- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а что за скрипты? обнаженку умеют определять?
Да ну ты чего!? Не парсь обнаженку да и все.
когда я ставлю фильтр для взрослых, то не совсем релевантные картинки выдает.
Прям как бабки у меня у подъезда, - Пятровна , а ты слышала что Витька из 213 учЯдил?
при чём тут твои бабки у подъезда? если кто-то о чём то пишет в инете то это сразу "бабки у подъезда"? твоя писанина или отзыв о чём то так же можно расценивать как бабкин - Пятровна, а ты слышала что exarh на серче пишет? shurik0 из 213 рассказывал.
И Вы пишите! 🤪
смысл? это же "бабки у подъезда".
при чём тут твои бабки у подъезда? если кто-то о чём то пишет в инете то это сразу "бабки у подъезда"? твоя писанина или отзыв о чём то так же можно расценивать как бабкин - Пятровна, а ты слышала что exarh на серче пишет? shurik0 из 213 рассказывал.
Но ты совершенно напрасно вырвал из контекста только первую фразу - ибо вся мудрость во второй части.
З.Ы. Я знаю чела , который знает чела, который знает чела который был на гоуфаке, и тому челу другой чел рассказывал про чела...![]()
З.Ы. Я знаю чела , который знает чела, который знает чела который был на гоуфаке, и тому челу другой чел рассказывал про чела...
ты пишешь то как ты хотел бы чтобы было, но увы.... тот чел писал про себя лично.
ты пишешь то как ты хотел бы чтобы было, но увы.... тот чел писал про себя лично.
да ничего я не хотел))
Вторая часть фразы чувак !! Вторая!! из 839
да ничего я не хотел))
Вторая часть фразы чувак !! Вторая!! из 839
хоть вторая, хоть первая. описано то что происходит при любом раскладе в любой ситуации с любыми учителями/тренерами и всеми теми кто делится своими знаниями в какой либо области. но есть и другое - это когда тема работает и люди молча делают деньги.
хоть вторая, хоть первая. описано то что происходит при любом раскладе в любой ситуации с любыми учителями/тренерами и всеми теми кто делится своими знаниями в какой либо области. но есть и другое - это когда тема работает и люди молча делают деньги.
Вы не понимаете что публичность, это тоже деньги. Можно молча найти дырку в ПС или как модно сейчас говорить, найти "схему" и делать на ней деньги. А можно быть не таким уж супер спецом, но публичным человеком, за бабки учить, жить в Испании 😂, и не парится что ПС залатает очередную дырку.
Вы не понимаете что публичность, это тоже деньги. Можно молча найти дырку в ПС или как модно сейчас говорить, найти "схему" и делать на ней деньги. А можно быть не таким уж супер спецом, но публичным человеком, за бабки учить, жить в Испании 😂, и не парится что ПС залатает очередную дырку.
Нужно еще понимать менталитет наших людей из Постсовка. А то, если посмотреть по инфобизнесменам - то выходит что все такие добрые и отзывчивые, готовые рассказать как грести бабло лопатой. Прям их не просишь, а они тебе самому в руки тему получения тонн бабла готовы всучить, за маленькую денюжку.
Это в обществе эгоистов, где каждый живет по принципу "моя хата с краю". Лишь бы самому хорошо жилось...за копейку удавятся...боятся денег знакомым одолжить...все думают как бы их не обманули...в магазинах и других местах скопления людей за сумки свои держаться и оголтело глядят по сторонам...в вечной паранойе живут...но, эти же люди свято верят что в этом обществе отщепенцев появятся люди, которые почти что бескорыстно, за cущую мелочь готовы рассказать тему о получении тонн бабла...ага...
В этом обществе любой, кто найдет действительно стоящую тему, будет ее отрабатывать в одиночку. Даже тогда, когда ее уход в паблик не грозит потерей прибыли.
мы всё понимаем, просто факт чела с форума с положительным отзывом оказался не кстати. доказывать что он тоже подставной и купленный это будет параноидально/шизофренично. поэтому надо просто незаметить что такой чел есть, и вообще съехать с темы.
Нужно еще понимать менталитет наших людей из Постсовка. А то, если посмотреть по инфобизнесменам - то выходит что все такие добрые и отзывчивые, готовые рассказать как грести бабло лопатой. Прям их не просишь, а они тебе самому в руки тему получения тонн бабла готовы всучить, за маленькую денюжку.
всегда смешили такие понимальщики менталитетов нашего человека. это наши простофили и дурачки, а вот буржуи это все гении прошаренные. их так просто не обманешь не заманишь. только наш человек полный идиот который верит что там ему сейчас дадут миллион $$$ за 100 рублей.
да будет вам известно что тема инфобизнеса она есть везде, ВЕЗДЕ! особенно в США. уж там то продавать умеют, и не важно что. тема как срубить бабла она самая ходовая везде и всегда. если партнёрка такая clickbank называется. известная и авторитетная партнёрка по продажам своих электронных книг обо всём. особенно о том как срубить бабла по лёгкому. конечно и цена книжки не большая. а товар ходовой и ещё как ходовой. наверно эти люди тоже все выходцы из Совка.