- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть два сайта одной тематики в одном регионе. Одному более полугода, одна из страниц продвигалась по одинаковым для обоих запросам. Второй сделала около недели назад, ссылку на него поставил только со страницы на на старом сайте. Также ссылку сделал с одного уважаемого регионального ресурса (очень уважаемого). Плюс к этому рекламировал новый сайт в контекстной сети Яндекса, Гугла и Бегуна.
Прикол в том, что второй сайт по некоторым позициям обошел первый, а по некоторым идет следующим - сразу по списку (например, первый на 10 месте, а второй на 9). Самое интересное то, что первой на втором сайте была проиндексироана страничка, которая указывалась в контекстном объявлении. Вопрос - контекстная реклама Яши способствует выдаче или дело в чем-то другом? Как-то странно, первый сайт я крутил месяц в миралинксе. На втором гарантированно выше плотность ключевых слов.
ИМХО - ссылка + бонус новичка
Если ссылка, то почему сайт подвинулся по 10 запросам? А в ссылке только один ключ. И обе ссылки вели на главную
Да и в индекс первой попала страница, которая в рекламе засветилась. А она была даже не главной ))))
После 3-ей строчки перестал понимать о чем речь из-за орфографии =) дочитывать не стал..
Скажу одним предложением - я думаю, что ссылки в контекстной рекламе влияют на выдачу Яндекса
бонус новичка
Бредятина, нет никакого бонуса новичка.
Ради эксперимента запустил несколько говносайтов на if.ua и org.ua. В индекс влетели (кто полностью, кто частично) через 2 апа. Не буду больше говорить о том, что домен не влияет на индексацию :D
Ради эксперимента запустил несколько говносайтов на if.ua и org.ua. В индекс влетели (кто полностью, кто частично) через 2 апа. Не буду больше говорить о том, что домен не влияет на индексацию :D
вроде нету такого бонуса, а может и есть :)
tysson, одни верят в бонус новичка, другие - в песочницу... :D
одни верят в бонус новичка, другие - в песочницу... :D
а в бонус старпёра никто не верит?:)
Самое интересное то, что первой на втором сайте была проиндексироана страничка, которая указывалась в контекстном объявлении.
А что здесь интересного? ИМХО все здесь очевидно...
Вопрос - контекстная реклама Яши способствует выдаче или дело в чем-то другом?
Способствует быстрой индексации.
А я говорю есть! 😆
Может у ТС просто более оптимизированная вторая страница.