю, что реклама для моей группы не будет эффективна, как для групп например: о спорте, мягкие игрушки, одежда. Эти группы будут пользоваться большей популярностью.

Может кто-нибудь сможет развеять мои сомнения?

P
На сайте с 29.06.2016
4

Поверьте, и вв вашу группу пойдут люди, если все грамотно провернуть. Небойтесь эксперементировать)

A5
На сайте с 04.07.2016
2

Если уже и приглашать в группу с помощью сообщений, то только если устанавливать теплый контакт.

Если вам нужно количество, тогда то что я написал, вам не подойдет, но если вам нужны, целевые клиенты, лучше действовать так как написал. Искать ЦА в тематических группах, выбирать активных, которые лайкают, пишут комментарии, голосуюют и т.д.

P
На сайте с 29.06.2016
4
Astraport:

Неужели без накрутки еще?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий