- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ключи решают, если у вас не получается добыть траф значит ключи у вас говно.
Ну тогда встает резонный ряд вопросов.
Какие ключи хорошие? Как и где добыть хорошие ключи?
Сейчас даже в яндексе не работает правило кей = топ. А уж в гугле подавно.
То есть берем отличные кеи - трафовые, но паги с этими кеями попадают в попу выдачи, по тем или иным причинам. Все никакие кеи ничего не решат.;)
Сообщение от T4t Посмотреть сообщение
Сделал дор на ~ 500 стр.
1."Прорекламировал" той самой штукой карту, морду и 5 внутряков => через минут 20 пришел гуглбот, обошел примерно статрниц 50 поставил в индекс 7 страниц и ушел.
2.Через пару часов повторно "прорекламировал" карту, морду и 15 внутряков где еще не было бота => опять пришел бот с того же ip обошел около 350 страниц в течении дня докинул в индекс еще страниц 50.
Это было примерно неделю назад, с тех пор бот приходит на дор постоянно, бывает проводит на доре по несколько часов с периодичностью в 2 минуты обходя страницы на которых уже был. В индекс поставил 300+ страниц. трафа пока 0.
Нифига ты маньяк, на каждом доре ботов целыми днями караулить. Пили лучше новые и не заморачивайся! :2cents:
Мне все же интересно почему бот не идет на другие страницы дора , тогда как по старым где он уже был шляется каждый день...
Картина так и не поменялась :)
Такая же ситуация и на других дорах, куда сумел пригласить бота в самом начале после "рекламы" он там и шарашется по сей день, а на новые так и не заходит.
Что дор на 30К страниц - в самом начале обошел 2К страниц и все, так по ним и ходит вторую неделю других как будто для него не существует.
Что дор на 500 страниц - обошел 350 страниц в начале все же и шарашется уже две недели по ним, а другие напрочь игнорит.
Бабулер от чего такое может быть ? что ему может не нравится в моих ДДГ :)
Мне все же интересно почему бот не идет на другие страницы дора , тогда как по старым где он уже был шляется каждый день...
Картина так и не поменялась :)
Такая же ситуация и на других дорах, куда сумел пригласить бота в самом начале после "рекламы" он там и шарашется по сей день, а на новые так и не заходит.
Что дор на 30К страниц - в самом начале обошел 2К страниц и все, так по ним и ходит вторую неделю других как будто для него не существует.
Что дор на 500 страниц - обошел 350 страниц в начале все же и шарашется уже две недели по ним, а другие напрочь игнорит.
Бабулер от чего такое может быть ? что ему может не нравится в моих ДДГ :)
делай 100 доров по 1000 страниц, вместо 1 дора с 100 000 стр.
---------- Добавлено 30.06.2016 в 19:28 ----------
Ну тогда встает резонный ряд вопросов.
Какие ключи хорошие? Как и где добыть хорошие ключи?
Сейчас даже в яндексе не работает правило кей = топ. А уж в гугле подавно.
То есть берем отличные кеи - трафовые, но паги с этими кеями попадают в попу выдачи, по тем или иным причинам. Все никакие кеи ничего не решат.;)
на моих дорах нет текста
делай 100 доров по 1000 страниц, вместо 1 дора с 100 000 стр
Вопрос то был поставлен немного иначе ... почему бот не посещает другие страницы дора а не сколько делать страниц ..
В моем примере было показано два разных дора сделанных просто экспериментально для теста:
1. - 30К стр.
2. - 500 стр.
хотя на карте они все присутствуют и с перелинковкой все в норме.
p.s и личная практика показывает если пилить говнодоры то как раз таки лучше делать не 1000 страниц на дор а 100К иначе разорится можно на дропах и ключах сивушных. Это потом уже если на тдс отбирать трафовые ключи то да, можно пилить доры по меньше на проверенных ключиках.
Но я то сюда пришел учится у Бабулера ДДЛ длеать. в этом вся соль :)
Вот опять и снова.
Ранее ДДЛ без трафика был ДДГ же. А теперь макет. Потом будет пакет. Потом армянский ракЭт.
ДДГ - это разгонный блок
ДДЛ - это космический корабль
Вопрос то был поставлен немного иначе ... почему бот не посещает другие страницы дора а не сколько делать страниц ..
В моем примере было показано два разных дора сделанных просто экспериментально для теста:
1. - 30К стр.
2. - 500 стр.
хотя на карте они все присутствуют и с перелинковкой все в норме.
p.s и личная практика показывает если пилить говнодоры то как раз таки лучше делать не 1000 страниц на дор а 100К иначе разорится можно на дропах и ключах сивушных. Это потом уже если на тдс отбирать трафовые ключи то да, можно пилить доры по меньше на проверенных ключиках.
Но я то сюда пришел учится у Бабулера ДДЛ длеать. в этом вся соль :)
дураку понятно что гугл не будет бросать свои мощности на новые сайты, он прекрасно знает что миллионы дорвейщиков трудятся не покладая рук. а домен можно и дешево регать, я вчера вот за 22 бакса 94 домена регнул.
дураку понятно что гугл не будет бросать свои мощности на новые сайты, он прекрасно знает что миллионы дорвейщиков трудятся не покладая рук. а домен можно и дешево регать, я вчера вот за 22 бакса 94 домена регнул.
iccup, я просто пробую ру доры делать именно на рушках, а у вас наверно куплены xyz или подобные top, pw и так далее.. так можно и фринома нарегать бесплатного.
а если не получается индексацию получть?
а если не получается индексацию получть?
хреново значит нагенерили.