- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял, речь о http://www.hosting-rate.net/
какая-то жесть, а не рейтинг с посещаемостью в 30 человек в сутки и очень сомнительным ранжированием (в отличии от других хотя бы более-менее понятных "рейтингов" с сомнительным ранжированием)
ТС, вы уверены, что очень-очень хотели туда попасть? 😂
Но мы можем сделать исключение, цена вопроса всего 50к :)
Поэтому, при достаточной финансовой мотивации готов
предложить 3 место. Цена вопроса - 50 тыс. р. / мес.
Да ну нафиг? Неужели эти рейтинги на столько популярны, что есть какой-то профит в оплате вот таких сумм?
Да ну нафиг? Неужели эти рейтинги на столько популярны, что есть какой-то профит в оплате вот таких сумм?
В том и дело, что нет толка. Точнее, толк есть, но не про такие деньги. Я за 50к/2 недели в фейсбуке собираю столько лидов, сколько он в год делает)
При том, что владелец рейтинга еще и хостится у нас по партнёрской программе) Причём, не самой кислой по условиям и даже приводит каких-то микро-клиентов)
какая-то жесть, а не рейтинг с посещаемостью в 30 человек в сутки и очень сомнительным ранжированием (в отличии от других хотя бы более-менее понятных "рейтингов" с сомнительным ранжированием)
ТС, вы уверены, что очень-очень хотели туда попасть? 😂
До начала общения хотел) Сейчас уже нет)
Всё бы ничего, если бы не предыдущий разговор с другим рейтингатором. На протяжении достаточно долгой переписки ни слова не было про деньги.
А это случайно не мы были неподкупным рейтингом? :)
Думаю, неподкупными могут быть либо очень крупные рейтинги, которые зарабатывают на доп. услугах (типа как banki.ru для банков), либо рейтинги при каких-то других проектах, приносящих несравнимо больше, чем мог бы принести продажный рейтинг. Вот у нас как раз второй вариант: получать сущие копейки за продажу мест в рейтинге смысла никакого нет, т.к. репутации и основному бизнесу будет нанесён несравнимо больший ущерб.
А ещё непродажные рейтинги можно опознать по наличию на первых местах хостеров, у которых нет партнёрских программ в принципе. Значит повысили хостера в рейтинге не из-за хорошей партнёрской программы.
То есть, ребята, в топку отклик, аптайм и отзывы. Бабло рулит.
На мой взгляд нереально создать честную сортировку хостеров используя общедоступные параметры.
Если учитывать аптайм - то нужно учитывать аптайм всех нод и серверов, а не смотреть аптайм главной страницы сайта хостера (привет рейтингу пинг админа!)
Если учитывать отзывы, то тоже будет не совсем корректно: некоторые хостеры мотивируют клиентов написать отзыв, а некоторые просто молча работают и о них мало чего плохого написано. Плюс очень часто хостеры пишут отзывы сами себе, а иногда отличить их от отзыва реального клиента практически невозможно.
Даже мой эксперимент по созданию базы проверенных отзывов с оплатой за написание провалился: если все работает, то клиент в очень редком случае захочет написать отзыв, даже если есть финансовая мотивация.
Поэтому, на мой взгляд, все рейтинги, которые используют какую-то формулу для сортировки хостеров никогда не отображают реальной картины а сделаны только для того чтобы можно было за бабки кого-то продвинуть вверх.
Потенциальным и текущим рейтингователям я б предложил аптайм чекер типа такого https://robodesk.biz/status.php
Это правда потянет за собой некоторые расходы для них. Но для того же ping-admin по идее не составит труда я думаю. Было бы куда объективнее. Тут тоже есть сложности, так как пинг это не всё, но все же мерять одну страницу и в самом деле несерьёзно. Обдурить тоже смогут всё равно, но будет сложнее и заметить, что обдуривают, администратору будет проще.
PS. Но вообще, без оценки от клиентов, все эти рейтинги ничего не стоят. Это услуги, тут оценить объективно очень очень непросто. Наверное, любой из участников может создать порядка 50-100 вопросов, по которым будет оценивать свою работу. Проблема в том, что напрячь на это клиента - анриал, даже за деньги:) Это кончится как с опросом от Шелдона (абб, бвв, вгг и т.п., то есть по какой-то схеме отвечать на вопросы)...
Потенциальным и текущим рейтингователям я б предложил аптайм чекер типа такого https://robodesk.biz/status.php
Это правда потянет за собой некоторые расходы для них. Но для того же ping-admin по идее не составит труда я думаю. Было бы куда объективнее. Тут тоже есть сложности, так как пинг это не всё, но все же мерять одну страницу и в самом деле несерьёзно. Обдурить тоже смогут всё равно, но будет сложнее и заметить, что обдуривают, администратору будет проще...
Не так всё просто. Сами провайдеры не готовы сообщать об IP рабочих серверов, а уж API по такому информированию рассматривают как "проказу" (и правильно делают). Так что не получится мониторить для всеобщего обозрения рабочие машины "за просто так" (за такой мониторинг как раз деньги платят).
Сами провайдеры не готовы сообщать об IP рабочих серверов
а что за секрет большой такой?
Да и необязательно ведь "светить" айпи в паблике, мы же не светим. Внутри базы будут реальные айпи, а наружу будут выводиться только обозначения. Другое дело, что это сразу покажет, правда ли у хостера десятки тысяч впс или он гонит.