- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по поводу информационных сайтов. Послушав одного товарища (Роман Пузат) у меня сложилась картина,
что заработать на данной теме вполне возможно.
То есть, если я все правильно понимаю, можно сварганить на wordpress сайт, например какой нить женской тематики, закупить дешевых (по минимальным возможным ценам) уникальных (копирайт/рерайт) статей про секс, диеты, детей и прочее в количестве 300-400 шт. (может больше нужно я хз).
До кучи напихать в статьи картинками с бесплатных стоков, сделать рюшечки там всякие (H1, теги, перелинковку, пунктром выделить слова важные, тайтлы заполнить, кеширование включить, sitemap сделать, соц кнопки, коментарии).
Начать наращивать ссылочную массу путем покупки небольшого (до 100) количества вечных ссылок за n месяцев с трастовых сайтов.
И через 3-4 месяца (когда трафик достигнет, точнее если достигнет отметки +500 хостов) получать профит с рекламы в размере n рублей.
Правильно ли я понял, что так как то все и работает, или все работает, но совершенно не так.
Работает но не у всех.
Почитайте , особенно комменты
http://selftrips.ru/ne-tolko-puteshestviya/kak-sozdayutsya-uspeshnye-informacionn
Купите для начала 50-100 статей, там поймете, стоит ли спускать в унитаз деньги дальше или нет.
закупить дешевых (по минимальным возможным ценам) уникальных (копирайт/рерайт) статей
И через 3-4 месяца (когда трафик достигнет, точнее если достигнет отметки +500 хостов)
Вряд ли достигнет))) Сегодня влияние ПФ всё выше, а если на сайте тексты отвратительного качества, то и ПФ будут ниже плинтуса.
Вы описали схему создания типичного ГС. Вполне годный план был бы лет 5 назад, но не сегодня.
Вы просто не внимательно слушали Пузата, первые хотя бы 100 статей должны быть МЕГО качественными, написанный по ключевикам и под ядро сайта, а это влетит вам в копеечку, так, что первые пол года, а то и год вы будете только вливать в сайт а не получать профит...
это влетит вам в копеечку
И то, "копеечку" эту на депозит в 8-9% положить прибыльнее будет, скорей всего...
Таким образом делались сайты под ГГЛ.
можно сварганить на wordpress сайт
До кучи напихать
Хороши мечты на заре предпринимательской деятельности! :)
Работает но не у всех.
Почитайте , особенно комменты
не смог прочесть. :(
Огромное количество орфографических ошибок, текст писался безграмотным человеком, который, видимо в силу религиозных убеждений или каких-то очень сильных страхов не пользовался проверкой орфографии.
Сорри, я не могу поверить безграмотным людям, даже если осилю этот набор букв.
Я ни "за "и не "против" всяких "информационных сайтов" статейников, они собирают НЧ, там им и место.
не смог прочесть. :(
Огромное количество орфографических ошибок, текст писался безграмотным человеком, который, видимо в силу религиозных убеждений или каких-то очень сильных страхов не пользовался проверкой орфографии.
Сорри, я не могу поверить безграмотным людям, даже если осилю этот набор букв.
Я ни "за "и не "против" всяких "информационных сайтов" статейников, они собирают НЧ, там им и место.
Тут без ошибок, почитайте)
если я все правильно понимаю, можно... и получать профит с рекламы в размере n рублей.
При n < 10 Вы всё поняли правильно.