Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 12

iccup
На сайте с 01.05.2016
195

ключи решают, если у вас не получается добыть траф значит ключи у вас говно.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
iccup:

Ну тогда встает резонный ряд вопросов.

Какие ключи хорошие? Как и где добыть хорошие ключи?

Сейчас даже в яндексе не работает правило кей = топ. А уж в гугле подавно.

То есть берем отличные кеи - трафовые, но паги с этими кеями попадают в попу выдачи, по тем или иным причинам. Все никакие кеи ничего не решат.;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T4t
На сайте с 28.05.2016
3
T4t
Lastwarrior:

T4t:

Сообщение от T4t Посмотреть сообщение
Сделал дор на ~ 500 стр.
1."Прорекламировал" той самой штукой карту, морду и 5 внутряков => через минут 20 пришел гуглбот, обошел примерно статрниц 50 поставил в индекс 7 страниц и ушел.
2.Через пару часов повторно "прорекламировал" карту, морду и 15 внутряков где еще не было бота => опять пришел бот с того же ip обошел около 350 страниц в течении дня докинул в индекс еще страниц 50.
Это было примерно неделю назад, с тех пор бот приходит на дор постоянно, бывает проводит на доре по несколько часов с периодичностью в 2 минуты обходя страницы на которых уже был. В индекс поставил 300+ страниц. трафа пока 0.

Нифига ты маньяк, на каждом доре ботов целыми днями караулить. Пили лучше новые и не заморачивайся! :2cents:

Мне все же интересно почему бот не идет на другие страницы дора , тогда как по старым где он уже был шляется каждый день...

Картина так и не поменялась :)

Такая же ситуация и на других дорах, куда сумел пригласить бота в самом начале после "рекламы" он там и шарашется по сей день, а на новые так и не заходит.

Что дор на 30К страниц - в самом начале обошел 2К страниц и все, так по ним и ходит вторую неделю других как будто для него не существует.

Что дор на 500 страниц - обошел 350 страниц в начале все же и шарашется уже две недели по ним, а другие напрочь игнорит.

Бабулер от чего такое может быть ? что ему может не нравится в моих ДДГ :)

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
T4t:
Мне все же интересно почему бот не идет на другие страницы дора , тогда как по старым где он уже был шляется каждый день...
Картина так и не поменялась :)
Такая же ситуация и на других дорах, куда сумел пригласить бота в самом начале после "рекламы" он там и шарашется по сей день, а на новые так и не заходит.

Что дор на 30К страниц - в самом начале обошел 2К страниц и все, так по ним и ходит вторую неделю других как будто для него не существует.
Что дор на 500 страниц - обошел 350 страниц в начале все же и шарашется уже две недели по ним, а другие напрочь игнорит.

Бабулер от чего такое может быть ? что ему может не нравится в моих ДДГ :)

делай 100 доров по 1000 страниц, вместо 1 дора с 100 000 стр.

---------- Добавлено 30.06.2016 в 19:28 ----------

exarh:
Ну тогда встает резонный ряд вопросов.
Какие ключи хорошие? Как и где добыть хорошие ключи?

Сейчас даже в яндексе не работает правило кей = топ. А уж в гугле подавно.
То есть берем отличные кеи - трафовые, но паги с этими кеями попадают в попу выдачи, по тем или иным причинам. Все никакие кеи ничего не решат.;)

на моих дорах нет текста

T4t
На сайте с 28.05.2016
3
T4t
iccup:
делай 100 доров по 1000 страниц, вместо 1 дора с 100 000 стр

Вопрос то был поставлен немного иначе ... почему бот не посещает другие страницы дора а не сколько делать страниц ..

В моем примере было показано два разных дора сделанных просто экспериментально для теста:

1. - 30К стр.

2. - 500 стр.

хотя на карте они все присутствуют и с перелинковкой все в норме.

p.s и личная практика показывает если пилить говнодоры то как раз таки лучше делать не 1000 страниц на дор а 100К иначе разорится можно на дропах и ключах сивушных. Это потом уже если на тдс отбирать трафовые ключи то да, можно пилить доры по меньше на проверенных ключиках.

Но я то сюда пришел учится у Бабулера ДДЛ длеать. в этом вся соль :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Вот опять и снова.
Ранее ДДЛ без трафика был ДДГ же. А теперь макет. Потом будет пакет. Потом армянский ракЭт.

ДДГ - это разгонный блок

ДДЛ - это космический корабль

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
T4t:
Вопрос то был поставлен немного иначе ... почему бот не посещает другие страницы дора а не сколько делать страниц ..

В моем примере было показано два разных дора сделанных просто экспериментально для теста:
1. - 30К стр.
2. - 500 стр.
хотя на карте они все присутствуют и с перелинковкой все в норме.

p.s и личная практика показывает если пилить говнодоры то как раз таки лучше делать не 1000 страниц на дор а 100К иначе разорится можно на дропах и ключах сивушных. Это потом уже если на тдс отбирать трафовые ключи то да, можно пилить доры по меньше на проверенных ключиках.

Но я то сюда пришел учится у Бабулера ДДЛ длеать. в этом вся соль :)

дураку понятно что гугл не будет бросать свои мощности на новые сайты, он прекрасно знает что миллионы дорвейщиков трудятся не покладая рук. а домен можно и дешево регать, я вчера вот за 22 бакса 94 домена регнул.

T4t
На сайте с 28.05.2016
3
T4t
iccup:
дураку понятно что гугл не будет бросать свои мощности на новые сайты, он прекрасно знает что миллионы дорвейщиков трудятся не покладая рук. а домен можно и дешево регать, я вчера вот за 22 бакса 94 домена регнул.

iccup, я просто пробую ру доры делать именно на рушках, а у вас наверно куплены xyz или подобные top, pw и так далее.. так можно и фринома нарегать бесплатного.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
iccup:

а если не получается индексацию получть?

[cerebelum.ru
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
bicdibus:
а если не получается индексацию получть?

хреново значит нагенерили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий