Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 12

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
богоносец:
Это признание в том, что ДДЛ не лезут или в том, что пристойными они не являются?

ми жэ не про ДДЛ говорим, а про доры

ДДЛ в сущности дорами не являются

ДДЛ - ето белые сайты, исполненные по дорвейным технологиям

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

а можно в качестве обучения увидеть проект реального ДДЛ, а не поделку с сайта уралиус, которую нам на протяжении лет представляют как ДДЛ, а в последствии оказывается, что это ни какой не ДДЛ, а крайне сильно-супер-пупер-урезанный-упрощенный вариант реального ДДЛ.

А сколько людей в этом топике и предыдущих предъяв покидали, мол че это за ДДЛ - какое то уг, мелькающее яркими фонами, так что аж в глазах рябит. Что не может такое жить в выдаче нормально и тем более - называться ДДЛ-элом, потому-что людей будет тошнить при заходе на такой сайт. Сколько срача было по этому поводу. А оказывается, что ДДЛ-ы то - они совсем другие...

Так что такое ДДЛ?

З/Ы. Вообще то я оборзел с претензиями.. Извеняйте.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Adrian2012:
а можно в качестве обучения увидеть проект реального ДДЛ, а не поделку с сайта уралиус, которую нам на протяжении лет представляют как ДДЛ, а в последствии оказывается, что это ни какой не ДДЛ, а крайне сильно-супер-пупер-урезанный-упрощенный вариант реального ДДЛ.

А сколько людей в этом топике и предыдущих предъяв покидали, мол че это за ДДЛ - какое то уг, мелькающее яркими фонами, так что аж в глазах рябит. Что не может такое жить в выдаче нормально и тем более - называться ДДЛ-элом, потому-что людей будет тошнить при заходе на такой сайт. Сколько срача было по этому поводу. А оказывается, что ДДЛ-ы то - они совсем другие...

Так что такое ДДЛ?

З/Ы. Вообще то я оборзел с претензиями.. Извеняйте.

я же тебе показывал в привате супер-пупер ДДЛ, правда, недоделанный, но зато с трафом много К

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
babuler:
я же тебе показывал в привате супер-пупер ДДЛ, правда, недоделанный, но зато с трафом много К

😕 показывал?

Gann
На сайте с 12.03.2011
77
Adrian2012:
😕 показывал?

показывает всем из выдачи тюбы с трафом, не его естественно🤪

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
Gann:
показывает всем из выдачи тюбы с трафом, не его естественно🤪

Бабулька доры не делает, он только учит😂

[cerebelum.ru
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

я не делаю доры, я только учю

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

ну вот нечего бабульке показывать он же их не делает, а вы докопались:kozak:

P
На сайте с 30.07.2008
59
babuler:

Ок, не делай доры. Продай свой дорген, который генерит небанящиеся доры по кею смотреть ДМБ онлайн?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
babuler:

Знакомо. Идейно. Бог тоже не живет, но учит... так, что надоел.

Нельзя ли заодно развеять и соседние иллюзии, возникшие у паствы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий