- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите есть-ли еще эффект от спама форумов, интересует рост тиц, ну еще конечно хотелось бы pr увеличить, но как я понимаю от спама форумов пр не увеличишь. и еще подскажите могут-ли забанить сайт за спам в форумах? так-то ведь внешние факторы все-таки, по идее не должны за это банить. спамить собираюсь только в подходящие разделы, так что думаю модераторы форумов не будут на меня в обиде за такие дела.
нет
полученный эффект того не стоит
скорее нет, чем да
Вы весьма наивны в этом вопросе. Вас, скорее всего, порвут на части, потом надругаются над телом, раздробят кости и сожгут. Пепел развеют над Москвой-рекой (водоем выбирается исполнителем по согласованию с клиентом в зависимости от места жительства)
дак мне нужно только увеличение тиц и пр, продвигать я не хочу сайты, нужно элементарно увеличить тиц и по возможности пр - эффект будет по увеличению тиц от спама допустим 5 000 форумов? естественно описание к ссылкам разные буду давать.
примерно 150-200 тИЦ...
есть-ли еще эффект от спама форумов
Если пока и нет эффекта, то скоро будет!!
В цифрах:
Спам 500 форумов: тиц 0, посещаемость 10 взбешённых мастеров в день
Безграничная народная любовь и отменная репутация: бесценно
Можно выши усилия направить на улучшение сайта, придумывания чего-то нового, что заставит людей ссылки ставить добровольно. Проверенно, это работает :)
сайты не для посетителей у меня, пользователям там делать нечего, вот и подумываю применить такой вот "черный" приемчик, т.к. денег мало, сайтов много, а тиц увеличить нужно, хотя если эффект не большой (тиц будет меньше 100), то наверно не буду этим заниматься, ну если займусь - напишу сюда потом что получилось.
Собственно, мы догадываемся что будет… Но напишите.
Эффект очевидный. Идя путем адхармы, вы портите карму, в результате чего достойные варны сочтут вас позорным шудрой. Позорные шудры, которые не следуют дхарме, в следующей жизни родятся call-менеджерами или комарами (как повезет).
примерно 150-200 тИЦ...
последний экспонат, что мне вверили на поруки после данных действий, имел тиц 30...
Повезет если комарами :D