- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
В старую тему не дают написать...
Система пишет, мол "тема старая"
/ru/forum/915775
Требуется создать региональный аналог авито.
Аналог по функционалу.
Такое есть в природе? Хочется сократить время и получить готовое решение, не обращая внимание на цену. А цены самые разные от 10 тысяч рублей до 2000 долларов за лицензию.
Пока вот предварительно остановился на tamaranga тупо потому, что она дороже всех остальных, и предположительно в силу дороговизны лучше остальных... 2000 долларов за модуль объявлений + магазины.
Она стоит таких денег? Или может есть другие скрипты не хуже, но дешевле? Кто-нибудь копал тему? Будут благодарен за любые советы.
Кто-нибудь копал тему?
Тему копал очень глубоко, покупал несколько разных программ, но в итоге ни один из функционалов не устроил и пришлось написать свой. К сожалению версия хоть и рабочая, до коммерческого продукта не дотягивает, поэтому не предлагаю. Также темой интересуюсь. Откроете - дайте знать, потестирую и полезного спама пришлю для первоначального наполнения.
Доски объявлений вообще хорошая тема, на мой взгляд незаслуженно забытая. Сейчас, с учётом того, что ссылку практически нигде не разместишь бесплатно, клиенты с досок объявлений лишними не будут никому.
Требуется создать региональный аналог авито.
Придется соревноваться с оригиналом,
то есть верятность прибыльности мала.
Доски объявлений вообще хорошая тема,
на мой взгляд незаслуженно забытая.
Тема не забытая, сложность в том, что
лемминги дружно бегут в одну сторону.
Придется соревноваться с оригиналом, то есть вероятность прибыльности мала. Тема не забытая, сложность в том, что лемминги дружно бегут в одну сторону.
На той стороне леммингам обрубили бесплатную продажу недвижки и авто, так что можно сорвать свой куш и занять освободившуюся нишу.
На той стороне леммингам обрубили бесплатную продажу недвижки и авто,
так что можно сорвать свой куш и занять освободившуюся нишу.
Re: Монополисты Авито
/ru/forum/931036
yarp1 - Обрисуйте ТЗ. в общих чертах
Оксиген - почему ваша разработка не вышла, что не так там? может проще доработать?
Классическая буржуйская схема: сначала душат всех мелких, затем скупают тех, кто выстоял и получается монополия. По достижению оной начинают монетизировать, опять открываются окна, опять начинает вылезать вся "мелочь" со своими проектами. И так по кругу.
У меня есть несколько досок полузаброшенных, так туда даже спам года полтора уже как не поступает. Ща видимо снова полезут объявления... :D
А зачем вам такая доска. Авито теперь - для все времен и народов. На региональном уровне тоже.
Ребята в Авито вложили много лимонов нерублей прежде чем доска начала давать прибыль. Есть подобные суммы?
А зачем вам такая доска. Авито теперь - для все времен и народов. На региональном уровне тоже.
Ребята в Авито вложили много лимонов нерублей прежде чем доска начала давать прибыль. Есть подобные суммы?
нам много не надо
имеется региональный сайт с 30 000 человек в сутки
а на региональный аналог авито будет достаточно 15-20 тысяч человек.
к сож, нет времени на писанину ТЗ.
я правильно понял, что из готовых решений лучше этого нет?
https://tamaranga.com/products/doska/
нам много не надо
имеется региональный сайт с 30 000 человек в сутки
а на региональный аналог авито будет достаточно 15-20 тысяч человек.
к сож, нет времени на писанину ТЗ.
я правильно понял, что из готовых решений лучше этого нет?
https://tamaranga.com/products/doska/
не знаю... что-то их примеры ну никак не внушают... А 2 тыс довольно хороший бюджет для самописа.
Денег своих стоит эта тамаранга, разработка своего продукта это дорого, долго и непонятно что на выходе
Вот даже у кого то работает http://ukrmarket.net/