- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А всё равно никто не верит
А в Бога тоже никто не верит.
Но проповедники глобальных суеверий кое-чего всё же добились... такими же мелкими подменами. Не пора ли вас с ними зажарить на костре? Или до ада подождёте?
А чего не СДЛами посещаемыми доры раскручивать ? ☝
СДЛ гораздо труднее раскрутить, чем канал на Ютубе
Т.е. человек раскрутил ПОСЕЩАЕМЫЙ канал на ютубе и вместо того чтоб сразу монетизировать канал (методов хватает), будет сливать траф или проставлять ссылки с канала на доры ?
Я конечно всё понимаю, но может не стоит впадать в маразм ? Или хотябы начать закусывать ?
Т.е. человек раскрутил ПОСЕЩАЕМЫЙ канал на ютубе и вместо того чтоб сразу монетизировать канал (методов хватает), будет сливать траф или проставлять ссылки с канала на доры ?
Я конечно всё понимаю, но может не стоит впадать в маразм ? Или хотябы начать закусывать ?
надо раскручивать НЕ посещаемый канал
а когда он становится посещаемым, то можно ставить ссылки
только для Гугла ссылки с Ютуба ничего не значат
по ссылкам надо сливать трафик для дальнейшей раскрутки самих доров
но только доры должны быть не гуано, а настоящие 100%-е ДДЛ
Сперва
кастате, доры можно прекрасно раскручивать акками с Ютуба
главное - сделать их посещаемыми
а потом
надо раскручивать НЕ посещаемый канал...
Я те серьезно говорю, кончай курить эту дрянь.
p.s. знаю одного чела прикольного так он когда одно время плотно сидел на Мариванне, с ним фигня такая творилась загонная :) Спросишь что-нибудь а он секунд 10 думает типа грузится :)
p.s. знаю одного чела прикольного так он когда одно время плотно сидел на Мариванне, с ним фигня такая творилась загонная Спросишь что-нибудь а он секунд 10 думает типа грузится
виндуз эксПИ 😂
таким во вред, он наверное и без того недалекий
а бабуляр синеван скорее
Сперва
а потом
Я те серьезно говорю, кончай курить эту дрянь.
p.s. знаю одного чела прикольного так он когда одно время плотно сидел на Мариванне, с ним фигня такая творилась загонная :) Спросишь что-нибудь а он секунд 10 думает типа грузится :)
причем тут трава? я курю только растения
если по теме вопроса, то я всё правильно рассказал: сначяло надо раскрутить акк Ютуба, а потом с помощью него - доры
если ты не знаком с особенностями и возможностями акков Ютуба, то расскажу:
акк Ютуба можно раскрутить до 10-100К просмотров в день относительно легко, если не волынить и не филонить
даже если по ссылкам будет сливаться всего 10-20% трафа, то ето будет просто гигантский толчок для всех связанных в сеть доров
при хороших ПФ такой гигантский траф обеспечит дорам топы не только по НЧ
а если канал не один? а два, или 22?
переспективы увидел?
а если канал не один? а два, или 22?
переспективы увидел?
опять коронные фразы 😂
про 10-100к это в теории, на деле не просто, очень не просто.
если так просто - то как?
лентяй ты просто
"в теории", "не просто"...
а ты возьми и сделай ☝
Сделал дор на ~ 500 стр.
1."Прорекламировал" той самой штукой карту, морду и 5 внутряков => через минут 20 пришел гуглбот, обошел примерно статрниц 50 поставил в индекс 7 страниц и ушел.
2.Через пару часов повторно "прорекламировал" карту, морду и 15 внутряков где еще не было бота => опять пришел бот с того же ip обошел около 350 страниц в течении дня докинул в индекс еще страниц 50.
Это было примерно неделю назад, с тех пор бот приходит на дор постоянно, бывает проводит на доре по несколько часов с периодичностью в 2 минуты обходя страницы на которых уже был. В индекс поставил 300+ страниц. трафа пока 0.
Нифига ты маньяк, на каждом доре ботов целыми днями караулить. Пили лучше новые и не заморачивайся! :2cents: